![]() |
Froxion, без понятия, а на харде настройки не менял.
|
Столкнулся с такой проблемой: пререндеренные ролики начиная с битвы с боссом на базе FEMA стали идти с сильными фризами, до этого ни в игре ни в роликах такого не было.
Кто сталкивался? Как можно решить эту проблему? (только не надо играть в кэпа и подсказывать, что все ролики на youtube можно посмотреть) |
Spiritist, кому-то просто интересно пройти в более трудных режимах (а достижение это прохождение оправдывает). На вкус и цвет товарища нет.
|
Demascus, ну так в том и прикол, что проходя на харде с выключёнными посветкой и прицелом(особенно в первый раз и стелсом) получаешь фан от самостоятельного нахождения вентиляции/ништяков, а транк-пистолет вообще стреляет куда захочет, особенно если издалека. А так получается прохождение, как на среднем.
|
Spiritist, ой, я дурак, не поглядел, кому ты отвечаешь %(
Да, сперва епривычно (после нормала) без прицелов и подсветок, но чуть поиграв, гораздо глубже проникаешься атмосферой. |
У меня очень непрятная проблема: играю на пиратке, только начал игру и сразу же заметил неудобность камеры. Не знаю, может это в моей версии, либо это корявость портирования на ПК, но неудобно ни камерой двигать, ни уж тем более стрелять. Такое ощущение, как будто она просто двигаеться чуть быстрее чем надо, понизил скорость и по Х и по У, но нет, слишком медленно после понижения.
Камера вроде как реагирует на движения мыши заторможенно (с мышью всё нормально, на других играх всё отлично), с задержкой в 1-2 десятой секунды. Ещё возникает ощущение, что просто надо понизить настройки графики, но и это не спасло ситуацию, блин. Очень прошу помочь с этой неудобной камерой. |
[$]SkelA[$], я SSAO отрубил и помогло в принципе. Вертикальную синхронизацию тоже можно попробовать вырубить.
Это если ты вдруг именно эти настройки не щёлкал. |
Всем привет. В квесте "Плащ и кинжал" появился уже много раз описанный баг(один из банды ГМТ пропал, и его маркер висит в небе за 70м от комнаты). В шапке темы есть видео, и на нем маркер снимают с помощью снайперки. Что делать, если снайперки нет и также отсутствуют более ранние сейвы?
|
А были у кого проблемы с яркостью? У меня на изменения вообще никак не реагирует
|
rainwalker, она только после применения действует. поставил курсор куда нужно, ок. не в реальном времени меняется
|
P1ston, так другим оружием попробуй. Использую всё, что у тебя есть, может поможет. А если более ранних сейвов нет, то тут заново игру начинать надо, или можно сейвы попросить, вдруг у кого есть.
|
У меня игра виснет в определённой миссии после пары минут. Зависает и выкидывает на рабочий стол, иногда зависает на мертво. Помогает только перезагрузка. Один раз было видно что драйвер слетел. Видео карта у меня вроде неслабая.... и драйвер самый последний. Может глюк в сборке???
Добавлено через 10 минут Изменил DirectX 11 на 10 и всё нормально прошол. (Немного подлагивая) Карта asus gtx 580 dcu2 |
farik6860, прохожу на пацифиста, из дальнобойного только транквил.винтовка, она не достает(еще арбалет с квеста, та же ситуация). Видимо придется заново пройти, благо, что игра интересная=) спасибо за совет.
|
Цитата:
|
я вот все смотрю обсуждения про возможность найти снайпу с глушаком...
А что нельзя найти снайпу, потом купить модуль глушитель у продавца в одном из домов в городе - в самом начале ... и все... нет ? :) |
Froxion, они отличаются характеристиками.
|
Цитата:
|
Игра лицензионная, находится в стиме. Уже успел один раз пройти, хочется пройти еще раз, а тут БАЦ, игра не запускается. Никаких ошибок не выдает. В стиме просто вылезает окошко "Подготовка к запуску Deus Ex Human Revolution...", после того, как оно закрывается, ничего не происходит.
Реестр чистил, игру переустанавливал, даже стим переустанавливал. Кэш проверял. Способ предложенный в шапке темы не помогает т.к. отсутствуют файлы atiadlxy.dll и atiadlxx.dll. Видеокарта от Nvidia. Напоминаю, игра раньше запускалась, но потом перестала. В чем может быть проблема? Заранее благодарю. |
tvis22,
Не устанавливал какой-нибудь антивирус? Или может текущий обновился? Попробуй выключить его и запусти. |
$ith,
Отключил фаервол и антивирус, не помогло. Из последнего могу сказать, я до этого случая сделал небольшое изменение в реестре, а именно автозаход в винду, без окна приветствия. Но я там всего 2 функции дописал (у меня XP, если что). Но я не думаю, что это могло как-то повлиять, хотя кто знает. Добавлено через 36 минут Ха, как оказалось проблему вызывало изменение в реестре. Сейчас вернул все как было, игра запустилась, отбой тревоги. Спасибо $ith, за то что пытался помочь =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |