Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

DaNt£ 17.11.2011 18:21

Разобрался что делать с рукой в подвале коллегии винтерхолда.
Скрытый текст:
Возле руки стоит стол. На нем дневник и ключ. Ключ от сундука в библиотеке. В нем четыре кольца. Спускаемся, надеваем кольца - появляется бравый капитан. Нам предлагается на выбор либо убить его (получим сердце даэдра) либо отпустить, за что мы получим карту, на которой ну ооочень мутно показано расположение затонувшего корабля с сокровищами

С кузницей атронахов ничего не придумали?

Ниркаа 17.11.2011 18:24

justlanS, как точно квест называется? Там дверь с тремя крутилками?

Inquisitor 17.11.2011 18:37

Куда мог свалить кузнец Серая грива?? Его нет ни в кузнице, ни дома.

justlanS 17.11.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Ниркаа (Сообщение 9874851)
justlanS, как точно квест называется? Там дверь с тремя крутилками?

Вот это:

Rish 17.11.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 9874894)
Куда мог свалить кузнец Серая грива?? Его нет ни в кузнице, ни дома.

Дракон сожрал :sml:

DethKnight 17.11.2011 18:41

Народ, как открыть дверь в Зале Гейрмунда (точнее в какой последовательности выставить рисунке на статуях) ?

antonovka 17.11.2011 18:42

Теряются лошади и хускары, причем вот они стоят, я сделал тп и они за мной не пришли, вернулся где они стояли - вуа ля, их нет. И останков нет.

Inquisitor 17.11.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Rish (Сообщение 9874904)
Дракон сожрал :sml:

Он единственный учил меня кузнечному делу

Physic 17.11.2011 18:44

Люди, Помогите Пожалуйста. Такая проблема возникла: Я в городе Вайтране, после сдачи квеста, пошёл в Драконий Пик к придворному магу, чтобы вещи продать да и посмотреть мож чё нового. Подошёл к нему значит, и продал одежду лишнюю, пару колец и ожерелье. Потом зашёл в раздел Книги и обнаружил там новые книги: Огненный шар, Леденая буря, Шар молнии, Огненный плащ, Плащ молнии, Плащ холода. На радостях купил и решил опробывать, случайно задел стражу)) они меня оштрафовали и (забрали неплохие рукавицы и сапоги, зачарованные между прочим=)) но я сначало этого не заметил. Позже я это обнаружил и решил загрузиться ранее, загружаюсь, иду к магу и У него Уже Нет этих Книг!!!! Потом загружаюсь на более познее время (когда у меня уже нет вещей), иду к магу и у него эти книги Опять продаются!!! Так раз пять перезагружался, не могу понять что это и как решить, помогите плиз...

Rish 17.11.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от antonovka (Сообщение 9874916)
Теряются лошади и хускары, причем вот они стоят, я сделал тп и они за мной не пришли, вернулся где они стояли - вуа ля, их нет. И останков нет.

Сагрились на кого-то. Жди :wnk:

Reznov PRO 17.11.2011 18:45

Как ездить на повозках? Я оплатил, сел в повозку, а что дальше?

Rainer 17.11.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Reznov PRO (Сообщение 9874928)

Тебе даже кучер говорит, залазь назад !

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Physic (Сообщение 9874923)
Люди, Помогите Пожалуйста. Такая проблема возникла: Я в городе Вайтране, после сдачи квеста, пошёл в Драконий Пик к придворному магу, чтобы вещи продать да и посмотреть мож чё нового. Подошёл к нему значит, и продал одежду лишнюю, пару колец и ожерелье. Потом зашёл в раздел Книги и обнаружил там новые книги: Огненный шар, Леденая буря, Шар молнии, Огненный плащ, Плащ молнии, Плащ холода. На радостях купил и решил опробывать, случайно задел стражу)) они меня оштрафовали и (забрали неплохие рукавицы и сапоги, зачарованные между прочим=)) но я сначало этого не заметил. Позже я это обнаружил и решил загрузиться ранее, загружаюсь, иду к магу и У него Уже Нет этих Книг!!!! Потом загружаюсь на более познее время (когда у меня уже нет вещей), иду к магу и у него эти книги Опять продаются!!! Так раз пять перезагружался, не могу понять что это и как решить, помогите плиз...

Товар рандомный.

Pasadena 17.11.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Reznov PRO (Сообщение 9874928)

c включенными читами , типа TGM повозки не работают.
есть такой глюк

Breaknoise 17.11.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Physic (Сообщение 9874923)

вали в винтерхолд, там эти книги у всех есть

Physic 17.11.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9874940)
Товар рандомный

Всмысле? Я потом тот же товар продал и всё равно нет книг

Reznov PRO 17.11.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Pasadena (Сообщение 9874947)
есть такой глюк

Чит выключил, но у меня перевес. Но всё равно не едет...

Добавлено через 24 секунды
Цитата:

Сообщение от Pasadena (Сообщение 9874947)
есть такой глюк

Чит выключил, но у меня перевес. Но всё равно не едет...

Rez@k 17.11.2011 18:56

Хелп с вопросом по Братству.
Скрытый текст:
После квеста на убийство по заказу Авентуса Арентино и его сдачи, ко мне не приходит Темное Братство. Скажите, может повлиять на это то, что я стал оборотнем по квесту Саратников? Ну и соотвественно, после излечения придет ли Братство. Если конечно, кто-то проверял..

Pasadena 17.11.2011 19:00

Цитата:

Чит выключил, но у меня перевес. Но всё равно не едет
c перегрузом вроде запрещены быстрые перемещения

Цитата:

Сообщение от Rez@k (Сообщение 9874969)
Хелп с вопросом по Братству.
Скрытый текст:
После квеста на убийство по заказу Авентуса Арентино и его сдачи, ко мне не приходит Темное Братство. Скажите, может повлиять на это то, что я стал оборотнем по квесту Саратников? Ну и соотвественно, после излечения придет ли Братство. Если конечно, кто-то проверял..

купи дом и ложись спать в нем. в некоторых версиях есть такой глюк.

Physic 17.11.2011 19:05

И кстати, сколько макс. ветвей можно прокачать? (до конца)

Roulette 17.11.2011 19:13

Вообщем такое дело.В квесте запретная легенда стопорнулся.

Прихожу и метка указывает на пол а там пусто.Просто я ранее эту пещеру посещал ещё до квеста, мб из за этого такой косяк получился.
Вот чего делать теперь?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:17.