![]() |
Вообще игра...Я ожидал большего, однотипные миссии, допросы, все они очень похожи на друг друга, а графика на боксе - страшнее моей жизни. Лучше бы выпустили только на пс3
|
А как выполнять Street Crimes по желанию? А то фиг дождёшься, пока на карте появится значок, или по рации сообщат. Хотелось бы все разом выполнить, и заняться сюжетной линией.
|
Mr.Gaga
Можешь вообще на них не отвлекаться. Их можно потом выполнить в свободном режиме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Концовка огорчила
Скрытый текст: |
SVEN3100,Ты по английски понимаешь? А то есть подозрение, что ты мало что поняв, посчитал концовку убогой, я о том, что:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Дошел до последнего, пожарного, отдела.
Пока все нравится. Собирать улики и допрашивать подозреваемых до сих пор не надоело. Лица как настоящие. Только иногда возникает чувство что лицо отдельно, а тело отдельно. Особенно понравилось служить в отделе убийств, особенно последнее дело. Искать на карте нужное место по стиху было интересно. Та и концовка... Есть вопрос по этой теме. Скрытый текст: Одно плохо, город вообще никакой, декорация и больше ничего. Та и поездки на автомобиле утомляют, но если садить напарника за руль то все ОК. Первое впечатление очень положительное. Допройду пожарный отдел, мб, мнение изменится. АПД. Прошел. Из-за плохого знания английского полностью не смог оценить финал, но одно я понял точно Скрытый текст: Хотелось бы продолжения. Скрытый текст: |
Парни, вот такой вот вопрос:
В самой первой главе есть: Улики (4) Кровь / Bloodstain - На двери в конце аллеи, ваш напарник обратит на неё внимание (Alleyway Crime Scene). Револьвер / Smith and Wesson Revolver - На крыше здания. (Alleyway Crime Scene) Запись в учётной книге / Gun Store Ledger - Просматривая реестр в оружейном магазине найдите владельца по серийному номеру оружия. (Gun Store) Записная книжка Шрёдера / Schroeder's Notebook - В ящике комода. (Schroeder's Apartment). Первую улику я собрал, вторую тоже. А третей надо пальцем указать на номер подозреваемого. Так вот как это сделать? Я жму пальцем на номер и никак не могу попасть. Когда нажму, снизу пишет Error и что то ещё. Я хочу просто ачивмент выбить, где надо собрать все улики в главе. |
Yura47, выбирай пальцем и тыкай. Легко это сделать.
|
CrazyYura, Так я не попадаю пальцем. Может и попадаю, но снизу пишет Еррор. Как сделать чтобы я тыкнул и был успех.
Добавлено через 10 минут Так у меня вопрос по Л.А. Нуар. Куда правильно тыкать? На фамилию или на номер? И куда тыкать, чтобы писало не Еррор, а успех? |
Yura47, посмотри на YouTube. На номер.
|
Yura47, посмотри номер револьвера в блокнотике (в уликах, вроде) и найди этот номер в книге.
У меня Еррор вроде никогда не выбивало, по крайней мере я не видел. Тыкал на все подряд, если не понимал что именно нужно, и получалось :D |
В Сторе появились аватары к игре.
|
CrazyYura, вообще давно, или ты про ру стор?
|
Awolf, в русском.
|
Awolf, про ру, конечно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |