![]() |
Цитата:
|
Кстати,а что за патч такой я сегодня скачал 1.01. Что он исправляет?
|
NEYRONIX,
Цитата:
|
Интересно, что они придумают на Рождество))
|
Ну вот,а кто то говорил,что разарбы забросят игру.
|
Цитата:
Кстати нашел интересное видео по убийству лазаревича на крашинге http://www.youtube.com/watch?v=wWzkgDAqbXY . Офигеть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько скриншотов из мультиплеера со мной в главной роли :sml: (я скелет:Grin:)
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
скины на хэллоуин надо сказать ниже среднего, большего ждал на самом деле
|
Цитата:
|
Понял что нужно исправлять патчами. В режиме Грабежа бесит, что сокровища появляется спустя две-три секунды, после того как ты положил предыдущее в сундук. Исправлять надо потому что вся твоя команда, которая помогала отбить сокровища заперта на базе, отбиваясь от противников, а сокровище появляется в центре карты - ближе к вражеской базе, почти что там, где появляется противник. И пока ты отбиваешься от тех, кто атакует твою базу, какой нибудь пронырливый и хитрый фрик хватает сокровище и относит его на свою базу( Сделали хотя бы секунд 15, как раз хватило времени чтобы рассредаточиться по карте
|
Sollare,
как и любой мультиплеер, анчевский надо править. это нормальный процесс, главное чтобы его не забрасывали |
а эти скелеты разве хеллоун скины? или такие и были изначально?
я просто вчера 1 раз мульти плеер погамал,скелеты порадовали),с красными глазами,прям как в терминаторе |
kokoss,
листни одну страницу назад, я же писал уже >_> да, это только на хеллуинский викенд |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:07. |