![]() |
Я вот уже до шестой главы дошел, и всего три раза погиб, 2 раза против некроморфа, в которого стазисом нужно попасть. И один раз сам себя подорвал. Кстати о некроморфе, в которого нужно стазисом попасть, заметил, что стоя на месте трудно попасть, лучше отойти чуть вправо и только потом выпустить стазис. Это для тех, кто решит на "невозможном" пройти, сам тренировался, работает.
|
После предательства Дианы падаю в подпол. Зверюшка не убивается, даже оружье не стреляет, что делать? Опыта в подобных играх никакого, решение проблемы из логики не вытекает, помогите, а...
|
Цитата:
Цитата:
|
Sociopat, Эмиель
Скрытый текст: Игра очень понравилась, получил массу удовольствия)) Очень кинематографично, хорошо поставлено) Думаю с удовольствием посмотрел бы фильм по сюжету игры. В первую часть не играл, поэтому в сравнение ничего сказать не могу, но обязательно пройду. Жду 3ю часть) |
Цитата:
Перенастроил управление, заработало..., Спасибо)) |
Цитата:
Скрытый текст: |
Во второй части упор был сделан на экшн
Не хоррор, а экшн, ага |
Такое впечатление, что сиквел собирали по кусочкам и объединили в одну игру: здесь и церковь, обычные коридоры, детский сад, ишимура, шахты, станция метро и другие очень разные локации.
В первой части мы были на одной Ишимуре, но тема потрошителя была раскрыта до конца и каждая последующая локация дополняла предыдущие, чувствовалась логичность всех действий и хорошая проработка игры. Во второй части такого ощущения нет. Тем не менее сиквел получился довольно качественным, с интересом прохожу, остановился почти в самом конце, 14 глава. Соглашусь, с тем что разработчики сделали упор на экшене. Во второй части стремно было лишь на Ишимуре, вот где нервишки пошаливали, в остальном - напряженный экшен. Первая часть хотя бы наполовину была экшеном. |
http://www.petitiononline.com/mod_pe...sign.cgi?ds2pc
петиция за нормальное отношение к PC версии DS2 |
Цитата:
Логично и тут и там в зависимости от вариации.Но таки да,первая часть со своей монолитностью и стесненными условиями дает игроку почувствовать легкий шарм как от самой экипировки со спец. инструментарием,так и напряжение от механики и строго выдержанного окружения.+ ко всему этому гнетущему добавляет безмолвие Гг.Все это довольно таки специфично в отличие от сиквела. |
Цитата:
Игру прошёл не до конца ещё..надеюсь, что запоминающиеся моменты ещё будут :) |
Ну-ссс, отпишем маленькое мнение:
Понравился момент в 10 главе, щас проспойлерю один момент, кто еще не прошел не открывайте.
KrendelЬ,
Цитата:
Только что пробежал игру на нереальном уровне сложности. Проблем даже было меньше, чем когда первый раз на среднем проходил. Да и по времени второе прохождение заняло в два раза меньше времени, правда, начинал новую игру+.
|
TiMBeRland,
Цитата:
|
Цитата:
А я что-то забоялся первый раз даже на сложном проходить D: |
TiMBeRland, единственное чего я боялся - потери нервных клеток) Порой, когда по часу застревал на одном месте, трехэтажный мат был слышан на весь дом)
|
Dead Space 2
Скажите реально настроить пад Genius MaxFiere 12V для игры? Эмуляторы тоже не помогают. Глючит Правый стик перепутаны вер и низ с лево право????????:confused:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |