![]() |
Цитата:
Цитата:
|
При загрузке главного меню Half-Life 2 намертво виснет. Эпизоды запускаются нормально. Лицензия.
|
Люди помогите плиззз, у меня халфа не хочет работать, выдает ошибку с отправкой отчета!:frown: че делать подскажите???
|
Народ прошу помощи. Такая запара, купил The Orange Box (Лицензия) всё установил обновил, но вот с вторым эпизодом проблема, запускаю игру, всё норм, но изначально озвучка стоит на Англ. Ставлю на русский, перезапускаю игру как требуется, а там снова стоит англ. озвучка! Как мне поставить на русскую озвучку?
|
JAINEK...
Меняй язык в стиме. |
Sc4venGer Ох ёлки-палки, и впрямь что-то я протупил, спасибо!
|
Цитата:
мм..появилось окошко со строкой ,там адрес местоположения ярлыка.Туда это всё и вводить? -steam -game ep2 -console -heapsize 400000 точно как тут написано или должно быть слитно? и должна быть просто чёрточка,или чёрточка шифт? заранее спасибо P.S подробно спрашиваю,потому что однажды что-то не так ввёл и были жуткие глюки Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня в эп2 начала со 2-го уровня глючить физика: при малейшем воздействии на предметы они начинают странно скакать и плавать в воздухе, трупы проваливаются сквозь землю, в общем, чертовщина какая-то. В самом начале игры всё было хорошо.
В чём проблема ? |
Scarecrow
Дровишки обновить. AGEA Fisycs - если есть. |
Агейя стоит, но в хл же физика Havoc вроде =/
|
Цитата:
|
у тебя отключён "отчёт об ошибках" в свойствах Моего Компьютера?[/quote]
Не знаю...А где именно это? |
Цитата:
затем жмёшь Отчёты об ошибках(Error Reporting) и там отключи отправление этого отчёта |
Народ, таки хочется решить проблему с физикой .. дрова стоят 8.12 (ати), никаких девайсов от Ageia в машине не стоит, в конце первого уровня, после того, как падаешь в воду и оказываешься в пещере со светящимися личинками начинается эта бадяга: предметы плавают по воздуху, трупы проваливаются, чёрт знает что. Из-за этого далее по ходу сюжета игра становится непроходима, потому что невозможно выполнить задачки, связанные с физикой. В хл2 и первом эпизоде всё нормально, а тут это, прям не знаю, что и делать ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
AppName: hl2.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: shaderapidx9.dll ModVer: 0.0.0.0 Offset: 0002e59a Вот это написано в дополнительных сведениях об ошибке. |
может DirectX 9.0c поставить
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |