![]() |
Цитата:
Насчёт фарма пушек: нагуглите "borderlands 2 treasure room farming" и всё будет отлично. Вынес за 100+ заходов несколько отличных класс модов и 50+ (суммарно) легендарных щитов, гранатных модификаторов и пушек. А раз вы и не ищете специально то или иное оружие, то вам ещё проще: большое количество качественной синьки и фиолета гарантировано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
может странный вопрос - но что сейчас входит в сизонпасс?:) я покупал все по отдельности, а другу игру посоветовал, а он не поймет чего то...:D
|
Цитата:
|
Barkaya, какие из них доступны в рус версии?(то есть переведены?)
Добавлено через 22 секунды И в каком порядке их проходить? или все равно? |
Илья Зверь, доступны все ДЛС, кроме нескольких паков скинов/голов (скины/головы из Poker Night 2, а также Mechromancer Steampunk Slayer Pack, Gunzerker Dapper Gent Pack, Psycho Dark Psyche Pack, Siren Slitter and Gore Pack, Commando Haggard Hunter Pack и Assassin Stinging Blade Pack).
|
Barkaya, то есть все на русском и не важно в каком порядке их проходить?
|
Цитата:
|
Barkaya, всмысле кроме озвучки? сабы то есть?
Оригинальная игра давным давно пройдена) я про длс спрашивал. В любом случае спасибо) |
Цитата:
А в дополнения с сизон пасса даже и не играл. Половину игры проходил со знакомым, потом он забил и я допроходил соло. Теперь проходить ДЛЦ вообще желания никакого нет. Даже жалко порой потраченных денег на Сизон Пасс становится :) |
Barkaya
не знаешь, можно ли в той сокровищнице найти модификатор легендарный(жёлтый)? Или как его вообще проще всего получить? Мне на спецназовца нужен. |
Цитата:
Цитата:
|
А если у меня есть итемы из покер 2, где мне их в игре получить? Играю в евро версию. Есть только кепка на майю, а на мехромантку только стандарт головы. Хотя есть голова макса из покера 2.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделал приличное количество забегов, легендарки были все(гранаты, щиты, все типы оружия), кроме почему-то модификаторов, ни на мой класс, ни вообще. Буду продолжать бегать дальше... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Решил проблему, скачал в инете сейв с 100% прохождением игры и перекачал награды в борду 2. Добавлено через 22 часа 9 минут Есть какая нить тактика по убийству герцога орков? Задолбался умирать от него, квест про зарядку волшебной палочки, там где выстрелить критом в орка, вообще нереал пройти, я пока прицеливаюсь меня уже герцог этот с 1 удара убивает. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |