![]() |
Цитата:
Но игра то всётки позиционная, напролом не получится, так что с отрядом лучше. |
Я б сказал с отрядом как то инересней даже. Один отряд в одно укрытие,другой отряд отправить во фланг....вообщем мне нравится такой ход ведения боя. В отличии от предыдущих частей в сабже даже есть несколько путей обхода.
|
romez
я с тобой согласен... мне интересней командовать отрядом, чем бегать в одиночку... |
mania 2008
Ну вот такие как мы и понимаем как играть в такие игры как BiA,а не мчаться самому напролом и возмущаться что игра не интересная. |
Ну а по мне, так на последнем уровне одному даже интересней. Даешь команду всем трем отрядам на заградительный огонь, а сам лесочками и переулочками (точнее траншейками и заборчиками) крадешься к пушке, для чего спрашивается на этот уровень выдают Томпсон с 50-патронным барабаном.
|
Обычно меня втягивают игры подобного характера, но с этой как то не получилось втянуться. . . не порвалась она мне. :( ожидал чего то другого, и очень долго ждал ее, но зря.
|
Полностью согласен со Scropin от игры ожидали большего, т.к. про неё говорили много хорошего. Игра конечно не сразу расстраивает (типа как Far Cry 2) но после внимательного рссмотрения начинаешь замечаешь множество недостатков, меня лично в этой игре радует только реалистичные модели оружия , больше ничего.
|
Эх бедный великий и могучий русский язык.
А вот лично мне игра понравилась, её выделяет общий уровень исполнения или т.н. качественный уровень. В игре практически отсутсвуют баги, чувствуется что её вылизывали (в отличии от сами-понимаете-какой украинской игры, которую "лишь-бы" выкинули на рынок, чтобы пипл хавал). Хотя сейчас такой качественный уровень не редкость, все равно это приятно радует. Ведь бережное отношение к PC-геймингу продлевает его жизнь. |
Смотрел много видео по игре, не гарю желанием покупать!Может и ошибаюсь..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну естественно это мое мнение, я его никому не навязываю, одни спрашивают, другие отвечают, причем отвечают собственным мнением о игре, ну а тот кто спросил, уже делает вывод по отзывам не одного человека. . .
|
Цитата:
|
rizisten
Кинематографичных моментов действительно очень много, прежде всего это заслуга оператора. Камера ведет себя достаточно естественно, да и спецэффекты не сплошали, для Unreal Engine 3 такого ещё никто не делал, а если сравнивать с недавним Legendary (тоже между прочим на UE3), то спецэффекты вообще суперскими покажутся (даже в сравнении с Call of Duty: World at War новые братья в плане спецэффектов и то лучше) |
Цитата:
|
Цитата:
Variantik Да они вроде как тотальную и не обещали,а вот авиаподдержки нету... В конце-концов,практически все обещания выполнили.Играли бы в предыдущие части - было бы ясно что от этой ждать.Ясное дело,что тотальной переделки геймплэя ждать не стоило.Что-то мне ситуация с этой игрой Crysis напоминает...Будто бы никто не подозревал,что разработчики некст-ген шутера "как Far Cry" сделают шутер "как Far Cry в нанокостюме" :Grin: А что вы ждали от разработчиков Brothers in Arms в продолжении их игры? ИМХО,ваши претензии глупые.Давайте ещё поругаем продолжеие COD за его заскриптованность,ведь никто и не ожидал...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Предыдущие части так и не осилил, скучновато. Поэтому брался за эту игру с неохотой. Но оказалось, зря. Отличный, качественный шутер по второй мировой. Есть очень атмосферные уровни ( например, госпиталь). В зависимости от вкусов, можно пройти большую часть игры в одиночку, в духе COD, а можно активнее использовать свой отряд. Кому как нравится, это плюс. Своих денег игра определенно стоит. В 2008г. только 2 качественных шутера про IIWW - это COD5 и Братья. Обе игры доставили мне приятные ощущения.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |