![]() |
А что если БЫСТРО сохраниться. Поставить патч. Сохраниться, поставить и т.д. до последних версий?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто вступал в ряды бандюков, весело за них играть? В первый раз за все это время вступил и пока тяжело(на мастере) бегать туда-сюда на точки, помогать отбиваться.
|
Цитата:
Остальным - тут тема по решению проблем прохождения, не стоит опять скатываться до обсуждения плюсов той или иной группировки. |
So1idus, выбор группировки сопутствует твоему победоносному шествию по сюжетной линии с теми или иными плюсами. К прохождению это имеет значение, пусть и косвенное.
|
Цитата:
|
Что будет если я перебью всю базу Бандитов? Это как то повлияет дальше на игру?Или безнаказанно?
|
Цитата:
|
glory United,
Если ты перебьешь базу бандитов, то тебя отблагодарят сталкеры. На базе нейтралов на Кордоне, ты получишь "СЕВу", арт Пузырь и кучку денег. К тому же у главаря бандитов, после того как ты его убьешь можно забрать пистолет Дезерт Игл. И как уже сказали, они будут появлятся сново и сново в любом случаи. |
помогите застрял в рыжем лесу там еще задание провести долг до аномалии где полно артоф,так вот по тунелю я их провел и уткнулся в псевдогиганта и не могу его убить можно ли это сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MrLazy,
Kammissares, спасибо парни , а я его поначалу ножичком пытался как других мутантов))))) |
Цитата:
|
Бегу по лестнице там огненый полтергейст.Я думал дальше бежать необращая на него внимания,а меня что то не пускает.Прям как барьер невидимый
|
Помогите найти немецкий ГП-37,он вообще в игре присутствует?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MrLazy,
Выдают |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |