![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня нет или надо в настройках пошарить?
|
Цитата:
|
Обновился. Если коротко, то всё очень неоднозначно. Что понравилось:
1) Динамические темы XMB; 2) Работа с просмотром видеороликов. Скролить стало удобней; 3) Раздел “What’s New”. Правда сейчас он не шибко информативный, надо дорабатывать; 4) Новая индикаторная панель. Самое главное, что при нажатии на кнопку PS уровень зарядки контроллера не перекрывает часы. Не понравилось: 1) Убогий Френдлист. Хотя, он остался почти в неизменном виде, но эти серые полоски меня раздражают. Зачем их добавили непонятно, или Sony думает, что большинство их пользователей страдает близорукостью? 2) Дополнительные вкладки Store в категориях Фильмы и Игры. Совсем бесполезная штука, ибо это всё можно увидеть просто зайдя в стор. В целом плюсов больше, но явно не тянет на глобальную прошивку. |
Ммм... Так это еще и Глобальной прошивкой считалось?
|
Цитата:
|
Кстати, народ. Такой вопрос. В магазинах игры обычно стоят 1000-2000 +\-. А в PlayStation Store почти все игры стоят 500р +\-.. Это как так? Так и должно быть или там налог какой-нить?))
|
SolidlSnake,
Так в псн и в ритейле разные игры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не подскажите нубу, по каким причинам банят PS 3, и как узнать, баненную мне предлагают или нет?
|
Цитата:
Узнать можно по шибкам: Ошибка 8002а227 - бан аккаунта - после получения 2-3 таких банов получаем : Ошибка 8002а331 - Полный бан консоли от ПСН. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |