![]() |
Разобрался что делать с рукой в подвале коллегии винтерхолда.
Скрытый текст: С кузницей атронахов ничего не придумали? |
justlanS, как точно квест называется? Там дверь с тремя крутилками?
|
Куда мог свалить кузнец Серая грива?? Его нет ни в кузнице, ни дома.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Народ, как открыть дверь в Зале Гейрмунда (точнее в какой последовательности выставить рисунке на статуях) ?
|
Теряются лошади и хускары, причем вот они стоят, я сделал тп и они за мной не пришли, вернулся где они стояли - вуа ля, их нет. И останков нет.
|
Цитата:
|
Люди, Помогите Пожалуйста. Такая проблема возникла: Я в городе Вайтране, после сдачи квеста, пошёл в Драконий Пик к придворному магу, чтобы вещи продать да и посмотреть мож чё нового. Подошёл к нему значит, и продал одежду лишнюю, пару колец и ожерелье. Потом зашёл в раздел Книги и обнаружил там новые книги: Огненный шар, Леденая буря, Шар молнии, Огненный плащ, Плащ молнии, Плащ холода. На радостях купил и решил опробывать, случайно задел стражу)) они меня оштрафовали и (забрали неплохие рукавицы и сапоги, зачарованные между прочим=)) но я сначало этого не заметил. Позже я это обнаружил и решил загрузиться ранее, загружаюсь, иду к магу и У него Уже Нет этих Книг!!!! Потом загружаюсь на более познее время (когда у меня уже нет вещей), иду к магу и у него эти книги Опять продаются!!! Так раз пять перезагружался, не могу понять что это и как решить, помогите плиз...
|
Цитата:
|
Как ездить на повозках? Я оплатил, сел в повозку, а что дальше?
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
есть такой глюк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Хелп с вопросом по Братству.
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
И кстати, сколько макс. ветвей можно прокачать? (до конца)
|
Вообщем такое дело.В квесте запретная легенда стопорнулся.
Скрытый текст: Прихожу и метка указывает на пол а там пусто.Просто я ранее эту пещеру посещал ещё до квеста, мб из за этого такой косяк получился. Вот чего делать теперь? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |