![]() |
Цитата:
|
-FlinT-, RE5 летом, RE4 осенью. Более точной даты вроде как нет
|
Rumit, блин, что-то я протупил - нужно было тот ролик до конца досмотреть, но всё-равно спасибо (:
|
Цитата:
|
...
Цитата:
|
MilesDyson, удачки им! Должна же серия вернуть былое величие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
MilesDyson, откровенно говоря, с 5 части серия пошла на спад. 5 так чет и не осилил, а вот 6 прям зашла, понравилось играть за разных героев с разным геймплеем, хотя многие на 6 срали.
Так вот интересно, чем в 7 удивят. Ждем E3 кароч.)) |
CrazyYura, ну пятерку я и сам считаю самой слабой частью в серии. Но не так чтобы уж совсем дно.
|
Пятерка тупо ушла в экшен, поэтому не хватало той атмосферы, а вот 6 удалась на славу, и герои какие вернулись зачетные.
|
*MS*, да тут даже не в экшене дело. Африка унылой получилась, да и желтая палитра все время раздражала.
|
Цитата:
|
*MS*, ну я в прошлом году перепрошел второй раз, а это, аж с момента релиза.
|
Цитата:
Ну и слишком трешево совсем все стало в шестерке. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а Африку я просто легко воспринял, потому что первым играл как раз в RE 4, поэтому аутентичных локаций душа и не требовала. |
Даже темы отдельной по этому дерьму создавать не хочется - Resident Evil 7 Biohazard: TAPE-1 "Desolation" - E3 2016 Reveal Trailer | PS4
|
Цитата:
Игровые предметы и ранний доступ к высшей сложности за предзаказ. Добавлено через 42 минуты События игры будут происходить после RE6, что логично. |
Так это что получается? Демка только для тех у кого есть виар до кучи?)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |