![]() |
По-моему, этот навык единственный аддитивен. Но, я бы не стал заморачиваться, даже на максимальной сложности игра не очень челленджева (%
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Погугли если не веришь, я же просто задал вопрос не прирекался, вижу только гнобить и любишь. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть ли в Варбанде принцы/принцессы изганники? С помощью которых можно начинать революцию на одну из стран? Если есть, то дайте местонахождение хотя бы одного из них.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и у свадов вроде бы тоже. Цитата:
|
1. Захватил тут в заложники парочку именитых лиц. Что делать теперь? Разговор с ними бесполезен, а продать работорговцу нельзя.
2. У меня некоторое время висел квест, заставлявший всюду следовать за нашим маршалом. Когда я еще не был вассалом, то часто без проблем ездил где-то в другом месте (он все равно большую часть времени без толку катается туда-сюда). А тут вдруг этот квест посчитали провальным. При организации следующей военной кампании меня опять позовут или теперь уже нет? 3. Один из героев высказал свое "фи" на то, что я ограбил поселение. Этот герой может уйти из партии, если грабежи повторятся? 4. Что мне надо делать, чтобы продвигаться по карьерной лестнице и получить еще парочку поселений себе, а то и замок? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Emix, надо просто повышать отношения с королем, выполняя задания. Чем выше отношение с королем - тем выше вероятность получения захваченных земель.
Еще неплохо действует жена, выдавая задания вроде "помири одного лорда с другим". Если навык убеждения позволяет - можно помирить их и получить повышение отношений с обоими. При высоких отношениях, как правило, получить голос лорда - не проблема. Ну и, конечно, захват замка - немалый плюс при выборе счастливого обладателя. Знатных пленных можно продать лорду своей фракции при диалоге. В самом начале диалога, после приветствия, должна появиться строка об этом. Если такой реплики нет - сейв\лоад или искать следующего лорда. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Квест проваливается после нескольких напоминаний о том, что неплохо бы вернуться к маршалу :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Кучу лордов оббегал, но сбыть заключенных никому так и не смог. Пришлось таскать с собой, пока за них не предложили выкуп. Но теперь то понял, что действительно выгоднее их отпускать и получать хонор. В итоге отношения с теми, кого ловлю уже не первый раз, лучше, чем с некоторыми лордами своей фракции :))
1. Захватил замок собственными усилиями и получил его в свое распоряжение. Я так понимаю, гарнизон там придется из моего отряда делать? То есть всю сотню солдат, что в среднем находится в каждом замке, мне тренировать и перекидывать туда? Как-то не прельщает. Лучше бы сразу купить можно было. Да и доход от замка мизерный - чуть меньше 400 в неделю. 2. В характеристиках персонажа нашел параметр "right to rule". Понятно, что это, но непонятно, от чего он зависит и каким высоким он должен быть, чтобы претендовать на что-то. 3. Ассортимент торговца книгами везде одинаков? А то скудно как-то - всего 5 или 6 книг. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Также, это место хранения вражеских лордов, если построить темницу. Если построить голубиную почту - можно использовать замок в качестве радара. Насчет дохода - к каждому замку привязаны 1 или 2 села. При наличии их доход может немного вырасти (не уверен, однако). 2. В оригинале без модов это просто цифра. Повысить ее можно, но не нужно. Повышается путем рассылки НПС по регионам с целью пропаганды (выбрав фразу в диалоге). 3. Книг около 10. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:10. |