Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   L.A. Noire (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=69934)

toxikos2 20.07.2011 18:09

Вообще игра...Я ожидал большего, однотипные миссии, допросы, все они очень похожи на друг друга, а графика на боксе - страшнее моей жизни. Лучше бы выпустили только на пс3

Mr.Gaga 20.07.2011 19:16

А как выполнять Street Crimes по желанию? А то фиг дождёшься, пока на карте появится значок, или по рации сообщат. Хотелось бы все разом выполнить, и заняться сюжетной линией.

Tony M. 20.07.2011 19:28

Mr.Gaga
Можешь вообще на них не отвлекаться. Их можно потом выполнить в свободном режиме.

Mr.Gaga 20.07.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от Tony M. (Сообщение 9539845)
Mr.Gaga
Можешь вообще на них не отвлекаться. Их можно потом выполнить в свободном режиме.

Мне просто они нравятся. Я поэтому и спрашиваю. -)

SLowRider 20.07.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от toxikos2 (Сообщение 9539666)
а графика на боксе - страшнее моей жизни. Лучше бы выпустили только на пс3

Особой разницы между версиями нет, лишь сглаживание чуть хуже и некоторые тени хуже/отсутствуют. Сам прошел игру на Xbox 360, графика более чем устраивает.

toxikos2 20.07.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 9540339)
Особой разницы между версиями нет, лишь сглаживание чуть хуже и некоторые тени хуже/отсутствуют. Сам прошел игру на Xbox 360, графика более чем устраивает.

ну я лично играл на одном телеке, cильно заметил разницу, да и три диска...ужасно не удобно, уже с Масс - Эффект это запомнил, пусть мне и не лень встать и сменить диск, ну хочется играть не отрываясь.

МайорДушегуб 20.07.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от toxikos2 (Сообщение 9539666)
Вообще игра...Я ожидал большего, однотипные миссии, допросы, все они очень похожи на друг друга, а графика на боксе - страшнее моей жизни. Лучше бы выпустили только на пс3

О ужас, как ты вообще играл с такой убогой графикой!? Не вырвало хоть? А то тени не увидел - дело не раскрыл:(

SVEN3100 20.07.2011 23:59

Концовка огорчила
Скрытый текст:
ппц играл, играл и в конце игры тебя смывает дерьмом))

Gimm 21.07.2011 02:01

SVEN3100,Ты по английски понимаешь? А то есть подозрение, что ты мало что поняв, посчитал концовку убогой, я о том, что:
Скрытый текст:
Одно дело, если ты ничего не понимал всю игру, и вдруг тебя, как ты выразился, смывает дерьмом.Совсем другое, если вникал во всю суть того, что происходило с героем и его сослуживцами на войне, концовка производит иное впечатление. Кстати, я думаю, что Фелпс отчасти сам был не против умереть. Также понравилось то , что речь на похоронах толкает эта мразь из отдела нравов.

SVEN3100 23.07.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Gimm (Сообщение 9541044)
SVEN3100,Ты по английски понимаешь? А то есть подозрение, что ты мало что поняв, посчитал концовку убогой, я о том, что:
Скрытый текст:
Одно дело, если ты ничего не понимал всю игру, и вдруг тебя, как ты выразился, смывает дерьмом.Совсем другое, если вникал во всю суть того, что происходило с героем и его сослуживцами на войне, концовка производит иное впечатление. Кстати, я думаю, что Фелпс отчасти сам был не против умереть. Также понравилось то , что речь на похоронах толкает эта мразь из отдела нравов.

75% я понял.Тоже огорчило что именно он речь толкнул.

Сталкер Нико 25.07.2011 11:49

Дошел до последнего, пожарного, отдела.
Пока все нравится.
Собирать улики и допрашивать подозреваемых до сих пор не надоело.

Лица как настоящие. Только иногда возникает чувство что лицо отдельно, а тело отдельно.

Особенно понравилось служить в отделе убийств, особенно последнее дело. Искать на карте нужное место по стиху было интересно. Та и концовка...
Есть вопрос по этой теме.
Скрытый текст:
Бармен что-ли всем улики подбрасывал?

Одно плохо, город вообще никакой, декорация и больше ничего. Та и поездки на автомобиле утомляют, но если садить напарника за руль то все ОК.

Первое впечатление очень положительное. Допройду пожарный отдел, мб, мнение изменится.

АПД.
Прошел. Из-за плохого знания английского полностью не смог оценить финал, но одно я понял точно
Скрытый текст:
зло победило
.
Хотелось бы продолжения.

Скрытый текст:
В последнем деле дома жгли чтобы построить дорогу, или что-то я упустил?

Yura47 27.07.2011 15:51

Парни, вот такой вот вопрос:
В самой первой главе есть:
Улики (4)
Кровь / Bloodstain - На двери в конце аллеи, ваш напарник обратит на неё внимание (Alleyway Crime Scene).
Револьвер / Smith and Wesson Revolver - На крыше здания. (Alleyway Crime Scene)
Запись в учётной книге / Gun Store Ledger - Просматривая реестр в оружейном магазине найдите владельца по серийному номеру оружия. (Gun Store)
Записная книжка Шрёдера / Schroeder's Notebook - В ящике комода. (Schroeder's Apartment).

Первую улику я собрал, вторую тоже. А третей надо пальцем указать на номер подозреваемого. Так вот как это сделать? Я жму пальцем на номер и никак не могу попасть. Когда нажму, снизу пишет Error и что то ещё. Я хочу просто ачивмент выбить, где надо собрать все улики в главе.

CrazyYura 27.07.2011 16:10

Yura47, выбирай пальцем и тыкай. Легко это сделать.

Yura47 27.07.2011 16:16

CrazyYura, Так я не попадаю пальцем. Может и попадаю, но снизу пишет Еррор. Как сделать чтобы я тыкнул и был успех.

Добавлено через 10 минут
Так у меня вопрос по Л.А. Нуар. Куда правильно тыкать? На фамилию или на номер? И куда тыкать, чтобы писало не Еррор, а успех?

CrazyYura 27.07.2011 16:55

Yura47, посмотри на YouTube. На номер.

Сталкер Нико 27.07.2011 17:04

Yura47, посмотри номер револьвера в блокнотике (в уликах, вроде) и найди этот номер в книге.

У меня Еррор вроде никогда не выбивало, по крайней мере я не видел.

Тыкал на все подряд, если не понимал что именно нужно, и получалось :D

CrazyYura 27.07.2011 19:47

В Сторе появились аватары к игре.

Awolf 28.07.2011 11:01

CrazyYura, вообще давно, или ты про ру стор?

AnDron_96 28.07.2011 11:21

Awolf, в русском.

CrazyYura 28.07.2011 13:51

Awolf, про ру, конечно.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:55.