![]() |
Как сделать чтоб в своем сервере FEAR Combat мины и ручные бомбы не пропадали? Ну или пропадали через минут 10. А то ток кинул мину, и через 1 минуту она пропала. Хз где настроить это.
|
Как русифицировать звук в *эвакуации*?Я скачивал русики, но они почемуто мало весят и толку от них нифига.Или как хотябы титры сделать?
|
BloodSnow,
Титры включить в настройках игры, а русики которые мало весят русифицируют только текст, так что качай те что побольше. |
http://i051.radikal.ru/0911/6b/856e9cda85cb.jpg
Где-то должен быть рубильник, позволяющий выключить электричество. Как до него дойти от этого места? |
Цитата:
|
у меня в графике не выставляется максимальное разрешение,знает кто нить причину? карта GTX 285
|
железный, какой монитор? Какое разрешение стоит и какое нужно выставить?
|
монитор асус 1680 на 1050 а в настройках игры максимум 1260 на 900 как это так? дрова новые,все игры у меня ставятся я,а фир че то нет
|
в самом первом феаре без аддонов после каждого запуска слетают настойки разрешения и почти полностью управления
как исправить, а то высаживает каждый раз назначать кнопки?? |
Извините, наверняка этот вопрос задавался, но не смог найти по поиску в теме.
Можно ли запустить игру на обоих ядрах процессора? По умолчанию только одно использует. И если можно, то как это сделать? Спасибо. |
elstr
Найди и поставь программу CPU-control. Может, через нее получится. |
Решил снова поиграть в FEAR, установил, но в настройках графики нет разрешения 1280 х 1024. Как так? раньше, вроде было...
|
Hero_in, первое: Что менял с того времени? второе: Попробуй переустановить драйвер!
|
Hero_in тоже установил сегодня поиграть, такая же проблема. Качаю патч 1.08.
|
Подскажите, пожалуйста, что делать в Interava 03 - Exeunt Omnes в месте, где от мин взрывается электрощит и бьёт электричество. Прохождение говорит, что там где-то должен быть электрощиток, но я всё облазил-его нет. По крайней мере активного. Подскажите, как пройти.
|
Mr. Wideside
Если стоять и смотреть прямо туда, где бьет электричество - слева внизу от тебя должно быть вентиляционное отверстие. Посмотри внимательно. Дальше соориентируешься. |
Мастер Q, в канализацию уже лазил. Прошёлся, разобрался с врагами. В итоге пришёл в какое-то место с трубами и неким подобием генераторов(над тем проходом, где невидимка спрыгивал). Там тоже щитков нету. И по пути ни одного не нашёл(
|
Mr. Wideside
Знаешь сколько лет назад я ее проходил? Там самое сложное было - разглядеть люк. А дальше дело в шляпе. Смотри внимательнее. |
У меня в игре нет голосов. Вроде начинают говорить, и после первого слова голоса пропадают.
|
Ocelot
Ну как вариант, если XP стоит, попробуй аппаратное ускорение отключить. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |