![]() |
Ребят,не знаю куда обращаться,паника паника паника!!!! кто знает как восстановить удаленные сохранения,случайно удалил не те,(удалял через корзину) теперь не одна программа по восстановлению не может найти их... (30лвл, много прошел,обидно ппц)
|
Ребята, подскажите плз команду удаления предметов из инвентаря и id предметов (флейта пантеи/барабан бьорна/лютня финна). Надоели они мне. :)
|
Ребята, прошу о помощи! Сил просто больше нет... У меня проблема о которой уже неоднократно писали. Игра устанавливается до 99 процентов и выдает "эта игра в данный момент не доступна..." Я чего только не делал, уже десятки форумов изучил. И переустанавливал, и файл в папке удалял, и кэширование, и регион менял, и язык. Хоть ты тресни, не получается(( Может кто нибудь таки разобрался? Спасибо!
|
После патча стима, русский скайрим стал английским. Поменяв в опциях игры язык снова на русский, игра перестала работать.
http://i.imgur.com/rAL2h.jpg Выдает эту ошибку. Игру удаляли, переустанавливали, не работает ни по английски, ни по русски. Помогите, пожалуйста. ps. соответственно, перезапуск стима тоже ничего не дает. |
Цитата:
|
Квест "Дал слово - держи"
Скрытый текст: |
Снег идёт,постоянно,даже в помещении -что делать?
|
Не давно начались баги с квестовыми предметами. Например в квесте "Проклятое племя" надо убить великана и забрать его молот, но молота нету в инвентаре великана;
В квесте темного братства - "Уязвимое место" нужно поговорить с Габриэлой, которая дает письмо которое нужно подкинуть Гаю Марону. Появляется надпись - "Получено компрометируещее письмо", но у меня его нет в инвентаре. Есть еще квесты в которых случилась подобная ситуация. Нужна ваша помощь |
должны быть такие полосы на небе?
Скрытый текст: |
хм забогавался квест где нужно достать не растапливаемый снег, растолченный бивень мамонта и сердце изгоя, причем из за того что сердца у меня уже были, в общем все собрал и не могу эти итемы отдать квестгиверу
|
у сестры на ноуте установил репак который ставил себе на комп и в лаунчере вместо кнопки играть кнопка установить ставил 4 разных репака удалял все под корень скинул установленную все равно проблема не исчезла
|
Переодически глобальная карта становиться мутной?как это исправить?
|
А у меня после бета патча даедра квесты называются lookup fieled и даже описание что сделать. Славу богу показывают куда идти и квесты выполняются.
|
Цитата:
|
Здрассти всем!Народ у меня такая запара с игрой-я не могу в нее зайти,меня просто напросто выкидывает после загрузки логотипа разработчика....Я уже делала практически все,нифига не помогает!!!Подскажите чего делать?
Добавлено через 11 минут По поводу квеста с растолченным бивнем мамонта и сердцем...У меня было так что походу игры уже набрала нужное количество, а потом просто выкинула из багажа и взяла обратно-все,можно нести.(если конечно у вас это получится) |
LedyCrow, Возможно это из-за модов или ковыряния-в-ресурсах-игры, попробуйте переустановить.
|
Цитата:
|
LedyCrow, А шапку в теме читал?
|
Начал играть в The Elder Scrolls 5.Skyrim.v 1.3.7.0 играл все нормально как тока понадобилось убить 1 дракона так сразу игра зависает нечего нельзя зделать ни диспетчер задач ни альт F4 ничего и приходится перезагружать компьютер что делать подскажите кто знает
|
Народ, извиняюсь если повторяюсь, но в факе этого нет, а мысль О чтении 106 старниц вызывает боль в желудке. Подскажите у когонибудь был косяк когда не не работают кнопки прокрутки, к примеру когда создаешь персонажа, (выбор расы, тела, волос и т.д прокручивание работает через раз) как решает данная трабла? заранее спасибо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |