![]() |
Цитата:
|
А не вариант пробафанным на сложность спасбросков Сэндом кинуть дракона в солипсизм?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PrivateJoker,
Обескровливание, вроде, 7-й круг, если не ошибаюсь, только если установлен аддон. |
Цитата:
|
Можно попробовать поймать дракона в какое-нибудь хитрое заклятие, но там очень много может пойти не так, не помню, у дракона кажется резисты высокие и спасброски. Помню, у меня получалось кинуть дракона в солипсизм, но гг был кастером, а для Сэнда вроде бы школа иллюзии закрыта, так что даже не знаю >_<
С одними танками и хилами мне не приходилось его бить. |
Цитата:
|
Ant1static,
Он вообще тяжкий, пришлось весь круг иллюзиями забить, а когда он наконец провалил спасбросок - в живых остались только гг и Келгар. Едва за 20 раундов его побили, пока он мультики из иллюзий смотрел =__= PrivateJoker, Как же без аддона жить-то? Юзай коды, один раз - не читер ^__^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
получл таки супер пупер меч Гит который всех спасет, только он какойто слабенький, я конечно не думал что им можно драконов с двух ударов валить, не вижу особой разницы между этим мечом и моим прошлым...напишите пожалуйста порядок выхода аддонов
|
Цитата:
До этого лучше убрать и не доставать. А в битве с Гариусом вообще есть шанс лишиться меча, так что против него - тем более не использовать х) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня сначала пропали 2 адамантовых меча, а потом - Меч Гит и "Пиявка". Вроде ж есть заклинание на обезоруживание? |
А, обезоруживание то. Ну так им не только Гариус вроде пользуется. А после этого заклинания оружие вообще с концами пропадает или просто на земле где то остается?
|
Waren, оружие должно либо падать на землю, либо перемещаться в инвентарь применившего обезоруживание. Проблемы 2, оружие не всегда добавляется в дроп с нпс, или ещё один финт - нпс не всегда дают убить.
Свет Небес в этом плане надо особо остерегаться, Гариус - фигня. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:49. |