![]() |
Если встаёт выбор между ArmA 2 и дополнением,то лучше по мне ArmA 2.Думаю на неё будут продолжать выходить любительские аддоны и модификации.
А так можно и подождать Золотого издания. |
Jacj, я постами выше написал что самый лучший вариант это
, Цитата:
|
Ну адон у нас не продаетса еще, да и АРМА2 с лесами и деревнями мне нравитса больше чем, типа "икар" названый таджикистаном или как его.
|
разнообразие всегда хорошо + никто не мешает перемешивать контент обоих
|
Тут фигурирует слово "контент", что оно означает ?! Что в АРМЕ2 можно будет играть с оружием из Адона и наоборот ?
|
да, это значит что арроухед полностью совместим с армой2 , т.е. можно играть с немного доработанной графикой, новыми юнитами оружием на Чернорусии
и наоборот : можно играть русской армией на Такистане тасуй как хочешь |
Хм, ну надо же, вот только как это реализоано не представляю если Ароухед автономен от оригинала. Так Голд Эдишен уже есть или это только предположения ?
|
Mr.DooDLez ARMA 2: COMBINED OPERATIONS , только в Росии с его выходом могут возникнуть проблемы , как я писал выше
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скрытый текст: |
Каша, проблем с АСЕ в ОА не было? Стабильно идёт?
|
FOXKAZ, конечно не идёт) ведь в ОА есть новые файлы, которые не доработаны в асе..
команда асе мода уже начала работу над разработкой мода под ОА |
Ну а сам-то ароухед интересен ? Или только как новые стволы и пейзажи для мультиплеерных баталий ?
|
Mr.DooDLez арроухед это как работа над ошибками оригинала) + много чего своего
|
Каша, а как с багами в одиночной компании?
|
кто-нибудь уже купил Arma 2:Operation Arrowhead? везде дата выхода 2 июля, уже неделя прошла ни в МВидео нет, ни на ozon.ru нет? или локализацию опять отложили?
|
Цитата:
|
проблема с 7ой(глаз урагана)миссией в Operation Arrowhead.Мне нужно найти Азиза,говорят мол ищи в окрестностях,а найти не могу(на вилле где стоит поинт его нет).где поточнее его ичкать кто знает?
Скрытый текст: |
0leganXX, скорее всего это баг. У меня тоже из-за бага одна тренировочная миссия не проходится, жду второй патч.
|
не надо ничего ждать, достаточно миссию перепройти, если уж до такого дошло.. я прошёл кампанию без единого глюка
|
У меня в игре сглаживание не работает, в опциях вкл. стоит, пробовал через драйвер принудительно - не задействуется. Кто с этим сталкивался?
|
есть такое дело в ОА , как решить - не знаю
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:14. |