Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Сверхъестественное / Supernatural (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30925)

Dragn 18.09.2009 21:36

2я серия чуточку менее крутая, чем первая, но все равно... Эх, а ведь когда-то это так просто начиналось) Концовка серии отличная, захотелось сразу дальше смотреть.

Origin 18.09.2009 22:08

***DEH***
Tim@n
Нету тама вируса, имелось в виду что эти две серии хоть и про разное, но похожи, местами так и вовсе один в один.

Tim@n 19.09.2009 06:00

Вторая серия пятого сезона появилась на novafilm.ru.

DisIllused 19.09.2009 12:20

Блин,злюка-гадюка. Не выкладывают сабы как отдельный файл=_(

Dark Man X 19.09.2009 13:12

5х01
5х02
Скрытый текст:
Отличное начало нового сезона. Снова невероятные сюжетные повороты Крипке. Видно что между братьями может разгореться сора, но в конце 2 серии видно что ихнее пути расходяться. Забавно будет смотреть то как они будут справляться друг без друга. Настараживает поиск Богу...как и где будут они его искать совсем не понятно и странно. Возвращение Мег крутое, так как и Кастиеля.
Появление "войны" вообще нельзя передать словами...Вообщем нас ожидает ещё много отличных штук

Kodon 19.09.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 6831109)
Блин,злюка-гадюка. Не выкладывают сабы как отдельный файл=_(

Еще вчера выложила (правой кнопкой мышки, затем "Сохранить объект как...").

DisIllused 19.09.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Kodon (Сообщение 6831649)
Еще вчера выложила (правой кнопкой мышки, затем "Сохранить объект как...").

Я щас буду гругатся,ну я и нуп. Ктонить штурхните плюс ему от меня.

Skyhold 19.09.2009 15:29

502
Скрытый текст:
Хм, как оказалось, никаких демонов и не было, это Война, один из предвестников Апокалипсиса пришел, заставляет видеть их. %)

Встреча старых знакомых, с которыми расстались прилично давно, неожиданная, если признаться.

В общем, ничем не оригинальная серия, но тем не менее смотришь, не отрываясь, на одном дыхании. ^^

Что то я подзабыл, что за охотник Руфус, напомните, при каких событиях мы с ним уже встречались вроде?

DisIllused 19.09.2009 15:58

DJ_SYLAR,
Скрытый текст:
Руфус помог с определением Беллы и очень любил виски марки.....не помню какой :Р

5.02
Скрытый текст:
Война жжёт. Я уже и забыл о возможности встретить 4ёх всадников апокалипсиса. И конец........надеюсь фокусник был прав.

XVTT 19.09.2009 16:43

5.02
Скрытый текст:
Серия просто супер. Я все таки дождался возвращения Джо в сериал, честно говоря после четвертого сезона уже отчаялся... Ну а серия тоже хороша. Особенно понравилась эта атмосфера мертвого города. А концовка вообще супер, теперь целую неделю не знаю, как ждать.

Shadow Heart 19.09.2009 23:49

Продолжение сезона держит планку и это не может не радовать. Продолжения ждать после такого конца становиться сложнее, если так будет продолжаться, то мне придется самому снимать продолжение сериала, чтобы удовлетворить своё желание.

Remizer 20.09.2009 14:07

5х02
Скрытый текст:
Отличная вторая серия хоть и есть пара нюансов.
Ну во-первых кепка Бобби. Неужели нельзя ее снять в больнице? Я понимаю, что это как никак часть имиджа но неужели он в ней даже спать ложится?:sml:
Во-вторых пустота города. Говорили, что демоны захватили весь город. Где массовость?
Ну и в-третьих расставание Дина и Сэма. Ну нелогично блин. Тут как никак апокалипсис приближается, а они заладили о старых обидах вспоминать.
Теперь о плюсах.
Улыбнул звонок Каса по мобильному телефону:sml:, хороша задумка авторов про фейко-демонов, всадники апокалипсиса (очень интересно посмотреть что же будет дальше).
Итог: очень свежо начинается пятый сезон. Главное чтобы авторы не слили концовку и показывали побольше именно сюжетных серий.

