![]() |
Согласен ,можно быть верным, скажем Родине. Но то что ты её любишь ещё не факт. Просто может ты считаешь, что стоять за Родину просто нужно и всё.
|
Цитата:
P.S. я всегда была верной и наоборот. И отдам предпочтение человеку верному в отношениях. |
Krutoy men
Верным можно быть кому угодно, но мы же говорим про близкие отношения между девушкой и парнем или мужем и женой, а не про друзей. Чувства можно испытывать к кому угодно. К примеру, мне нравятся многие девушки в нашей школе, а люблю по-настоящему только одну и я ей верен. А если я буду гонять с другими девчонками, то я могу быть им и неверен: ходить налево и т.д. Значит здесь любви нет. А своей любви я верен, и просто представить не могу как я смогу изменить ей. Быть верным можно только одному, соответственно любить можно только одного. А если уже в процессе разлюбил, то на это есть обстоятельства. |
Цитата:
|
А сегодня мы поговорим о любви Партии к народу...
Кстати, статистика - это вообще бог знает что... как там, третий вид лжи? |
Цитата:
|
Не сваливайте на чувства.
|
Цитата:
Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика (с)Марк Твен (вроде его слова) Насчет верности - а если человека любишь,все есть, а сексуальные отношения прекратились по каким либо причинам (иль вообще нету)? будет ли считаться изменой - с кем-то другой реализовать свои сексуальные фантазии? :) Я считаю, что нет. (при условии, что причины такого поведение второй половинки не входят в временное необходимое воздержание (например при некоторых ситуациях, типа: молочницы, беременности на большом сроке и т.д. и т.п.)) |
Цитата:
|
_Revan_
скажи правду тогда)) свою позицию...почему это будет считаться изменой? |
Цитата:
|
NightWish
Ну да, мы, мужики, очень хотели бы это изменой не считать... Однако тут надо определить, что такое измена. Если считать изменой чувства к другой девушке - то да, секс-то возможен и без таких глубоких эмоций, и изменой с этой позиции его назвать нельзя. А если считать изменой любую близость с другой - даже поцелуй можно рассматривать как измену... что девушки с успехом и делают. А если тебе любимая изменит вот так - как ты к этому отнесешься?! ;) |
Цитата:
|
_Revan_
Prankster вы меня не поняли :) В моей ситуации такое не возможно. Если она будет реализовать не со мной - значит она не будет моей девушкой. Да это не возможно - ибо со своими девушками я провожу максимум времени и в интимном плане тоже. :) Ни теоретически, ни физически это не возможно с ее стороны. технично перешли так вообще о ситуации, которую я спроектировал...лично ко мне. Что вообще не касается той ситуации. Если человек не может давать физическую, интимную радость другому. То я не считаю, изменой, если другой будет ее реализовывать с другим человеком. вот и все. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
читай мой прошлый пост. Особенно концовку. Почему я не считаю некоторые случаи секса с другим человеком, изменой. Цитата:
т.е. получается факт измены зависит только от взглядов и своего отношения к измене? |
Цитата:
Но если ты себя считаешь постельным-гигантом и мастером-отношений,то всё равно когда-нибудь найдётся та,которую ты не сможешь удовлетворить... |
Какой непозитивный взгляд на жизнь.
|
Пока что, девушки мне нужны исключительно для секса. Но я уверен что когда-то появиться та, ради которой я всё брошу. А так - пока что только подарки, алкоголь и койка.
|
Я считаю, что физически допустим может изменить (все свалю на инстинкт), а вот чтобы думал и фантазировал о другой это нельзя.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:45. |