![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
как востоновить ключь? винда сдохла переустановвил. теперь пишет что ваш ключь недествителен. мда теперь думаю зачем я лицку купил
|
Цитата:
Придется тебе на официальном сайте регистрироваться! Если у тя лицензия! А вобще она не должна тупить! Я сам покупал лицензию и обновлял и все нормально пашет!:sml: |
регистрировался я еще раз. так там я так понял под этот ключ только идет тот первый аккаунт и пароль которых я не помню под новый аккаунт пишет не тот пароль или аккаунт. идиотизм пойду выкину с балкона в жизни лицензии больше не возьму 8(
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Ну а если серьезно, погоди выбрасывать, может кто-нибудь подскажет что делать. У самого пиратка, но планирую купить лицку и не делать больше таких глупостей. |
ребята.такой трабл.у меня есть диск с данной игрой.диск пиратский.когда я с друзьями играю через интернет,то мы как бы имитируем локальную сеть.и там есть система накопления опыта.и при каждом запуске игры,все начинается заново.что нужно сделать,чтоб левел сохранялся?
|
Vardan!k,
Не знаю точно, но вроде он не сохраняется. По-крайней мере, когда я по локалке играл, у меня опыт не сохранялся. Так же действует мультик в S.T.A.L.K.E.R.. |
может быть такое,что человек с лицензией не может приконектится к серверу с пираткой?у нас что-то типа того?
|
Vardan!k
Лицензия конектит и к пиратке. |
А что тема обсуждения умерла навсегда?Как бы только пообсуждать захотелось.Сегодня наблюдал деревню в снайперский прицел и увидел как два бота в паре удары отрабатывают,один руки держал на подобе боксерских лап,а второй бил и двигался при этом как заправский боксёр.Я даже обалдел слегка.Вообще игруха восторг с каждым новым прохождннием всё больше нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так ну началось только интернет нормальный (относительно моего региона 128 кбит это нормально, в WOW без проблем), как началсь проблемы. Проблемка вот в чем: хотел я поигарть по интернету, зарегистрировался, все в порядке, но не могу присоедениться ни к одной игре!!! И что самое интерестное на всех картах пинг 9999 я конечно понимаю что моя скорость не сверхзвуковая, но чтобы из-за интернета тут играла роль, подскажите в чем проблема.
|
??
Это !!
играю!! решил сначало открыть всё оружие выполнив все миссии для торговца оружием ,,, но почему то открыл только до СВД.. потом торговцев просто нету ,, неукого брать задания :((( это у всех так или только у меня? и ещё .. когда становлюсь за станковый пулемёт (тот который на земле или в лодке) то немогу его отпустить.. на чё не жму он цуко нехочет отпускать оружие !! глюг какой-то!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:16. |