Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Irina 17.12.2005 12:59

Slayer. Ну да, крепость твоя. То есть, заходи и живи, никто не мешает. Так же, как телванийская крепость на кладбище Увирит. Только обидно, что в Хлаалу выше чина Брат Дома не поднимешься, и квестов больше не дадут. :(

Sacrifice. Как сделаешь этот плагин - маякни, хорошо? ;)

$l@yeR 17.12.2005 14:12

Цитата:

Сообщение от Irina
Slayer. Ну да, крепость твоя. То есть, заходи и живи, никто не мешает. Так же, как телванийская крепость на кладбище Увирит.

2Irina
Ну на кладбище я все же сам строил,а эту мне мой наставник приказал зачистить...
Цитата:

Только обидно, что в Хлаалу выше чина Брат Дома не поднимешься, и квестов больше не дадут. :(
Это просто злит :mad:
Цитата:

Сообщение от meduZA
И вообще, долой разработку мелких модиков, второе дыхание Морровинда за глобальным плагинами, с полноценной сюжетно-квестовой линией с прокачкой перса с нуля...
Согласен,но не совсем,все-таки трудно мне моего Орчару бросить...
З.Ы. А лошадей вообще реально в морру добавить (ясно для каких нужд)господа знатоки плагостроение,я слышал только про плагин Horse Ranch (выкладывался на дисках мании),но,к сожалению у меня тады не было двд :( Поэтому дайте кто-нить ссылку на "реальный" плаг с поездками на лошадях,плиз...

Pippin 17.12.2005 16:39

Плагин с лошадкой

$l@yeR 17.12.2005 17:01

А,это тот плагин,где лошадь "надевается" вместо понож-не прикольно,есть еще че-нить?..

Sabbat 17.12.2005 18:29

А я вчера снес Моррик и 4 гига плагенов вместе с ним!

Irina 17.12.2005 20:41

Цитата:

Сообщение от Змей
А я вчера снес Моррик и 4 гига плагенов вместе с ним!

И сидишь теперь, грустный и печальный, без Мора и плагинов ;)

Slayer. Я не дочитала, что ты Телванни. Тогда еще одна "твоя" крепость - в Бал Истра.

Sabbat 17.12.2005 21:01

Сколько Можно мусолить Морр можте вы и после выхода Обливиона в него гамать собираетесь?

killa07 17.12.2005 22:37

Цитата:

Сообщение от Змей
Сколько Можно мусолить Морр можте вы и после выхода Обливиона в него гамать собираетесь?

Лично я буду мусолить Морр с промежутками: отдохну, поностальгирую, отдохну...
:sml:

Irina 17.12.2005 23:05

Аналогично. А почему нет?

andere 17.12.2005 23:42

Конечно . Ведь это один мир !

killa07 18.12.2005 00:25

Цитата:

Сообщение от Sacrifice
Срочно нужна сюжетная линия для плагина - его разработка начнется дня через 3. Предложения пишите в приват/в асю/на мыло (Sacrifice2005@mail.ru).

Уже отправил. Не судите за отсутствие фантазии.:sml: :sml: :sml:

$l@yeR 18.12.2005 16:50

Цитата:

Сообщение от Змей

Цитата:

Сообщение от Irina
А почему нет?

Присоединяюсь...
Цитата:

Сообщение от Irina
Slayer. Я не дочитала, что ты Телванни. Тогда еще одна "твоя" крепость - в Бал Истра.

2Irina
Твоя правда (я великий и ужасный Архимагистр Телванни ;) ),я между ними прямо разрываюсь,но все шмотье стараюсь в Тель-Увирите держать.
З.Ы. Как там с лошадями,есть че цельное господа?..

Pippin 19.12.2005 09:56

$l@yeR
Тот плагин, на который я ссылку давал самый безглючный. Лучше него вряд ли найдешь.

Змей
Хватит флудить. Молодец, что удалил Морр, нам от этого лучше стало?

meduZA 19.12.2005 11:14

Доброго времени суток...

Выпал я из жизни на пару дней, как показала практика самых интересных... :frown:
Sacrifice, вобщем завтра скину тебе на мыло еще один диздок на плагин, мо-жет че интересного в нем и найдешь, фантазия если честно у меня больная :sml: .
Про скорый выход Обвилиума, с английским у вас как? У меня слабо, и сидеть со словариком и игрой на паузе, или гемороится с клептоманией и промтом у меня желания нет, поэтому Морровинд пока на просторах экс-СССР божит, дальше по-смотрим.
Да и еще, решил вспомнить старые добрые времена, когда Трибунала еще не было и первичная прокачка перса не сводилась к маршруту торговец с хелс-склянками – кровать, рядом с которой росла кучка тушек ассасинов Темного Брат-ства – скамп в поместье Гораков – обучающие NPC - торговец с хелс-склянками.... Убрал в списке крестик с Трибунала, поставил крестик на Utimate SDE, и ностальгически наслаждался игрой маленьким, слабеньким, с дырявым карманом, но очень хитрым персом... Пока на одной ночевке не послышался за спиной знакомый до ломки в печках и почени голос... :crash:
Может это потому, что я спал в заброшенном домике в Балморе (плаг, тре-бующий подключенного Трибунала), но в любом случае, если кто знает, киньте ссылку на плаг, отключающий нападения ассасинов, а то под Ultimate SDE с ними вообще не интересно....

Sacrifice 19.12.2005 13:04

Цитата:

Сообщение от meduZA
Выпал я из жизни на пару дней, как показала практика самых интересных... :frown:
Sacrifice, вобщем завтра скину тебе на мыло еще один диздок на плагин, мо-жет че интересного в нем и найдешь, фантазия если честно у меня больная :sml: .
Про скорый выход Обвилиума, с английским у вас как? У меня слабо, и сидеть со словариком и игрой на паузе, или гемороится с клептоманией и промтом у меня желания нет, поэтому Морровинд пока на просторах экс-СССР божит, дальше по-смотрим.
Да и еще, решил вспомнить старые добрые времена, когда Трибунала еще не было и первичная прокачка перса не сводилась к маршруту торговец с хелс-склянками – кровать, рядом с которой росла кучка тушек ассасинов Темного Брат-ства – скамп в поместье Гораков – обучающие NPC - торговец с хелс-склянками.... Убрал в списке крестик с Трибунала, поставил крестик на Utimate SDE, и ностальгически наслаждался игрой маленьким, слабеньким, с дырявым карманом, но очень хитрым персом... Пока на одной ночевке не послышался за спиной знакомый до ломки в печках и почени голос... :crash:
Может это потому, что я спал в заброшенном домике в Балморе (плаг, тре-бующий подключенного Трибунала), но в любом случае, если кто знает, киньте ссылку на плаг, отключающий нападения ассасинов, а то под Ultimate SDE с ними вообще не интересно....

По поводу английской версии не беспокойся - пойдешь и купишь пиратку с "Полным и качественным переводом".

CMEP|_|_| 19.12.2005 13:48

Хех, а мне придёться версию даже с "Полным и качественным переводом" у друга проходить. Ностальгия будет длиться вечно......

$l@yeR 19.12.2005 16:05

Цитата:

$l@yeR
Тот плагин, на который я ссылку давал самый безглючный. Лучше него вряд ли найдешь.
2Pippin
Жаль,но поиски всеже продолжу...
Цитата:

По поводу английской версии не беспокойся - пойдешь и купишь пиратку с "Полным и качественным переводом".
2Sacrifice
Карашо пашутил...

Irina 19.12.2005 19:50

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
...я великий и ужасный Архимагистр Телванни ;) ..

Не в обиду, но я терпеть не могу этот дом. Один раз присоединилась к нему, после чего навеки зареклась это делать. Во всем виноват пространственный кретинизм: я кучу времени убила, плутая в этих *** башнях. И вообще, какие-то они зыбкие, эти Телванни. Единственное, что мне у них понравилось, это отношение к изгнанию

$l@yeR 19.12.2005 20:31

Цитата:

Сообщение от Irina
Не в обиду, но я терпеть не могу этот дом. Один раз присоединилась к нему, после чего навеки зареклась это делать. Во всем виноват пространственный кретинизм: я кучу времени убила, плутая в этих *** башнях. И вообще, какие-то они зыбкие, эти Телванни. Единственное, что мне у них понравилось, это отношение к изгнанию

Ды ладно,я не обидчивый ;) А на вкус,что называется и цвет ... Но я тебя понимаю,башни действительно замороченные (а если левитации нет,то ваще труба). Просто меня наоборот другие дома не приперли (какие-то они,не в обиду,лоховские и присоединится к ним легко,в смысле близко),а Телванни-это такие загадочные отшельники,могучие долгожители которым никто не указ. Не,я ни разу не пожалел,что к ним присоединился (и дома у них понтовые).

killa07 19.12.2005 21:10

Плюсы дома Тельвани: в процессе квестов получишь клёвые вещички, они(квесты) оч интересные
Минусы: ужасные дома, подходит только магам(по навыкам)
Но всё равно, это мой любимый дом :sml: :sml: :sml:
По сравнению с другими, этот дом в реальном смысле ДОМ, а не шайка торгашей или костяных воинов:sml: . Сорри, но это моё мнение.....

Часовой пояс GMT +4, время: 02:48.