![]() |
Нашол с трудом проблему вылетов после разговора с торговцами!!! У меня, как я говорил, самый наглядный пример пиратки!!! Без обрезания не обошлось крнечно=) Я сразу понял шо чтото не так по разговору жителей!!! Качество звука было ужос!!! А после установки патча в игре после окончания торга торговец чёта сказать должен!!! Тк в версии 1.01 он не говорил ничё, а в архиве реплики были то пираты решили обрезать их!!! И када ты закрываеш окошко, то игра не находит нужной реплики и выкидывает на раб стол!!! Решение просто!! выделяеш файл Dialog.arc и отправляеш его в корзину=) Правдо после этого нада тока читать реплики над персонажами но... зато не вылетает=)
ЗЫ это можно добавить в первый пост.... малоли мож у когото тож такая трабла с пираткой буит)))) |
Нужно шмот перекинуть с Ассасина на Бриганта.
Научите юзать Ваулт-Дефилер, а то персы глючат((( |
Shakar
На сколько я помню после использования TQVault нужно запускать игру через TQMonitor(или нечто в этом роде)... |
Pr1nceOfHell
это много раз говорилось и, кажется, уже весвит в первом посте. |
Такая вот проблема...
Купил лицензию, поставил, и на первой же драке комп просто вылетает и перезагружается. Если не драться, то всё идет норм. Говорят это из-за видюхи... У меня nVidia GeForce 6600. Я поставил последние драва. Игра продержалась ровно 2 дня и опять началось... Помогите!! ПЛЗ!!! |
Цитата:
Запускаешь TQVault, переносишь вещи с перса на перса, потом запускаешь TQMonitor и жмакаешь на Start Titan Quest - все. Ты должен будешь запускать "монитор" каждый раз после изменений или если еще этого не сделал(там вроде при загрузке перса информация о вещах пересохраняется в бэкапы в месте упокоения сейвов). |
У меня ща есть Служитель 8 левел в шлеме минотавра, синей броне, копье, щите, наручи превр в камень, марафонские поножи....кулллллл
|
SvenBloodaxe
Порпробуй поставить последний патч. |
Цитата:
Пишет, что у меня версия 1.11, а надо 1.01. а говорили "на любую версию"...:frown: |
SvenBloodaxe
купи патч 1.11 до 1.20-15мб, закинь его в папку с игрой и патчи |
Всем привет, СЕГОДНЯ НАЧАЛ БРАТЬ ПЕРВЫЕ ЛВЛа в Титан Квест я восторге!!! Ребят возникли вопросы, кинул самый послдений патчь в папку для обновлений захожу в игру жму обновить виснит! Как обновить? Захожу в поиск онлайн, виснит, хех!
|
Можно ли поменять пол уже готового героя?
|
Iron Eye
врядли |
MaL2L
Лицензия у тебя или пиратка? Чё за патч? |
Цитата:
|
MaL2L
Ппопробуй просто запустить патч. |
Какой максимальный уровень персонажа в игре?
|
Darth Maul
Этот вопрос уже задавался и не раз Скрытый текст: Добавьте инфу в первый пост. |
Skyter
А он что вышел? |
Darth Maul
Официального выхода еще не было |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:18. |