![]() |
А тем временем Юра в твиттере подкатывает к горячим девушкам из Браззерс. Не то, что вы, сидите тут, фигней маетесь.
Я серьезно если что, какие тут могут быть шутки, это же Юра. |
Цитата:
|
Всем привет от Юры и счастливого дня (:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Хм, я тут вспомнил, как Юрчик критиковал актрис этого плана, а сам в это время гуляет так гуляет. |
Цитата:
|
Цитата:
все хочу с Анастасией Зеленовой сфоткаться и ни как) |
Насчет некст-гена уже решили чего? Если привезут, то можно будет выбраться в Москву.
|
woodson, судя по формулировке, планируется. Видимо, просто пока стопроцентных договоренностей с сони и майками нету, поэтому ничего не утверждают. Но имхо, учитывая дату - 99,9%, что обе консоли будут на стендах и можно будет пошпилить в готовые лаунч-тайтлы. К гадалке не ходи.
|
Цитата:
Мне больше интересно, |
Цитата:
|
Я был прав, посоны. И это печально.
Это и есть тот анонс, который нам обещали(( |
Цитата:
То есть делать параллельно друг другу несколько Ассассинов и вместе с ними Watch Dogs у них люди есть, а на нормальную игру о Принце Персии нет? WTF. |
woodson, причём видео от 11 апреля. Велкам ту фьючер оф гейминг.
|
Продюсер Gears of War: Judgment займется разработкой Mass Effect 4
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ни в какое сравнение с отвратным саундом из п3 и п4 не идёт. Вообще по мне так, серию персонки убили давно уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю "Стрелу", я просто в шоке:
Скрытый текст: А в комиксах также? |
Цитата:
Прочитай "Green Arrow: Year One", хотя многие трактуют по разному начало ЗС(взять тот же сериал "Тайны Смолвиля") В оригинале такого точно не было, но сериал может делать что хочет со вселенной ДС, как и поступают многие комиксы, которые не являются оригинальной веткой повествования о ГГ Всё же в комиксах имеют место быть бесконечные параллельные вселенные |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |