![]() |
Был такой случай: в квесте, где нужно жениться на мэре (мэрихе? :) ), нужно было достать потерянное ожерелье, сначало следовало расспросить жителей Оувэйла (если я ничего не путаю). После непродолжительных блужданий по городу я пришел на кладбище и увидел двух шепчущихся мужичков. Я понял, что нужно тихо зайти за них и подслушать разговор. А так как у меня была пиратка, они говорили на английском, и только благодаря неплохому знанию языка я услышал фразу: "...on the west coast between two boats..." (ну или что-то типа того), и естественно нашел утерянное ожерелье. Так вот, у меня вопрос: можно ли как-то другим образом добыть информацию? И случались ли у вас подобные случаи?
|
Tsunade
Кгхмм... Насколько мне известно, то нет, другим способом добыть инфу нельзя. |
Tsunade
Я точно не помню, но ты разговариваешь с заключонным там кое что узнается... Мы идем в заброшенный дом, что бы вызвать призрак (кажется мериной сестры если не путаю) нужно зажечь лампу, старые часы пробьют 12, мы войдем в погреб и там труп с запиской, потом показывают, как мерихы закрывает ее в подвале и она умирает... После этого нас в подвале встречает мер и говорит отдать ей записку, я отказался и выдал ее и после этого я стал мером!!! |
FenX
А можно согласится и выйти замуж! Только с Громобоем все равно придется драться |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы.Sacrifice. Ты случаем свой ребалансер не доделал? :) |
Цитата:
Цитата:
з.ы. Цитата:
|
Вещевой Аддон
Добавлена новая модификация Вещевой Аддон, вносящая в игру несколько десятков абсолютно новых предметов. |
Я считаю что это великая игра! Прошел много раз и не надоело!
|
Подскажите как пройти Джэка (в Гильдии)? Постоянно на тебя бегут эти монстры и ещё этот бьёт заклинаниями... короче, чё-то не понятно.
|
To$T
Нужно откопать зеркало судьбы, закопанное в могиле отца на кладбище Личфилд, и после применить его после того как убьешь 4 миньёнов которых напустит на тебя джек |
Цитата:
Я значит, как дура, там мучалась с повальным замедлением времени и закликивала всех в салат, а все могло быть таки проще? %))) |
Цитата:
Если фейк набивает посты и стебется, задавая вопрос от балды, почему бы не постебаться над ним? ;) |
Игра-супер! Прошел вдоль и поперек за добренького, злого и "серого".
|
Цитата:
|
Какой самый сильный меч в игре(без аддона)?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mirax
Без вещевого аддона(здесь где ссылка есть). |
Прошел игру совсем недавно (пару месяцев назад) и она оставила у меня довольно положительные впечатления. Но и недостатков в игре, на мой взгляд, предостаточно. Так например, маленький мир игры. Нет, конечно локаций много, но все они какие-то однообразные и крошечные. Тах же недоработанный баланс - стоит найти неплохое оружие, как интерес к дракам пропадает совсем. А уж деньги в игре заработать совсем не проблема. Кстати об оружии...его довольно мало, а из тех что есть больше половины абсолютно не нужны.
И если не заниматься сюжетной линией, то в мире игры почти нечего делать...конечно, можно жениться (кстати по-моему еще и выйти замуж, нет?), стать мером, искать сокровища, рыбачить и т.д...но мне все это наскучило очень быстро, тем более, что от женитьбы и от становления мером толку никакого. А вот, что действительно порадовало, так это развитие и изменчивость персонажа, равно как и его возможность быть добрым или злым. Сюжет хоть и не балует интригами, но подается очень интересно. Ну и графика в игре, на мой взгляд, отличная. Я сейчас не говорю о технологичности. Тут Fable мало чем может (мог) похвастаться, а вот сам стиль превосходен. p.s. В начале, кто-то сравнил Fable с Morrowind'ом - по-моему это полная чушь. Совершенно непохожие игры, которые объединяет только то, что они обе RPG. Да и во второй возможностей больше...а уж если с плагинами :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |