![]() |
serguntchik, вообще экран обычно чернеет от всякой фигни, мигающей в трее.
Я предпочитаю не Sfall, а high resolution patch. Можно еще попробовать Fallout1 Screen Refresher. |
Купил Fallout в сервисе Steam, но проблема в том что я не могу нормально поиграть на современном PC, проблема с графикой... Что нужно делать чтобы избавиться от проблемы с графикой?????
|
AlexTrushin,
Использовать DirectDraw Можно ли как-то русифицировать Steam-версию игры? |
Да можно также как и остальные игры..
|
Есть ли сборки Fallout 2 уже с мегамодом? Все никак не могу установить.
|
Как решить траблу с цветом в первой части? Может, пачти есть какие? У меня версия от 1С.
|
Цитата:
|
GamerLeito, http://www.nma-fallout.com/forum/dlo...d&file_id=1427
Кто за шапку-то отвечает? По-моему, последние лет пять тред этот вопрос составляет половину темы. Скрытый текст: |
Посаны, на семерке траблы с фоллом вторым. Периодически валится так, что даже 15 минут поиграть нельзя. Подвисает и все, разве что хард ребут, потому что даже диспетчер не вызвать. Что за трабла, как исправить?
|
Цитата:
|
PrivateJoker, качай версию от gog.com.
|
Цитата:
Цитата:
|
Дело следующее.
Зашёл в Некрополь, на входе были вполне живые гули. Игра вылетела, с последнего сохранения начал, пошёл в другую сторону. Спустя полтора игровых месяца туда я таки зашёл после посещения Убежища 15, и все гули в городе убиты. Рядом в мотеле толпятся мутанты, а гули по всей локации, включая две в канализации, убиты. Зверски застреленные гули, ни одного живого. Так должно быть? |
Serb. M.D., да.
|
Serb. M.D., Хм.. у меня это несколько раньше произошло..
|
Всем доброго времени суток.
Решил обратиться со своей проблемой к вам, потому как нигде не нашёл решений. Установил на днях Fallout 2, играю спокойно, как внезапно компьютер полностью зависает. Перезагрузился, снова начал играть, подумал что минутный глюк. Ничего подобного. И повторяется это мёртвое зависание каждый раз, независимо от того вышел ли на рабочий стол или говорю с NPC в игре. Закономерность пока такая: свернул игру, долго думаешь при покупке\продаже, разговариваешь с кем-то - зависает. Совместимость с 95 или 2000 Виндой не помогает. Есть какие-нибудь идеи? |
Ребят, где найти Русский репак Fallout 1, адаптированный под семерку и HD разрешение? Или хотябы патч, совместимый с Русской версией..
|
Morn, gog.com + руссификатор + hd patch (включен в релиз, но не установлен).
|
А Русский перевод звука под фол1 найти реально? Или такого вообще не существует?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |