![]() |
Slayer. Ну да, крепость твоя. То есть, заходи и живи, никто не мешает. Так же, как телванийская крепость на кладбище Увирит. Только обидно, что в Хлаалу выше чина Брат Дома не поднимешься, и квестов больше не дадут. :(
Sacrifice. Как сделаешь этот плагин - маякни, хорошо? ;) |
Цитата:
Ну на кладбище я все же сам строил,а эту мне мой наставник приказал зачистить... Цитата:
Цитата:
З.Ы. А лошадей вообще реально в морру добавить (ясно для каких нужд)господа знатоки плагостроение,я слышал только про плагин Horse Ranch (выкладывался на дисках мании),но,к сожалению у меня тады не было двд :( Поэтому дайте кто-нить ссылку на "реальный" плаг с поездками на лошадях,плиз... |
|
А,это тот плагин,где лошадь "надевается" вместо понож-не прикольно,есть еще че-нить?..
|
А я вчера снес Моррик и 4 гига плагенов вместе с ним!
|
Цитата:
Slayer. Я не дочитала, что ты Телванни. Тогда еще одна "твоя" крепость - в Бал Истра. |
Сколько Можно мусолить Морр можте вы и после выхода Обливиона в него гамать собираетесь?
|
Цитата:
:sml: |
Аналогично. А почему нет?
|
Конечно . Ведь это один мир !
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Твоя правда (я великий и ужасный Архимагистр Телванни ;) ),я между ними прямо разрываюсь,но все шмотье стараюсь в Тель-Увирите держать. З.Ы. Как там с лошадями,есть че цельное господа?.. |
$l@yeR
Тот плагин, на который я ссылку давал самый безглючный. Лучше него вряд ли найдешь. Змей Хватит флудить. Молодец, что удалил Морр, нам от этого лучше стало? |
Доброго времени суток...
Выпал я из жизни на пару дней, как показала практика самых интересных... :frown:
Sacrifice, вобщем завтра скину тебе на мыло еще один диздок на плагин, мо-жет че интересного в нем и найдешь, фантазия если честно у меня больная :sml: . Про скорый выход Обвилиума, с английским у вас как? У меня слабо, и сидеть со словариком и игрой на паузе, или гемороится с клептоманией и промтом у меня желания нет, поэтому Морровинд пока на просторах экс-СССР божит, дальше по-смотрим. Да и еще, решил вспомнить старые добрые времена, когда Трибунала еще не было и первичная прокачка перса не сводилась к маршруту торговец с хелс-склянками – кровать, рядом с которой росла кучка тушек ассасинов Темного Брат-ства – скамп в поместье Гораков – обучающие NPC - торговец с хелс-склянками.... Убрал в списке крестик с Трибунала, поставил крестик на Utimate SDE, и ностальгически наслаждался игрой маленьким, слабеньким, с дырявым карманом, но очень хитрым персом... Пока на одной ночевке не послышался за спиной знакомый до ломки в печках и почени голос... :crash: Может это потому, что я спал в заброшенном домике в Балморе (плаг, тре-бующий подключенного Трибунала), но в любом случае, если кто знает, киньте ссылку на плаг, отключающий нападения ассасинов, а то под Ultimate SDE с ними вообще не интересно.... |
Цитата:
|
Хех, а мне придёться версию даже с "Полным и качественным переводом" у друга проходить. Ностальгия будет длиться вечно......
|
Цитата:
Жаль,но поиски всеже продолжу... Цитата:
Карашо пашутил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Плюсы дома Тельвани: в процессе квестов получишь клёвые вещички, они(квесты) оч интересные
Минусы: ужасные дома, подходит только магам(по навыкам) Но всё равно, это мой любимый дом :sml: :sml: :sml: По сравнению с другими, этот дом в реальном смысле ДОМ, а не шайка торгашей или костяных воинов:sml: . Сорри, но это моё мнение..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |