![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я выпал из игры на время. но комп оставил включенным. поэтому претензии ты читаешь и отсиживаешься не принимаются Отвлекли. Что-то новенькое есть? |
Цитата:
|
Серпа спасает в основном протекция Кэт, а так он ведет игру против города, кого с мафов не возьми он всегда против такого повеса, зато сам пальцем в небо бетонирует спунов. Вот уж кого точно мафия не убьет никогда, это самый ценный кадр для них, бонусный игрок для всех команд мафии сразу.
|
Цитата:
А если ты видишь его черным, так докажи мне это. Ты кстати себе горроль отрезал, что тоже не идёт тебе в +. |
Цитата:
|
Бингарю о чем то в треде надо говорить, чтоб эффект присутствия был, вот он меня и цепляет
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Какую игру я веду против города? Конкретику Каких мафов я защищаю? Почему там мафы бетон? Мне не бетон вот и защищаю. У вас с серьезными лицами точно такие же пальцетыки в бетон мафов как и у меня в Дракариса |
Цитата:
Не отрезал я себе ничего. |
Всем доброе утро, пойду собирать реакции на порваного на ночь Васю, специально отпустил и дал настояться. Уже мельком вижу много интересного, результаты анализа соберу в пост. Самого Васекса как нибудь отдельно, но там муть как и в прошлый игровой день.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: