![]() |
Цитата:
кстати, по сабжу: Голос отдал исключительно Морровинду, но заметил что за последнюю неделю уже дважды защищаю Скай от ненавистников, хах) когда разносят Облу у меня таких отцовских чувств не возникает. Ну и если кому интересны аргументы, вот они (цитаты): • Морр: Скрытый текст: • Скай: Скрытый текст: |
Вот столько хороших игр в серии вышло, а мне по-прежнему ближе всего Даггерфолл.
|
Скайрим первая и последняя из серии TES, что я прошёл. Судя по опросу и ответам - она лучшая. Знакомиться с предыдущими, после прохождения самой новой части? Не, не слышал.
|
Цитата:
|
The_Shrike, "Каждый человек имеет право НЕ знакомится с предыдущими играми серии" :)
А то уже некоторые, такие например как Xsy, до сих пор уперто ищут как бы поиграть в Shadowkey. Что является очевидным глупым фанатизмом. :) |
Xsy, Найди, где продают N-Gage, купи, качай игру и играй, в чем проблемы? =)
Сумбур, такой сумбур... Решил написать что-то такое...как бы мнение по играм в которые играл, сильно так не старался, писал как писал. Вспоминать все и описывать более подробно отдельные моменты игр - нет времени, ну не то чтобы "нет времени" в данный момент времени просто "лениво", даже отложил написание рассказов про семью Венфиллдов(мои персонажи в серии и безумная семья Шеогората) в TES, но надеюсь, что сказал самое важное. Большой спойлер! Скрытый текст: Итог: Морра лучше всех, хоть и не идеальна в некоторых моментах. 1 место - Морра 2 место - Скайрим 3 место - Обла |
Простенькое видео, но меня аж на слезу пробило.
|
Mr. Wideside, да и мурашки побегали изрядно.
|
Цитата:
|
Наверное я всё же графодрочер :(
1. Skyrim. 2. Morrowind. P.S. Обла что-то ваще ниалё. |
Цитата:
|
Каждая из серии по своему привлекательна. Но уж если выбирать, то субъективно:
1. Skyrim 2. The Elder Scrolls IV: Oblivion 3. The Elder Scrolls III: Morrowind 4. ... |
Я бы поменял 2 и 3 местами в у тебя, было бы отлично.
|
Голос одам за 2 игры серии - так как обе были лучшие для своей эпохи - Морр и Скайрим) Про вырвиглаз под названием Обливион хочется просто забыть(
|
Как и всякий здравомыслящий человек, я проголосую за божественный Морровинд. Хвалить и расписывать достоинства смысла нет, Морр прекрасен только за то, что он есть.
Обливион я помещу на второе место пьедестала почета. Хоть по сравнению с предыдущей игрой серии он изрядно опопсел, большинство прекрасных возможностей и моментов было выброшено, и на выходе получился боевичок в средневековье с оленями и березовым лесом. Но какая-то душа в игре осталась, хоть и изрядно покалеченная. Хотя, быть может, некоторые хорошие чувства к этой игре обоснованы лишь синдромом утенка и сравнением с последней игрой серии. Про Скайрим даже и говорить как-то неловко. Ну да, распиаренная игрулька. Да, графика, которая позволяет мериться Я очень сомневаюсь в умтсвенных способностях тех, кто нахваливает Скайрим. |
Я проголосую за шестую игру серии - TES: Perfect World.
Скажу даже так - я проголосую за единственную годную игру в этой серии. Как можно не признать красоту мира Инь-Янь? Завораживающий сюжет, миллионы разнообразных противников. По-настоящему сложные инстансы и боссы, несравнимые с уeбищными драконами скайрима. От такого дракона хyй съeбешься. Ты куда? Да никуда! Чего стоят завораживающие битвы в прошлом? Нигде более нет подобного. Это целая культура, это подбирать трусики под цвет волос друида и дрочить ночи напролет, это убивать из невидимости, это получать воинские звания. Обливион? Скайрим? Неудачное начало серии. Мы, игроки настоящего ролевого мира, долбили в рот ваши "крутые графики", рэпэгэшники. |
ахаха, морка супер.
у меня батя такой на днях в нее поиграл, и говорит - "малаца, карсавы, нормуль так гаму замутили, нормуль, под пивасик с пацанами вечерком собраться перед моником сама то, епт" - сказал мой батя, а он ведь плохого не посоветует. :) |
Цитата:
|
он у меня говнарь из подворотни. :(
Добавлено через 2 часа 1 минуту а, смари, в голосавании морка сосет. надеюсь ее фанаты по этому поводу себе член от огорченья не отрежут. |
Как я уже говорил, Скайрим разрекламирован, в него сейчас играть модно, каждый второй школьник рубится. Именно поэтому голосование - не показатель. Ширпотреб не может быть хорошим по определению.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:38. |