Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544)

Борсал 27.04.2007 21:57

Согласен ,можно быть верным, скажем Родине. Но то что ты её любишь ещё не факт. Просто может ты считаешь, что стоять за Родину просто нужно и всё.

Amelice 27.04.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Borsal (Сообщение 1751251)
Согласен ,можно быть верным, скажем Родине. Но то что ты её любишь ещё не факт. Просто может ты считаешь, что стоять за Родину просто нужно и всё.

Мне кажеться верность важнее, чем любовь. Конечно, замечательно, если в отношениях есть и любовь, и верность, но если выбирать, верность мне ближе.
P.S. я всегда была верной и наоборот. И отдам предпочтение человеку верному в отношениях.

Rollin 28.04.2007 12:18

Krutoy men
Верным можно быть кому угодно, но мы же говорим про близкие отношения между девушкой и парнем или мужем и женой, а не про друзей. Чувства можно испытывать к кому угодно. К примеру, мне нравятся многие девушки в нашей школе, а люблю по-настоящему только одну и я ей верен. А если я буду гонять с другими девчонками, то я могу быть им и неверен: ходить налево и т.д. Значит здесь любви нет. А своей любви я верен, и просто представить не могу как я смогу изменить ей.
Быть верным можно только одному, соответственно любить можно только одного. А если уже в процессе разлюбил, то на это есть обстоятельства.

Prankster 28.04.2007 12:44

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1750822)
Ты тоже. И в данном случае это аргумент далеко не в твою пользу, потому что статистика на моей стороне.

По статистике? О,парень,если тут сейчас статистику начать приводить, то половина будет неправа и тогда разговор не получится! Тем более с чего ты взял,все люди были приведены статистике? Любовь статистике не подлежит.

P1ece 28.04.2007 12:46

А сегодня мы поговорим о любви Партии к народу...
Кстати, статистика - это вообще бог знает что... как там, третий вид лжи?

_Revan_ 28.04.2007 13:21

Цитата:

Сообщение от Naidle (Сообщение 1751966)
Конечно, замечательно, если в отношениях есть и любовь, и верность, но если выбирать, верность мне ближе.

Я тоже всегда так считал... И думал, что способен хранить верность на 100%. Однако жизнь подкидывает самые неожиданные сюрпризы, и вот сейчас передо мной очередное испытание... чувствую, что могу и не пройти его... Не то чтобы у меня поменялось отношение к верности - вовсе нет, просто чувства иногда заставляют делать то, что тебе несвойственно, и о чем потом, возможно, будешь жалеть.

Krutoy men 28.04.2007 14:15

Не сваливайте на чувства.

NightWish 28.04.2007 14:47

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1753174)
Кстати, статистика - это вообще бог знает что... как там, третий вид лжи?

угу.
Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика (с)Марк Твен (вроде его слова)

Насчет верности - а если человека любишь,все есть, а сексуальные отношения прекратились по каким либо причинам (иль вообще нету)?
будет ли считаться изменой - с кем-то другой реализовать свои сексуальные фантазии?
:)

Я считаю, что нет. (при условии, что причины такого поведение второй половинки не входят в временное необходимое воздержание (например при некоторых ситуациях, типа: молочницы, беременности на большом сроке и т.д. и т.п.))

_Revan_ 28.04.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1753514)
будет ли считаться изменой - с кем-то другой реализовать свои сексуальные фантазии?

Хм... Хотел бы ответить, что не будет, но не могу соврать))

NightWish 28.04.2007 16:41

_Revan_
скажи правду тогда)) свою позицию...почему это будет считаться изменой?

fenryr 28.04.2007 17:23

Цитата:

Да.

_Revan_ 28.04.2007 17:31

NightWish
Ну да, мы, мужики, очень хотели бы это изменой не считать...
Однако тут надо определить, что такое измена. Если считать изменой чувства к другой девушке - то да, секс-то возможен и без таких глубоких эмоций, и изменой с этой позиции его назвать нельзя.
А если считать изменой любую близость с другой - даже поцелуй можно рассматривать как измену... что девушки с успехом и делают.
А если тебе любимая изменит вот так - как ты к этому отнесешься?! ;)

Prankster 28.04.2007 17:50

Цитата:

А если твоя девушка будет реализовать свои сексуальные фантазии с кем-то другим,разве ты не посчитаешь это изменой?

NightWish 28.04.2007 18:27

_Revan_
Prankster
вы меня не поняли :)

В моей ситуации такое не возможно.
Если она будет реализовать не со мной - значит она не будет моей девушкой.
Да это не возможно - ибо со своими девушками я провожу максимум времени и в интимном плане тоже. :)
Ни теоретически, ни физически это не возможно с ее стороны.

технично перешли так вообще о ситуации, которую я спроектировал...лично ко мне. Что вообще не касается той ситуации.

Если человек не может давать физическую, интимную радость другому. То я не считаю, изменой, если другой будет ее реализовывать с другим человеком. вот и все.

Prankster 28.04.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1754267)
Если она будет реализовать не со мной - значит она не будет моей девушкой.

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1754267)
Если человек не может давать физическую, интимную радость другому. То я не считаю, изменой, если другой будет ее реализовывать с другим человеком. вот и все.

Меня ты,например, запутал.Сам говоришь,что если девушка,грубо говоря,спит с другим,то ты её бросишь(ибо она тебе изменяет). Но ты сам не считаешь изменой,если ты переспишь с другой. Это как? Типа, ты можешь занимаеться любовью с другими деушками,а она не может. Так,что ли?

NightWish 28.04.2007 19:33

Цитата:

Сообщение от Prankster (Сообщение 1754455)
Так,что ли?

нет не так , конечно же. :)

Цитата:

Сообщение от Prankster (Сообщение 1754455)
Это как?

так, что ты вообще не понял о чем я. вот и все.

читай мой прошлый пост. Особенно концовку. Почему я не считаю некоторые случаи секса с другим человеком, изменой.
Цитата:

Сообщение от _Revan_ (Сообщение 1754059)
А если считать изменой любую близость с другой - даже поцелуй можно рассматривать как измену

угу...я лично тож считаю , в какой то степени изменой это.......минимальной...но изменой.

т.е. получается факт измены зависит только от взглядов и своего отношения к измене?

Prankster 28.04.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1754513)
так, что ты вообще не понял о чем я. вот и все.

читай мой прошлый пост. Особенно концовку. Почему я не считаю некоторые случаи секса с другим человеком, изменой.

Прочитал-всё равно не втыкаю. Да и мы уже не по теме начали. С такими вопросами нам надо в другую тему перебираться.
Но если ты себя считаешь постельным-гигантом и мастером-отношений,то всё равно когда-нибудь найдётся та,которую ты не сможешь удовлетворить...

Krutoy men 28.04.2007 22:51

Какой непозитивный взгляд на жизнь.

PRO KILL3R 28.04.2007 23:19

Пока что, девушки мне нужны исключительно для секса. Но я уверен что когда-то появиться та, ради которой я всё брошу. А так - пока что только подарки, алкоголь и койка.

Amelice 28.04.2007 23:28

Я считаю, что физически допустим может изменить (все свалю на инстинкт), а вот чтобы думал и фантазировал о другой это нельзя.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:45.