![]() |
Есть много персонажей, которые не нужны ни для чего. Про этих, к сожалению, не помню. А убеждение очень и очень слабое. Чтобы им заруливать в начале игры, нужо её взламывать. Хотя с капсулами у меня работало всегда. Вынеси дверь, не много потеряешь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лохотронщика, который к тебе пристает по поводу группы потом уж не найти. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Возможно в этой ситуации нужен высокий навык, либо это опять ситуация с "неубеждаемыми" персонажами. В любом случае, можно взломать дверь, и тогда Зелку можно будет без проблем запугать. Цитата:
Это как в первом эпизоде ЗВ, на Татуине, летающий торговец барахлом сказал Квай-Гону: "И что это вы рукой машете, как джедай какой-нибудь?.. Мы, [название вида], не ведемся на такие фокусы. Только на деньги". :)) |
Цитата:
|
Ant1static, можно выпросить дополнительные кредиты у хатта, который заведует баром в нижнем городе и раздает контракты на убийство. Может быть ты путаешь с ним, хотя черт его знает... Нужно чит-кодами выставить максимальную харизму и убеждение, да попробовать. :)
|
Хотел провернуть такой финт: сначала поработал на Беков, затем перешёл на сторону Вулкеров; но убивать главаря Беков я не хотел, а думал в последний момент перейти на его сторону.. но не вышло. Опять же, вариант вроде как существует с переубеждением, но никаких скиллов не хватает его использовать. Печально.
|
Цитата:
Просто когда есть возможность покончить со всем на месте, то перспектива бежать снова к бекам, чтобы зачистить хорошо охраняемую базу, а потом еще (наверное) снова драться, но уже с вулкерами, которые с большой вероятностью решат избавиться от ГГ пробуждала дикую лень, честно говоря. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вспомнил. Подлый червяк дает надбавку, кажется, в 10% (давно было дело) а потом говорит, что мы зажрались. Это верно.
Цитата:
Я один раз ради этих моментов прошел Тарис (так, кажется, называлась эта планета? Я ничего не путаю?) взломанным, почти на всех таких персонажей в итоге можно повлиять. Но ни один действительно статичный персонаж так функций и не получил. Так что это работает, но точное значение навыка сказать не могу. Честно раскачать одно убеждение до нужного уровня у меня не выходит. Но, возможно, если до самого отлета качать одну болтологию, то выйдет и честно. |
Цитата:
Цитата:
|
Во второй части оно точно тянулось к неведомым высотам. В первой не помню. Если стандартные не позволяют вытягивать выше 20, то, вероятно, это был трейнер. Я слишком давно играл, чтобы это помнить. Воздействие работало, когда он подкатывал с вопросом не соизволим ли мы пройти за кулисы. Можно было ему показать кузькину мать, это четко врезалось мне в память. Не думаю, что хоть один из используемых мной тогда модов оказывал влияние на это.
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит, если интересно - ломай. Но проще забить, не так уж это и важно. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, количество очков тёмной и светлой сторон влияет на стоимость использования сил или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Про очки силы - честно, не помню как во второй части. Но это должно быть написано где-нибудь, погугли. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |