![]() |
FortMinorFan
Раз у тебя пиратка значит ты не сможешь поиграть по Battle.net вообще тебе надо брать лицку чтобы пошпилить на Battle.net Но ты можешь поиграть по ГГЦ на пиратке |
на батл нет можно играть только с лицензией
|
War
Цитата:
|
zdrog
Цитата:
|
Цитата:
|
zdrog
Помоему ето все-таки оператива, у меня тоже типа такого было, зависает, синий экран или перезагрузка.Правда не с вариком а тру краим 2 часть. |
Цитата:
|
Для начала меняй местами...
|
zdrog
Ну проверить оперативку хотя бы! И не обязательно для этого проги качать, отнеси их к друга вставь в его комп, соответственно его вытащив, ну и посмотри как пашет?Если нормально то тогда не знаю даже что те подсказать:confused:.Я с таким не сталкивался никогда? Да кстати ты винду переустановить пробовал? |
На спутнике реально поиграться в инете?
|
взял у друга Warcraft 3: Roc (у него инета нет) и вот какой трабл: когда я захожу на некоторые сервы в батл нете то меня просто выкидывает с серва, из-за чего такое может быть?
|
У меня похожий вопрос почему варик может через некоторое время игры, вывести синий экран..... у меня пиратка последний версии 1.21.
|
Palait
Ты же сам дал ответ: Цитата:
|
Помогите мне нужен GGclient 2.2 !!!
|
|
FostraL
Да но почемуто синий экран только у меня...У всех друзей у которых я ставил всё неормально.И пиратка это не означает то что все галюны от неё. |
Цитата:
|
Какая нужна скорость что бы нормально играть по батлнету?У меня адсл, сильно тормозит
|
XLR
у мя 128,на батле проблем со скоростью не было |
fАS†
а на каком серве играешь? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |