![]() |
вот в европейском сторе и не появилось DLC :frown: теперь раньше следующей недели не ждать?
Цитата:
|
А можно ли будет играть после окончаия всех сюжетных миссий?
|
Дремлющий, нет,игра заканчивается титрами и главным меню.
|
Дремлющий, для этого будет сделано дополнение - Jimmy Vendetta
|
Цитата:
|
Одолел наконец-то. Взял 1000. Ушло 23 часа. Ненавижу постеры :Grin:
Моя оценка: 8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если хочется задержаться за игрой(т.е. оригинал понравился), то покупка в принципе оправдана. Остальным конечно же не стоит ждать каких-то откровений, мол дополнение исправит их мнение о игре. |
Цитата:
|
В игре есть развилки по сюжету? И сколько концовок?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, ситуация такая: Играю на Иксбоксе, в Английском Лайве появилось первое ДЛС, но в игре магазин его не видит. Значит ли это что, повторяется ситуация с Assassins Creed 2 когда английские длс не работают с русской версией игры?
|
Ruphus, такая ситуация "повторяется" с каждой игрой. Нельзя ставить иностранные длц на русские версии игр.
|
Мораль - если игру издает 1$, то берите зарубежную версию. У этой конторы вечные тормоза с DLC.
|
Mad-Dan, Ну если бы была возможнось, я бы взял английскую версию. А так выбирать, както, не приходится. :(
|
Цитата:
Кстати хотел спросить как пройти момент в доках в 14-й миссии. Там сзади стена, впереди море врагов и коктели молотова по голове, от которых не спрятаться. Причем "коктельщик" кидает их из-за ящика и его не убить, за бочками сидеть нельзя ибо они горят, от бочек отойти нельзя - сразу расстреливают. Причем есть ощущение, что враги бесконечные... |
Дошёл до места где надо собрать 27500$. Это мне правда придётся много времени грабить или сдавать машины? Или же есть обходной путь?
|
HATyPAJI,
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:10. |