![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пы.сы. Страшновато иногда бывает. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Внешний вид самой коробочки от Акеллы. Скрытый текст: Вид изнутри Скрытый текст: Гыыы, где серийник то? :lol: Скрытый текст: Загрузочный экран с диска и идет установка... :cool: Скрытый текст: Установка завершена, готово! :mania: Скрытый текст: Теперь запускаем и гамаем... :P Скрытый текст: ЗЫ. Не знаю даже, куда еще больше фактов вам привести! Вы до сих пор мне не верите? :eek: |
Так это же не та игра! Это 4 часть! А серийник в 5!
Цитата:
|
AsmoDeusEx
Ну вот и я про то же. Бывают недопонимания... Но ведь тема же, как я вижу, посвящена 4 части игры, ведь так? |
Нет. Пятой. Посмотри вверх.
Цитата:
|
AsmoDeusEx
*смотрит* Фигасебе! О_О! :eek: Значица, совсем другую игру купил, а не какую хотел, вот лол. :lol: Во всем городе еле нашел этот диск, а это оказалась 4 часть, ппц. :lamo: А вот про какую ты имеешь ввиду, ее нигде нет ВООБЩЕ, я именно ее хотел, купить... :Grin: Спасибо тебе за разъяснения, я живу как в танке. :)) ЗЫ. Оффтоп был по моей вине, прошу извинить... :mania: Добавлено через 1 минуту *ушел искать 5 часть* :frown: |
Цитата:
|
Купил игруху и играю - жжёт, я стока инноваций в одной игре давно не видел- 9,5/10 - зачОт
|
S.Y.L.A.R.
Ха-ха-ха, два дня парил, что никакого серийника у него нет, лицка от "Акеллы" - а это он дурень оказывается купил The New Nightmare........ ха-ха-ха, ой не могу:lol: :lol: такого лолища не видел лет триста. P.S/Кстате, может как и в случае с Bioshock активировать можно будет когданть бесконечно (с Биошока сняли ограничения ВСЕ по активации). |
Цитата:
S.Y.L.A.R., ну ты жЖОшь! Покупай скорей "У последней черты", а то сидел, наверно, и думал, "и о чем это они??" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
S.Y.L.A.R. Коротко.:Grin: :Grin: :Grin: :Grin: :Grin: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :box2: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
SuperNitro
Цитата:
|
пиздец
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин, ну корней зла-то... многовато. Это как в Ассасине флаги искать, только их тут хоть на карте видно. До некоторых еще не так-то просто добраться. Ладно, ничего не поделаешь. Блин, мне кажется, любовная история тут не очень катит. Нет, она вполне вписывается в сюжет, но, блин, это так банально. Сплошной Голивуд. |
Как пройти момент, где нужно уничтожить логово паразитов в музее?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |