Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Brothers in Arms: Hell's Highway - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14127)

adaniil2 19.12.2008 07:13

Цитата:

играть самому без командованием отряда ?
Я б не сказал что Братья - хардкорный тактический экшен, там впринципе и думать особо не надо, даже на харде. Не такая уж и проблема нажать кнопочку дабы переместить своих, да и укрытия долго искать не надо.
Но игра то всётки позиционная, напролом не получится, так что с отрядом лучше.

pomzes 19.12.2008 10:40

Я б сказал с отрядом как то инересней даже. Один отряд в одно укрытие,другой отряд отправить во фланг....вообщем мне нравится такой ход ведения боя. В отличии от предыдущих частей в сабже даже есть несколько путей обхода.

-Nicolas- 19.12.2008 13:35

romez
я с тобой согласен... мне интересней командовать отрядом, чем бегать в одиночку...

pomzes 19.12.2008 15:18

mania 2008
Ну вот такие как мы и понимаем как играть в такие игры как BiA,а не мчаться самому напролом и возмущаться что игра не интересная.

Нарру 19.12.2008 19:39

Ну а по мне, так на последнем уровне одному даже интересней. Даешь команду всем трем отрядам на заградительный огонь, а сам лесочками и переулочками (точнее траншейками и заборчиками) крадешься к пушке, для чего спрашивается на этот уровень выдают Томпсон с 50-патронным барабаном.

Scropin 19.12.2008 19:40

Обычно меня втягивают игры подобного характера, но с этой как то не получилось втянуться. . . не порвалась она мне. :( ожидал чего то другого, и очень долго ждал ее, но зря.

WiiLiam 19.12.2008 19:46

Полностью согласен со Scropin от игры ожидали большего, т.к. про неё говорили много хорошего. Игра конечно не сразу расстраивает (типа как Far Cry 2) но после внимательного рссмотрения начинаешь замечаешь множество недостатков, меня лично в этой игре радует только реалистичные модели оружия , больше ничего.

Нарру 19.12.2008 21:48

Эх бедный великий и могучий русский язык.
А вот лично мне игра понравилась, её выделяет общий уровень исполнения или т.н. качественный уровень. В игре практически отсутсвуют баги, чувствуется что её вылизывали (в отличии от сами-понимаете-какой украинской игры, которую "лишь-бы" выкинули на рынок, чтобы пипл хавал).
Хотя сейчас такой качественный уровень не редкость, все равно это приятно радует. Ведь бережное отношение к PC-геймингу продлевает его жизнь.

rizisten 19.12.2008 23:07

Смотрел много видео по игре, не гарю желанием покупать!Может и ошибаюсь..

Scropin 19.12.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от rizisten (Сообщение 5248568)
Смотрел много видео по игре, не гарю желанием покупать!Может и ошибаюсь..

Нет. . . не ошибаешься. . . покупать не стоит. . это не то, что было на видео, это как реклама кино, лучшее моменты показали, а кино хня. так же и тут.

Variantik 19.12.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Scropin (Сообщение 5248649)
лучшее моменты показали, а кино хня. так же и тут.

Это чисто твое субъективное мнение, не нужно его навязывать другим. Игра оправдывает 90% ожиданий. Единственное, что обещали и не сделали это только тотальную разрушаемость.

Scropin 20.12.2008 08:57

Ну естественно это мое мнение, я его никому не навязываю, одни спрашивают, другие отвечают, причем отвечают собственным мнением о игре, ну а тот кто спросил, уже делает вывод по отзывам не одного человека. . .

rizisten 20.12.2008 09:14

Цитата:

Сообщение от Scropin (Сообщение 5248649)
Нет. . . не ошибаешься. . . покупать не стоит. . это не то, что было на видео, это как реклама кино, лучшее моменты показали, а кино хня. так же и тут.

Я в видео тоже заметил много кинетомографичных моментов, и это и навело меня смушение!!!

Нарру 20.12.2008 20:09

rizisten
Кинематографичных моментов действительно очень много, прежде всего это заслуга оператора. Камера ведет себя достаточно естественно, да и спецэффекты не сплошали, для Unreal Engine 3 такого ещё никто не делал, а если сравнивать с недавним Legendary (тоже между прочим на UE3), то спецэффекты вообще суперскими покажутся (даже в сравнении с Call of Duty: World at War новые братья в плане спецэффектов и то лучше)

rizisten 20.12.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от HappyNewYear (Сообщение 5251761)
rizisten
Кинематографичных моментов действительно очень много, прежде всего это заслуга оператора. Камера ведет себя достаточно естественно, да и спецэффекты не сплошали, для Unreal Engine 3 такого ещё никто не делал, а если сравнивать с недавним Legendary (тоже между прочим на UE3), то спецэффекты вообще суперскими покажутся (даже в сравнении с Call of Duty: World at War новые братья в плане спецэффектов и то лучше)

А игра как Call of Duty: World at War полностью заскриптованая?:confused:

NFS RACER 20.12.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от rizisten (Сообщение 5251906)
А игра как Call of Duty: World at War полностью заскриптованая?:confused:

Нет,там просто очень много роликов.
Variantik
Да они вроде как тотальную и не обещали,а вот авиаподдержки нету...
В конце-концов,практически все обещания выполнили.Играли бы в предыдущие части - было бы ясно что от этой ждать.Ясное дело,что тотальной переделки геймплэя ждать не стоило.Что-то мне ситуация с этой игрой Crysis напоминает...Будто бы никто не подозревал,что разработчики некст-ген шутера "как Far Cry" сделают шутер "как Far Cry в нанокостюме" :Grin: А что вы ждали от разработчиков Brothers in Arms в продолжении их игры?
ИМХО,ваши претензии глупые.Давайте ещё поругаем продолжеие COD за его заскриптованность,ведь никто и не ожидал...:rolleyes:

pomzes 22.12.2008 10:02

Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 5252000)
В конце-концов,практически все обещания выполнили.Играли бы в предыдущие части - было бы ясно что от этой ждать.

Это точно! Почти все присутствует в игре из обещаний.Мне кажется чтобы игра понравилась,действительно нужно поиграть в предыдущие части.

-_gerd_- 24.12.2008 18:00

Цитата:

чтобы игра понравилась,действительно нужно поиграть в предыдущие части.
Ну, это знаете ли перебор.Если, что бы игра понравилась надо брать и предыдущие части - то это попахивает бредом.(не удивительно, что с такими маркетологами продажи оказались очень низкими)
Скрытый текст:
хотя лично мне, видящему предыдущие части по одной минутке, и то одним глазом, игра показалась не плохой)

akarma 28.12.2008 20:04

Предыдущие части так и не осилил, скучновато. Поэтому брался за эту игру с неохотой. Но оказалось, зря. Отличный, качественный шутер по второй мировой. Есть очень атмосферные уровни ( например, госпиталь). В зависимости от вкусов, можно пройти большую часть игры в одиночку, в духе COD, а можно активнее использовать свой отряд. Кому как нравится, это плюс. Своих денег игра определенно стоит. В 2008г. только 2 качественных шутера про IIWW - это COD5 и Братья. Обе игры доставили мне приятные ощущения.

Rя$Nick 28.12.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от akarma (Сообщение 5280342)
В 2008г. только 2 качественных шутера про IIWW - это COD5 и Братья. Обе игры доставили мне приятные ощущения.

ЛОЛ, их всего две игры про WWII и вышло, больше не было, особенно если кривой и страшный Hour of Victory, порт с консолей, где он вышел в 2007 году, не считать :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:10.