Mr J0ker 20.09.2009 15:13

5х02
Скрытый текст:
Юмора поболее, чем в прошлой серии. Радует возвращение Джо. Огорчает то, что сюжет катится до банальности: неужели кроме битвы Бога и Люцифера ничего нельзя было придумать? Конечно, смотришь с интересом, но не более.

Steech 20.09.2009 15:24

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 6837939)
кроме битвы Бога и Люцифера

Это пока что только план Каса, а там посмотрим как пойдет...

Ell 21.09.2009 00:10

Вторая серия как по мне проходная и навивает мысли "где-то я это уже видел". =) Лишь концовочка понравилась.
Скрытый текст:
Два брата идут по разным дорогам, интересно к чему энто приведёт.
Видел отрывок из третьей серии.
Скрытый текст:
Оказывается Кастиель девственник и Дин не допустит чтоб он таковым умер. =)))

Mr J0ker 21.09.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 6841485)
Скрытый текст:
Два брата идут по разным дорогам, интересно к чему энто приведёт.

Скрытый текст:
К тому, что они уже скоро опять будут работать вместе.

King-Viking 21.09.2009 13:51

5х02
Скрытый текст:
Серия в целом понравилась, вроде бы и держит планку первой, и смотрится с интересом, и каждая деталь врезается в память, но впечатления после просмотра какие то серединка на половинку.....
Есть некоторые детали которые тянут на бредятину.....
Одна из них амулет дина, так сказать детектор обнаружения бога(ЭМП Б), конечно можно было такое предположить, ведь Дин с ним не расставался, но не этот ли амулет Сэм подарил Дину на Рождество в детстве, изначально Сэм хотел подарить его своему отцу... Или я что то запамятовал???
В остальном не плохо, план Каса свести Дьявола и Бога на дуэль...не плохо, главное что б Крипке не додумался выставить Бога в роли Дьявола, так сказать одно лицо, ведь Бога то никто не видел.....вроде только 7 посвящённых ангелов, но и они фиг знает где.....
Юмор в серии поддержал первую, всё хорошо, понравилось: "Может ему спинку почесать". А звонок Каса по мобильнику ваще отлично....хорошо придумано...
Понравилась затея с четырьмя всадниками, Война на красной лошади.....ой... простите на вишнёвом мустанге .....замена старых вещей на новые это то что мне мне само нравится в суперах...
НА этот раз оценка серии упала до 8.5, надеюсь третья серия не подкачает....

Mr. Sinister
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 6842576)
К тому, что они уже скоро опять будут работать вместе.

Это да. Но насколько они опять сблизятся это покажет время......

atlant02 21.09.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от King-Viking (Сообщение 6842722)
5х02
Скрытый текст:
Серия в целом понравилась, вроде бы и держит планку первой, и смотрится с интересом, и каждая деталь врезается в память, но впечатления после просмотра какие то серединка на половинку.....
Есть некоторые детали которые тянут на бредятину.....
Одна из них амулет дина, так сказать детектор обнаружения бога(ЭМП Б), конечно можно было такое предположить, ведь Дин с ним не расставался, но не этот ли амулет Сэм подарил Дину на Рождество в детстве, изначально Сэм хотел подарить его своему отцу... Или я что то запамятовал???

Скрытый текст:
Этот амулет был от Бобби. Так что, вполне все логично.

Shadow Heart 21.09.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от atlant02 (Сообщение 6842929)
Есть некоторые детали которые тянут на бредятину...

Да бреда и перебор с сверхъестественным присутствует в первых двух сериях, но что есть то есть и выбирать не из чего, придется терпеть и надеется на лучшее продолжение, которое присутствовало в предыдущих сезонах.

atlant02 21.09.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Shadow Heart (Сообщение 6842945)
Да бреда и перебор с сверхъестественным присутствует в первых двух сериях, но что есть то есть и выбирать не из чего, придется терпеть и надеется на лучшее продолжение, которое присутствовало в предыдущих сезонах.

Ну не сказал бы. Мне кажется все логично и правильно. Только единственное, что мне не очень понравилось. Эта вся история связанная с Богом. Я бы, не стал его показывать в этом сериале.

ЗЫ. Shadow Heart, вы не правильно сделали цитату. Я не писал про бред в сериале)) Это писал King-Viking.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:06.