![]() |
Цитата:
Цитата:
Раньше был агентом Третьего Эшелона, добросовестно выполнял свою работу, спасал мир, был брутальным дядькой в латексе, не стеснялся использовать любые средства для достижения цели. Профессиональный убийца, одним словом. Дорожил одним: дочерью. И тут она погибла. И через три года убитому горем отцу сообщают, что, мол, Скрытый текст: Скрытый текст: Так что, повторю, все изменения в концепции игры логичны. |
Цитата:
|
В игре начал получать старые ностальгические чувства, когда из-за мелкой случайности, (например уровень автостоянки) можно начинать всё с последнего чекпоинта, причём эти чекпоинты немного коряво расположены.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Офигеть игра! Все на высшем уровне, дух захватывает!
P.S. Скоро куплю :). |
<^DiRectX^>, Вы просто не перезапускали всю карту целиком, раз этак 20, ради того что бы пройти ее скрытно.
|
<MaX>, согласен,правда я старый сплинтер цел больше любил
|
тупые дисконекты. даже во время коопа.. кто хочет играть звоните на jemxio в скайп договоримся
|
Ребята, добавляйтесь кооператив пройдем:) Niсe2010 :)
|
Вчера раз 7 ходил в магазин, бедного продавца замучил каждый час приходил и спрашивал, привезли диски или нет, отдал за диск 650р и не пожалел! 10 минут назад прошёл игру мне она понравилась особенно меня впечатлили мисси «Добро пожаловать домой, Ирак и белый дом»
|
Правда что игра очень короткая и что её можно пройти буквально за 6-8 часов ? И что насчёт мультиплеера , как впечатления ?
|
Sarmat759, да правда,игра проходится за часов 5
|
Цитата:
|
Сколько эпизодов в игре? (кто прошёл игру, в главном меню - выбор эпизодов)
|
Sarmat759, Мультиплеера нет, а вот кооп что надо! Кстати, можно будет попробывать проходить одни и те же миссии на высоком уровне сложности скрытно и открыто. И еще, поиграй, такой голливудский боевик ты точно не забудешь!
Кооп думаю отличный! Так что, лучше покупай если тянет. Время - ничего. Знаешь, лучше качество, чем количество :wnk:. Я те обещаю что понравится! Это ж круто! Нельзя такое пропустить! IM SPLINTER CELL!! Оу как хочется чтобы к нам Сэм приехал... |
Цитата:
|
FoxhaunD,
11 Помойму P.S.я не понял обещанный супер пупер коператив,это секретные операции?^^ |
Цитата:
|
Люди,а не у кого не было проблемы с коопом что пишет типо сервера конвикшн недоступны?Пробую поиграть с другом,а не подключается.Бяку эту пишет
|
Itachi991, у меня тоже такое бывает, ко мне друзья могут подключится, а я к ним нет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:30. |