![]() |
я правильно понял что игры 4ой волны (модерн варфаре2) в чистом виде не пойдет на прошивке 1.5.1 ? только патчить или активат.изо юзать?
|
macht, Только патчить, так как активейт.исо только для 1.6.
|
а вот если поставить какой то старый шов (не iXtreme а просто вроде Xtreme) он жует все волны? или нет? вопрос Live вообще не интересует.
|
Цитата:
|
Fl@m@$teR,
выставлять а не шить буктап надо. для пруверки запиши клоном игру и проверь |
macht,
Я пробовал. Бокс просто видит пустую балванку.Поетому хочу выставить буктаб но не знаю как .мож знаешь как? |
Fl@m@$teR,
шагай на xboxland в раздел фак по записи дисков. Бук тайп выставить дело минутное. |
Fl@m@$teR
Держи |
плз ответьте
Скрытый текст: |
Цитата:
|
мой вопрос игнорят?
|
AKIN,
на 1.6.1 счас тока на банки и самсы есть - если у тя такой то ставь и не надо будет активат.изо |
macht,
FrozeNBite, Я по таму FAQ и там написано если не выставляеца то нужно скачать неофициальную изменённую прошивку а для моего привода там ее нет. Вот я и незнаю что делать. |
Fl@m@$teR, Купи другой привод, вот выход, других вариантов нет.
|
народ прошу помощи, друг купил диск(пирацкий) я решил записать его себе, сделал образ, проверяю, и тут выдает такое, что с этим делать ? писать можно ?
Скрытый текст: |
pizikos
Т.к образ снят с обычной болванки (или пиратки, как удобней) через CloneCD, то ничего не нужно делать через abgx360, можно сразу после снятия образа его писать. Я так же лично снимал образ с DiRT2 и потом сразу записал на болванку. |
macht, у меня прошивка стоит, а про то что abx не может сделать авто фикс
|
STYLLE,
Новый привод ето не выход.Тем более кризис. Поетому надо етот привод до совершенства довести. |
Fl@m@$teR,
Скрытый текст: Если ты сказал что на него нет прошивки, что ты здесь хочешь услышать? Никто кроме тебя лично под твой привод искать её не будет. Смирись, нет так нет. |
А когда выйдет прошивка для Lite-on которая будет запускать игры 4 волны? Или это ещё пока не известно?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:20. |