Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Borderlands 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122452)

Barkaya 20.07.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от Turbo (Сообщение 11002582)
что-то так категорично написано, что аж боязно начинать. Это именно критичный баг, проявляемый у ВСЕХ, или же известная, но относительно редкая ошибка? И уточню, вот я никакое оружие не коплю, не собираю легендарки(чтобы были), всё что у меня обычно есть, это 4 пухи назначенные в соответствующие слоты(а также по одному щиту, реликвии и т.д.). Это что получается, если у меня сработает баг, то снова зайдя в игру я буду совершенно голым?

И вот мы с другом проходим сейчас эти 4 DLC, взяли 50 уровень и мобы вдруг стали какими-то совсем агрессивными(55 уже попадаются, хотя мы сами 50), а оружие у нас чуть ли не с начала 40-х уровней. На каком квесте проще всего нафармить чего-то адекватного, не конкретную легенду, а просто по вещичке в каждый слот?

Баг с оружием проявляется у всех, пропадают в основном уникалки, легендарки и серафки, но только те, что входят в состав дополнения Tiny Tina's Assault on Dragon Keep. Т.е. если ничего из вооружения этого дополнения не приглянется, то и волноваться по поводу бага не придётся. Но вот именно "если ничего не приглянется"...
Насчёт фарма пушек: нагуглите "borderlands 2 treasure room farming" и всё будет отлично. Вынес за 100+ заходов несколько отличных класс модов и 50+ (суммарно) легендарных щитов, гранатных модификаторов и пушек. А раз вы и не ищете специально то или иное оружие, то вам ещё проще: большое количество качественной синьки и фиолета гарантировано.

Turbo 20.07.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 11002846)
Насчёт фарма пушек: нагуглите "borderlands 2 treasure room farming" и всё будет отлично. Вынес за 100+ заходов несколько отличных класс модов и 50+ (суммарно) легендарных щитов, гранатных модификаторов и пушек. А раз вы и не ищете специально то или иное оружие, то вам ещё проще: большое количество качественной синьки и фиолета гарантировано.

способ хороший, только вот нюанс, мы босса убивали на 45 уровне и весь лут он получается 45 уровня. Можно ли как-то сделать чтобы вещи там были 50 уровня, т.е. соответствовали тому уровняю что у нас сейчас?

Barkaya 20.07.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Turbo (Сообщение 11003380)
способ хороший, только вот нюанс, мы босса убивали на 45 уровне и весь лут он получается 45 уровня. Можно ли как-то сделать чтобы вещи там были 50 уровня, т.е. соответствовали тому уровняю что у нас сейчас?

На втором уровне сложности (True Vault Hunter Mode) враги и лут становятся 50 уровня только после завершения миссии Talon of God (последней сюжетной миссии оригинальной игры). Быстренько завершаем и идём проверять Treasure Room на наличие 50-тиуровневого лута.

Monstrila 22.07.2013 18:17

может странный вопрос - но что сейчас входит в сизонпасс?:) я покупал все по отдельности, а другу игру посоветовал, а он не поймет чего то...:D

Barkaya 22.07.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 11007258)
может странный вопрос - но что сейчас входит в сизонпасс?:) я покупал все по отдельности, а другу игру посоветовал, а он не поймет чего то...:D

Четыре сюжетных дополнения (Captain Scarlett and Her Pirate's Booty, Mr. Torgue's Campaign of Carnage, Sir Hammerlock's Big Game Hunt, Tiny Tina's Assault on Dragon Keep) и Ultimate Vault Hunters Upgrade Pack (+11 уровней прокачки и жемчужные пушки).

-=Lost=- 22.07.2013 21:13

Barkaya, какие из них доступны в рус версии?(то есть переведены?)

Добавлено через 22 секунды
И в каком порядке их проходить? или все равно?

Barkaya 22.07.2013 21:18

Илья Зверь, доступны все ДЛС, кроме нескольких паков скинов/голов (скины/головы из Poker Night 2, а также Mechromancer Steampunk Slayer Pack, Gunzerker Dapper Gent Pack, Psycho Dark Psyche Pack, Siren Slitter and Gore Pack, Commando Haggard Hunter Pack и Assassin Stinging Blade Pack).

-=Lost=- 22.07.2013 21:21

Barkaya, то есть все на русском и не важно в каком порядке их проходить?

Barkaya 22.07.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 11007524)
Barkaya, то есть все на русском и не важно в каком порядке их проходить?

Всё на русском (кроме озвучки), но проходить, как я думаю, лучше всё-таки по порядку: оригинальная игра, Pirate Booty, Campaign of Carnage, Big Game Hunt, Assault on Dragon Keep.

-=Lost=- 23.07.2013 01:05

Barkaya, всмысле кроме озвучки? сабы то есть?
Оригинальная игра давным давно пройдена) я про длс спрашивал.
В любом случае спасибо)

Avalanche 23.07.2013 01:22

Цитата:

Сообщение от n1mro (Сообщение 11002837)
Хм, странно, что DLC с базой Гипериона не анонсировали (в конце длц с тиной был такой намёк, что у меня жир из клавиатуры сочиться начал)

Интересно. Я когда игру в первые дни релиза проходил, надеялся что это будет в оригинале, но хрен там.
А в дополнения с сизон пасса даже и не играл. Половину игры проходил со знакомым, потом он забил и я допроходил соло. Теперь проходить ДЛЦ вообще желания никакого нет. Даже жалко порой потраченных денег на Сизон Пасс становится :)

Turbo 23.07.2013 05:48

Barkaya

не знаешь, можно ли в той сокровищнице найти модификатор легендарный(жёлтый)? Или как его вообще проще всего получить? Мне на спецназовца нужен.

Barkaya 23.07.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 11008057)
Barkaya, всмысле кроме озвучки? сабы то есть?
Оригинальная игра давным давно пройдена) я про длс спрашивал.
В любом случае спасибо)

Просто озвучка и в русской, и в английской версии оригинальная английская, но текст в русской полностью переведён (переведены даже некоторые настенные надписи).
Цитата:

Сообщение от Turbo (Сообщение 11008286)
Barkaya, не знаешь, можно ли в той сокровищнице найти модификатор легендарный(жёлтый)? Или как его вообще проще всего получить? Мне на спецназовца нужен.

В этой сокровищнице можно найти любые (и оружие, и щиты, и гранатные модификаторы, и класс моды) легендарки и жемчужки, но нельзя найти уникалки (которые только за выполнение определённых квестов выдаются), серафки (только покупаются в соответствующих торговых автоматах и/или выбиваются с рейд-боссов) и легендарки из ДЛС Tiny Tina's Assault on Dragon Keep (только на территории ДЛС и фармятся).

Neocronic 23.07.2013 11:51

А если у меня есть итемы из покер 2, где мне их в игре получить? Играю в евро версию. Есть только кепка на майю, а на мехромантку только стандарт головы. Хотя есть голова макса из покера 2.

Barkaya 23.07.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11008543)
А если у меня есть итемы из покер 2, где мне их в игре получить? Играю в евро версию. Есть только кепка на майю, а на мехромантку только стандарт головы. Хотя есть голова макса из покера 2.

Если не ошибаюсь, то в Poker Night 2 нужно перейти на страницу с наградами, около наград из Borderlands 2 будет кнопка "Download" (т.е. нужно активное интернет-соединение для отправки запроса на "подарок" в Borderlands 2), жмём, несколько секунд ждём, выходим, заходим в Borderlands 2, проверяем наличие новой записи в SHiFT, проверяем наличие нужной головы у нужного персонажа в самой игре.

Neocronic 23.07.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 11008553)
Если не ошибаюсь, то в Poker Night 2 нужно перейти на страницу с наградами, около наград из Borderlands 2 будет кнопка "Download" (т.е. нужно активное интернет-соединение для отправки запроса на "подарок" в Borderlands 2), жмём, несколько секунд ждём, выходим, заходим в Borderlands 2, проверяем наличие новой записи в SHiFT, проверяем наличие нужной головы у нужного персонажа в самой игре.

Я бы с радостью, но у меня нет сейвов с пройденной игрой. Я когда прошел у меня не было борды еще. А потом просто удалил игру. И уже когда у меня была борда, то там была сразу и шапка на майю, а вот всего остального не оказалось. Хотя выиграл все. Как теперь мне объяснить борде 2 что я уже имею ачивки эти?

Barkaya 23.07.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11008736)
Я бы с радостью, но у меня нет сейвов с пройденной игрой. Я когда прошел у меня не было борды еще. А потом просто удалил игру. И уже когда у меня была борда, то там была сразу и шапка на майю, а вот всего остального не оказалось. Хотя выиграл все. Как теперь мне объяснить борде 2 что я уже имею ачивки эти?

Хм... Похоже, что придётся перекачивать Poker Night 2 и или проходить всё заново, или искать сейвы со всеми наградами (хотя может быть маленькая вероятность, что сохранения не удалились, а просто хранятся где-то локально на винте). Ещё вариант: если в SHiFT акке есть записи типа "Вы получили предмет из Poker Night 2" (хотя в самой Borderlands 2 этих самых предметов нет), то можно связаться с тех. поддержкой Gearbox и они по этим записям "включат" неполученные предметы в игру.

Turbo 23.07.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 11008529)
В этой сокровищнице можно найти любые (и оружие, и щиты, и гранатные модификаторы, и класс моды) легендарки и жемчужки

ясно, решил не бегать особо на 50-м уровне, а пошёл уже на следующем уровне сложности. В данный момент у меня 53-й и вещи там 53-го, уровень вещей будет подниматься с моим или здесь тоже привязка к сюжетке?
Сделал приличное количество забегов, легендарки были все(гранаты, щиты, все типы оружия), кроме почему-то модификаторов, ни на мой класс, ни вообще. Буду продолжать бегать дальше...

Barkaya 23.07.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Turbo (Сообщение 11009212)
В данный момент у меня 53-й и вещи там 53-го, уровень вещей будет подниматься с моим или здесь тоже привязка к сюжетке?

Да, на Ultimate Vault Hunter Mode уровень врагов, квестов и лута будет расти с уровнем персонажа.

Neocronic 23.07.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 11008963)
Хм... Похоже, что придётся перекачивать Poker Night 2 и или проходить всё заново, или искать сейвы со всеми наградами (хотя может быть маленькая вероятность, что сохранения не удалились, а просто хранятся где-то локально на винте). Ещё вариант: если в SHiFT акке есть записи типа "Вы получили предмет из Poker Night 2" (хотя в самой Borderlands 2 этих самых предметов нет), то можно связаться с тех. поддержкой Gearbox и они по этим записям "включат" неполученные предметы в игру.

Там написано в шифт кодах, что вы активировали награду для майи и все. У майи есть кепка, ну а остального нет и в шифт кодах и в игре.

Добавлено через 7 минут
Решил проблему, скачал в инете сейв с 100% прохождением игры и перекачал награды в борду 2.

Добавлено через 22 часа 9 минут
Есть какая нить тактика по убийству герцога орков? Задолбался умирать от него, квест про зарядку волшебной палочки, там где выстрелить критом в орка, вообще нереал пройти, я пока прицеливаюсь меня уже герцог этот с 1 удара убивает.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:54.