![]() |
Ну вообще я сначала предложил Англию 17-19 век из-за нескольких причин:
1. Action действия которых проходили в Великобритании в эту эпоху НЕТУ; 2. Красивые города (возможно не только Англия, а и Испания, Португалия, Франция, Германия и тд.); 3. Огнестрельное оружие есть, но это максимум пистоли, и то только у полицейских с высоким званием. (Ружья были только у армейцев); 4. Да и всяких тайных орденов и всякой подобной "живности" тьма тьмущая (иллюминаты, массоны и тд) 0rca а где это оффициально анонсировали? PS. А может быть и то что мы уже будем играть Дезмондом. PPS. Идея про WW2 реально бредовая... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
необязательно , может он поедет в другую страну и там будет шинковать тамплиеров
|
Цитата:
А вобще хочу АС в середине эпохи крепостного права в России. :)) |
Цитата:
Цитата:
Вам что мало слов о том что на будущий год заплонирован новый АС который продолжит истоию Эцио, хорошь тупить уже. Называют его АС3, может тройки в конце и не будет но то что новый АС будет продолжением АС 2 и Эцио уже на недели сказали в новостях. Вот ССЫЛКА ССЫЛКА ДВА Вырезка из ссылок важное "Ubisoft’s confirmed that a new Assassin’s Creed game is to release in its coming fiscal year. " "will again star Italian hero Ezio, Ubisoft has confirmed - and will be created by the same studios behind AC2." Еще вопросы? Хорошь уже бредить WW2 миром и строить планы ок. |
Цитата:
т.к. в конце АС2 Эцио убивает Скрытый текст: то в Италии он находится не сможет, за ним все будут охотится, поэтому логично предположить, что он оправится в страну, где Скрытый текст: ну уж в тех же самых городах бегать мы точно не будем Цитата:
хотя небольшой уровень в Питере могли бы сделать(ну как Рим в финале) |
0rca,
Дружок,пойди успокоительное выпей,а? Frееze, Угу,Энцио приедет в Японию :)) Slain, Полностью согласен,Ассассин в Англии получился бы просто великолепно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот и Игромания уже написали новость в соответствующем разделе.
Цитата:
|
В порядке эксперимента клан Console Community выставил свои оценки этой замечательной игре. Смотрим в шапке :)
|
Крутая игра,только разве что затянутая...я щас только получил отравленый клинок,хотя уже третий день играю.мне еще походу долго играть?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |