Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Assassin's Creed II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87669)

Slain 17.01.2010 21:23

Ну вообще я сначала предложил Англию 17-19 век из-за нескольких причин:
1. Action действия которых проходили в Великобритании в эту эпоху НЕТУ;
2. Красивые города (возможно не только Англия, а и Испания, Португалия, Франция, Германия и тд.);
3. Огнестрельное оружие есть, но это максимум пистоли, и то только у полицейских с высоким званием. (Ружья были только у армейцев);
4. Да и всяких тайных орденов и всякой подобной "живности" тьма тьмущая (иллюминаты, массоны и тд)

0rca а где это оффициально анонсировали?

PS. А может быть и то что мы уже будем играть Дезмондом.
PPS. Идея про WW2 реально бредовая...

Saix 17.01.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 7413941)
Saix, Почему фейл-то? Я когда анонсировали АС2 был дико удивлён смене эпохи и ГГ, я то был уверен что нам снова дадут играть за Альтаира, как и многие другие. А теперь вот после того как один раз поменяли ГГ и эпоху, так значит с каждой частью обязаны так же делать, иначе фейл.

О чем там рассказывать(сюжет)? Снова бегать по темже городам в тойже эпохе. Это тянет на аддон, но никак не на полноценную часть игры.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7414224)
Официально уже сказано что будет Эцио и продолжение АС2, хорошь уже флудить и посты набивать на теме WW2, запарили уже :mad:

Где ты такое услышал? Дай ссылку на источник.

Sinet132 17.01.2010 21:41

необязательно , может он поедет в другую страну и там будет шинковать тамплиеров

Frееze 17.01.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Sinet132 (Сообщение 7414340)
необязательно , может он поедет в другую страну и там будет шинковать тамплиеров

Да не необязательно, а точно. Если Эцио остайтся нашим ГГ, то действия 100% перенесут в другие локации и наверняка даже подальше от Италии. Насчёт сюжета ничего сказать не могу, ибо консолью не владею, жду Пк релиза, но уверен придумать Юби найдут что.

А вобще хочу АС в середине эпохи крепостного права в России. :))

0rca 17.01.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 7414238)
0rca а где это оффициально анонсировали?

Цитата:

Сообщение от Saix (Сообщение 7414327)
Где ты такое услышал? Дай ссылку на источник.

Ищите уже сами окей, надоело уже по сто раз копипасты кидать, че ленивые такие набрать в гугле АС3 я не пойму.

Вам что мало слов о том что на будущий год заплонирован новый АС который продолжит истоию Эцио, хорошь тупить уже. Называют его АС3, может тройки в конце и не будет но то что новый АС будет продолжением АС 2 и Эцио уже на недели сказали в новостях.

Вот ССЫЛКА ССЫЛКА ДВА

Вырезка из ссылок важное

"Ubisoft’s confirmed that a new Assassin’s Creed game is to release in its coming fiscal year. "

"will again star Italian hero Ezio, Ubisoft has confirmed - and will be created by the same studios behind AC2."

Еще вопросы? Хорошь уже бредить WW2 миром и строить планы ок.

RmiAnna 17.01.2010 22:09

Цитата:

Да не необязательно, а точно
я тоже так считаю
т.к. в конце АС2 Эцио убивает
Скрытый текст:
папу римского

то в Италии он находится не сможет, за ним все будут охотится, поэтому логично предположить, что он оправится в страну, где
Скрытый текст:
нет христианства(ну или просто подальше от Италии)

ну уж в тех же самых городах бегать мы точно не будем
Цитата:

А вобще хочу АС в середине эпохи крепостного права в России
мечты, мечты :)
хотя небольшой уровень в Питере могли бы сделать(ну как Рим в финале)

ZSt 17.01.2010 22:12

0rca,
Дружок,пойди успокоительное выпей,а?
Frееze,
Угу,Энцио приедет в Японию :))
Slain,
Полностью согласен,Ассассин в Англии получился бы просто великолепно.

Imagine 17.01.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от RmiAnna (Сообщение 7414505)
Эцио убивает

Не, Родриго умер сам (отравление), Эцио его не убивал (:

0rca 17.01.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от ZSt (Сообщение 7414516)
0rca,
Дружок,пойди успокоительное выпей,а

Я тебе не дружок окей? Я сам разберусь что мне надо, то что часть юзеров до ужаса тупа и не юзает ссылки не моя вина, что по сути Юбисофт сделала анонс несколько дней назад.

Цитата:

Сообщение от ZSt (Сообщение 7414516)
Полностью согласен,Ассассин в Англии получился бы просто великолепно.

И тут меня посещает мысль что этого не произойдет. И очень даже отлично.

Gorgats 17.01.2010 22:24

Цитата:

Я тебе не дружок окей? Я сам разберусь что мне надо, то что часть юзеров до ужаса тупа и не юзает ссылки не моя вина
Зачем людей оскорблять, все построили догадки мнения не сошлись- реальность понятное дело отличается -почему написал на прошлой странице.

RmiAnna 17.01.2010 22:29

Цитата:

Не, Родриго умер сам (отравление), Эцио его не убивал
Скрытый текст:
ну да, мужик весь в доспехах, мечах и ножах спрыгивает на папу римского при куче свидетелей, после чего папу находят мертвым. на ассассина конечно же никто и не подумает:)

0rca 17.01.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 7414572)
Зачем людей оскорблять, все построили догадки мнения не сошлись- реальность понятное дело отличается -почему написал на прошлой странице.

Никто не кого не оскарбляет, просто не вижу смысла годать дальше если уже есть факт того что главный герой Эцио и это продолжение АС2, зачем строить воздушные замки, это уже надо оставить для других частей, вот и все. Просто такое ощущение что народ через страницу читает, уже давно все известно, нет дальше говорят о том чего не будет, флудим и набиваем посты вот и все.

Sam_71 18.01.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от RmiAnna (Сообщение 7414588)
Скрытый текст:
ну да, мужик весь в доспехах, мечах и ножах спрыгивает на папу римского при куче свидетелей, после чего папу находят мертвым. на ассассина конечно же никто и не подумает:)

Скрытый текст:
А почему ты считаешь что он после прыжка умер? Мы же с ним перед убежищем дрались после этого. И Эцио его не убил, так что вполне возможно, что папа выжил) Плюс к тому все свидетели полегли от рук самого же Родриго

Escapist 18.01.2010 04:18

Цитата:

Сообщение от RmiAnna (Сообщение 7414505)
то в Италии он находится не сможет, за ним все будут охотится, поэтому логично предположить, что он оправится в страну, где
Скрытый текст:
нет христианства(ну или просто подальше от Италии)

Нет католицизма . -_-

Цитата:

т.к. в конце АС2 Эцио убивает
Скрытый текст:
Скрытый текст:
папу римского

Скрытый текст:
Не убивает. После драки на кулаках, он оставляет его лежать на полу.

Sinet132 18.01.2010 07:35

Скрытый текст:
вообще , Эцио его задушил

Imagine 18.01.2010 08:51

Скрытый текст:
Родриго, после битвы с Эцио, не умер - умер он от отравления вином. Не могли-же Юбисофт убить исторического персонажа, раньше его настоящей смерти... Читаем википедию (:

andy_psyched 18.01.2010 13:22

Ну вот и Игромания уже написали новость в соответствующем разделе.

Цитата:

В следующем эпизоде Assassin's Creed мы не увидим нового героя и новую эпоху – нас вновь ждет встреча со старым знакомым Эцио. Об этом журналистам портала CVG рассказал глава Ubisoft. Следующая игра серии появится в период с апреля 2010 по март 2011 года, а ее сюжет станет продолжением истории, рассказанной в Assassin's Creed 2.
В общем, ждем 2011 года :)

Origin 18.01.2010 13:59

В порядке эксперимента клан Console Community выставил свои оценки этой замечательной игре. Смотрим в шапке :)

Kargan 18.01.2010 14:44

Крутая игра,только разве что затянутая...я щас только получил отравленый клинок,хотя уже третий день играю.мне еще походу долго играть?

Абар 18.01.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Kargan (Сообщение 7416476)
Крутая игра,только разве что затянутая...я щас только получил отравленый клинок,хотя уже третий день играю.мне еще походу долго играть?

Если ты до отравленного клинка дошел за 3 дня, то до кнца игры ещё недели 2 примерно)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:49.