Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Area 51 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134497)

woodson 03.07.2013 14:29

А тем временем Юра в твиттере подкатывает к горячим девушкам из Браззерс. Не то, что вы, сидите тут, фигней маетесь.
Я серьезно если что, какие тут могут быть шутки, это же Юра.

Rumit 03.07.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10977144)
это же Юра.

Если б юра хованский я бы поверил)

woodson 03.07.2013 14:36

Всем привет от Юры и счастливого дня (:

Mr.Ocelot 03.07.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10977144)
А тем временем Юра в твиттере подкатывает к горячим девушкам из Браззерс. Не то, что вы, сидите тут, херней маетесь.

Тоже попробую, вдруг фортанет.

Добавлено через 5 минут
Хм, я тут вспомнил, как Юрчик критиковал актрис этого плана, а сам в это время гуляет так гуляет.

Awolf 03.07.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 10977105)
Кто-нибудь пойдет? Я четыре года подряд ходил, но вот после переезда в Крокус ни разу не был. Пожалуй, на этот раз в субботу стоит смотаться. Хотя бы из-за некстгена

Я ходил на все что были. Ну и в восьмой раз пойду конечно же. Традиция блин!

Rumit 03.07.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 10977165)

Эх, а я вот никак не попаду уже который год(
все хочу с Анастасией Зеленовой сфоткаться и ни как)

woodson 03.07.2013 14:57

Насчет некст-гена уже решили чего? Если привезут, то можно будет выбраться в Москву.

CityGhost 03.07.2013 15:04

woodson, судя по формулировке, планируется. Видимо, просто пока стопроцентных договоренностей с сони и майками нету, поэтому ничего не утверждают. Но имхо, учитывая дату - 99,9%, что обе консоли будут на стендах и можно будет пошпилить в готовые лаунч-тайтлы. К гадалке не ходи.

Deep_wolf 03.07.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10977173)
Насчет некст-гена уже решили чего?

Покажут Новых Супир Марио Брос Карт 9 Гэлэкси :lamo:

Мне больше интересно, завезут, будет ли появиться ли Джигурда на выставке...

Awolf 03.07.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10977173)
Насчет некст-гена уже решили чего? Если привезут, то можно будет выбраться в Москву.

100% будет. На е3 был, на GC и TGS будет. А 100к посетителей Игромира ой какое хорошее подспорье для продаж, которые начнутся через месяц.

woodson 03.07.2013 16:37

Я был прав, посоны. И это печально.
Это и есть тот анонс, который нам обещали((

GreatKungLao 03.07.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10977278)
Я был прав, посоны. И это печально.
Это и есть тот анонс, который нам обещали((

О Господи, за что...

То есть делать параллельно друг другу несколько Ассассинов и вместе с ними Watch Dogs у них люди есть, а на нормальную игру о Принце Персии нет? WTF.

Firiam 03.07.2013 17:33

woodson, причём видео от 11 апреля. Велкам ту фьючер оф гейминг.

Fav0riT 03.07.2013 17:37

Продюсер Gears of War: Judgment займется разработкой Mass Effect 4
Цитата:

Крис Уинн – один из ведущих продюсеров Gears of War: Judgment, уволился из студии Epic Games чтобы занять роль ведущего директора разработки новой части Mass Effect в стенах BioWare.

Уинн сделали это объявление через свой Twitter. Учитывая, что Крис работал в студии на протяжении 6 лет до перехода в Epic, то скорее всего проблем с переходом не должно возникнуть.

Хотя Уинн работал в Epic всего около года, это очередной разработчик, который покинул Epic за последний год: Род Фергьюссон, Майк Кэппс, Клифф Блежински, Кендалл Бойд и ключевые разработчики из People Can Fly.

Впрочем Epic расширилась за прошлый год и открывает новый офис в Сиэттле, для работы над Unreal Engine.
Person of Interest напоминает, что они первыми предсказали массовую слежку за людьми
Цитата:

Специально для выставки ComicCon самые крутые ТВ сериалы и фильмы часто выпускают особые карточки-ключи для номеров в основных отелях, которые несут на себе немного промо-материалов. Однако в этом году сериал Person of Interest (В поле зрения) будет раздавать карточки, которые указывают на то, что они одними из первых представили ряд тем, о которых сегодня говорят по всему миру. И сделали это они довольно остроумно.

Вот как выглядит карта-ключ Person of Interest. На обратной стороне слова:

Прослушка, Дроны, Наблюдение, Запись, Взлом, Машины. При этом они составляют одно слово по вертикали: Toldja. Что можно перевести как "Мы же говорили."
P.S. Сайт Ubisoft взломан, информация об аккаунтах под угрозой
Цитата:

Если у вас есть аккаунт на Ubisoft или любых сайтах относящихся к издателю, то крайне рекомендуется незамедлительно поменять пароль доступа. Связано это с тем, что к сетевым системам Ubisoft был получен неавторизованный доступ. Брешь уже закрыта и компания приступила к расследованию, однако эксперты по безопасности рекомендуют всем поменять пароли.

На данный момент официально подтверждено, чо хакеры получили доступ к базе данных учетных записей, которая включает имена, адреса почты и закриптованные пароли. Хотя расшифровка их займет время, это вполне осуществимо, и может нанести серьезный урон, впрочем сообщается, что база карточек и платежей не тронута.

Если ваш аккаунт на Ubisoft имеет тот же пароль к почте, что и к Ubi, то его так же необходимо сменить.

Ваша безопасность в ваших собственных руках.

The End 03.07.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 10977165)

Я, кстати, тоже постараюсь.

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 10976843)
Персона 5 - это просто лол, я укатился под стол, когда пошла музыка.

Музыка вполне себе нормальная, для комнатки с длинноносым игарьком.
Ни в какое сравнение с отвратным саундом из п3 и п4 не идёт.
Вообще по мне так, серию персонки убили давно уже.

The_Shrike 03.07.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 10977177)
Видимо, просто пока стопроцентных договоренностей с сони и майками нету, поэтому ничего не утверждают. Но имхо, учитывая дату - 99,9%, что обе консоли будут на стендах и можно будет пошпилить в готовые лаунч-тайтлы. К гадалке не ходи.

вот ради этого даже я бы наверное дополз.

Vegeta 03.07.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10977278)
И это печально.

Печально было с Деус Эксом, а Принц уже давно помер

Mr.Ocelot 03.07.2013 18:14

Смотрю "Стрелу", я просто в шоке:
Скрытый текст:
Дэфстроук сделал Оливера Зелёной стрелой??? В смысле обучил.

А в комиксах также?

Vegeta 03.07.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от Mr Ocelot (Сообщение 10977389)
А в комиксах также?

Нет
Прочитай "Green Arrow: Year One", хотя многие трактуют по разному начало ЗС(взять тот же сериал "Тайны Смолвиля")

В оригинале такого точно не было, но сериал может делать что хочет со вселенной ДС, как и поступают многие комиксы, которые не являются оригинальной веткой повествования о ГГ
Всё же в комиксах имеют место быть бесконечные параллельные вселенные

=Muha= 03.07.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от ТипаСИТИГОУСТ (Сообщение 10977376)
и можно будет пошпилить в готовые лаунч-тайтлы.

Я бы ради Райза приехал. Проверить, исправили Срутек кте после той волны говна или решили не уподобляться слабым майкрасофтам.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:39.