![]() |
LogruS
Ты не прав тк у него патч на Ру версию |
Цитата:
|
|
Люди подскажите пожалуйста скачал программу "ClearSky_unpacker_v13.7z.".
Она у меня все распаковала в папку под названием "unpacker" . Так вот у меня вопрос файлы менять прямо там можно или надо как и в оригинальном сталкере создавать папку "gamedata" ? |
MAD_DEVIL
В шапке всё разжёвано. Думай. |
Народ, ещё раз спрашиваю, есть решение проблемы с логом
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...rogram files\gsc\clearsky\gamedata\scripts\_g*****ipt:973 : bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)???? если есть, подскажите, ГДЕ... |
Spiri
Шапка темы в помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
Отсюдо и скачено!!!:mad: |
ELVI33
Переустанови игру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
скиньте, пожалуйста, сейв с начала, с первой встречи с Сидоровичем, проводник багует и не ведёт в болота((((((
последний патч |
У меня такая проблема. Я как с подземелий на агропроме вылезаю, сразу бегу на север, на радар. Там при загрузке локации, примерно 1\5 случаев что меня выкидывает на рабочий стол? Кто-нибудь с чем-нибудь подобным сталкивался?
|
Устроит сейв, когда надо валить военных ? Только там миллион денежек...
|
А из-за чего у меня не увеличивается опыт у ГГ, я уже столько сталкеров переубевал, а как были две синие нашивки так больше и не чего?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Модификации оружия в сталкере:чистое небо
В сети ходят слухи ,что есть патч , визуально исправляющий модификации оружия(они отражаются не только на баллистике , но и внешне,т.е. например кардинально меняет вид у пистолетов и т.д.).Если это сетевой треп, то я хотел бы его развеять.
|
asimus
Не слышал, но хотелось бы, что бы такое выпустили. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |