Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Crazy Mega Mafia день второй (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146397)

Enzо 14.11.2021 14:06

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12681953)
Ну блин)) сначала Виноград был мафом, которого надо срочно повесить, а Соня аж обелиться пыталась за счет повеса своего, кабуто вешать больше некого)
Потом Персика заменили и бидон маф появился Дракарис:Grin:
Я ппц ржу просто:Grin:

Логика Серпа безупречна, ничего ты не понимаешь! :lamo:

Гренуй 14.11.2021 14:06

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12681980)
Ты или прекращаешь этот наброс, либо идешь перечитываешь и прекращаешь. Либо продолжаешь, я притаскиваю свои цитаты, разбиваю твои набросы и ты уходишь голосованием.

Какой вариант выбираешь?

Я ж сто раз сказал, что готов уйти на голосилке, если после меня идешь в петлю ты. Только так, и не иначе.

KatDemonsha 14.11.2021 14:07

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12681986)
Какие набросы?)) Я давно сказал, что не сыграюсь с тобой в этой))
Ты не хочешь со мной искаться и перманентно пишешь в мафы, ну так я что - мазохист?

Так ты сам кроме как Серп маф ничего не даёшь. Агришь его в свою сторону.

Serр 14.11.2021 14:08

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12681986)
Какие набросы?)) Я давно сказал, что не сыграюсь с тобой в этой))
Ты не хочешь со мной искаться и перманентно пишешь в мафы, ну так я что - мазохист?

Ну не играй. Я от тебя отошел хз сколько времени назад и перестал вообще тебя песочить. Ты же не успокаиваешься и в мою сторону батоны крошишь. Собирай руки в меня говорю, докажи всем что я маф. Или отходи и на других смотри а не только на меня реагируй

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12681988)

Ты то зачем подбрасываешь?!

Orfy 14.11.2021 14:09

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12681975)
Ты ночные посты не читала? Я по всему столу написал кто где на сейчас http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1861

Нет, еще не читала. Постараюсь посмотреть

Хрононафт 14.11.2021 14:09

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12681953)
Потом Персика заменили и бидон маф появился Дракарис

А персик здесь это кто был? Или это совсем другой человек. не персик с некурм или маффки?
Я выпал из игры на время. но комп оставил включенным. поэтому претензии ты читаешь и отсиживаешься не принимаются Отвлекли. Что-то новенькое есть?

Гренуй 14.11.2021 14:10

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12681988)

Куда уж нам:Grin:

Enzо 14.11.2021 14:10

Серпа спасает в основном протекция Кэт, а так он ведет игру против города, кого с мафов не возьми он всегда против такого повеса, зато сам пальцем в небо бетонирует спунов. Вот уж кого точно мафия не убьет никогда, это самый ценный кадр для них, бонусный игрок для всех команд мафии сразу.

KatDemonsha 14.11.2021 14:11

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12681990)
Я ж сто раз сказал, что готов уйти на голосилке, если после меня идешь в петлю ты. Только так, и не иначе.

Ну вот лять...если ты мирный, уходишь мы видим статус чижа. Вешаем после тебч Серпа, у него статус тоже чиж. ЗБС сыграл Бинго на город? - 2 чижа. Логика где в этом?
А если ты видишь его черным, так докажи мне это.

Ты кстати себе горроль отрезал, что тоже не идёт тебе в +.

Гренуй 14.11.2021 14:12

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12681991)
Так ты сам кроме как Серп маф ничего не даёшь. Агришь его в свою сторону.

Да что ты за него пяткой в грудь бьешь. Сам разберется.

Serр 14.11.2021 14:12

Бингарю о чем то в треде надо говорить, чтоб эффект присутствия был, вот он меня и цепляет

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12681997)
Серпа спасает в основном протекция Кэт, а так он ведет игру против города, кого с мафов не возьми он всегда против такого повеса, зато сам пальцем в небо бетонирует спунов. Вот уж кого точно мафия не убьет никогда, это самый ценный кадр для них, бонусный игрок для всех команд мафии сразу.

Кэт ты мой спаситель, моя соломинка, на которрй я держусь, не бросай меня пожалуйста, а то меня затопчут эти детективы))) надолго не уходи а то зафастуют большинством, я боюс боюс.

Какую игру я веду против города? Конкретику
Каких мафов я защищаю? Почему там мафы бетон? Мне не бетон вот и защищаю. У вас с серьезными лицами точно такие же пальцетыки в бетон мафов как и у меня в Дракариса

Гренуй 14.11.2021 14:16

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12681998)
Ну вот лять...если ты мирный, уходишь мы видим статус чижа. Вешаем после тебч Серпа, у него статус тоже чиж. ЗБС сыграл Бинго на город? - 2 чижа. Логика где в этом?
А если ты видишь его черным, так докажи мне это.

Ты кстати себе горроль отрезал, что тоже не идёт тебе в +.

Мне какое дело? Не я эту кашу начал.

Не отрезал я себе ничего.

Arhitecter 14.11.2021 14:17

Всем доброе утро, пойду собирать реакции на порваного на ночь Васю, специально отпустил и дал настояться. Уже мельком вижу много интересного, результаты анализа соберу в пост. Самого Васекса как нибудь отдельно, но там муть как и в прошлый игровой день.

Гренуй 14.11.2021 14:18

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12681995)
А персик здесь это кто был? Или это совсем другой человек. не персик с некурм или маффки?
Я выпал из игры на время. но комп оставил включенным. поэтому претензии ты читаешь и отсиживаешься не принимаются Отвлекли. Что-то новенькое есть?

Ну сорян, Персик это Виноград.

KatDemonsha 14.11.2021 14:19

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12681999)
Да что ты за него пяткой в грудь бьешь. Сам разберется.

ах**ть ответ. Т.е. тебе по* вообще на всех и вся, твоя задача завесить себя и Серпа, а остальные если хотят пусть сами разбираются?

Enzо 14.11.2021 14:19

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12682000)
Какую игру я веду против города? Конкретику
Каких мафов я защищаю? Почему там мафы бетон? Мне не бетон вот и защищаю. У вас с серьезными лицами точно такие же пальцетыки в бетон мафов как и у меня в Дракариса

Навскидку Аферуса и Винни ты категорически против повеса. Два самых вероятных мафа на данный момент.

Гренуй 14.11.2021 14:19

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12681992)
Собирай руки в меня говорю, докажи всем что я маф. Или отходи и на других смотри а не только на меня реагируй

Собираю руки в Серпа. Серьезно, я не стебусь

Drusha 14.11.2021 14:20

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12682006)
ах**ть ответ. Т.е. тебе по* вообще на всех и вся, твоя задача завесить себя и Серпа, а остальные если хотят пусть сами разбираются?

Кэт, тебе как Бинго? Серпу аналогичный вопрос. Просто че то он мне не нравится...

KatDemonsha 14.11.2021 14:20

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12682002)
Мне какое дело? Не я эту кашу начал.

Не отрезал я себе ничего.

мА который тащит себя на повес? В жизни не поверю . И ты не глуп, что б не понимать что я тебе говорю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12682008)
Собираю руки в Серпа. Серьезно, я не стебусь

Давай свои аргументы. Я серьезно я не шучу.

Гренуй 14.11.2021 14:22

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12682006)

Кэт. Твой любимый большой мальчик и сам разберется. Не надо скакать вокруг него с криками Серп хороший, Бинго гавно.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:31.