Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Assassin's Creed Brotherhood - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=119195)

Mr.Black_ 29.04.2011 00:15

а что означает красный глаз в ромбе? это какие то места в которые нужно заглянуть вроде как.. но у меня 0\10. Что это может быть?

criminal 29.04.2011 00:28

Mr.Black_, Это места истины, включи орлиное зрение (Е), и побегай вовкруг здания(около некоторых зданий тибе будет выскакивать табличка с этим знаком и назвой здания), гдето на стене должен быть разлом (он ярко светиться белым), залезаеш в него, розгадаеш пару головоломок, и получиш фрагмент истины...

TAGA 29.04.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Mr.Black_ (Сообщение 9284948)
а что означает красный глаз в ромбе? это какие то места в которые нужно заглянуть вроде как.. но у меня 0\10. Что это может быть?

Цитата:

Сообщение от criminal (Сообщение 9285014)
гдето на стене должен быть разлом (он ярко светиться белым), залезаеш в него, розгадаеш пару головоломок, и получиш фрагмент истины...

в этот разлом трудно залесть. Ты должен быть выше разлома, потом нажим. ШИФТ эцио падает и когда приближишься к разлому опять ШИФТ и он схватится

Добавлено через 49 минут
помогите кто знает: кто проходил истину, которая находится на стене "Цветущей розы"(база куртизанок). Такая задача: 10 картинок и загадка "Эти разумные рабочие не управляют собой". Короче это машины, умные машины. НАПИШИТЕ пож. какие картинки а то я задолбался.

stolz37 30.04.2011 00:18

Добавлено через 49 минут
помогите кто знает: кто проходил истину, которая находится на стене "Цветущей розы"(база куртизанок). Такая задача: 10 картинок и загадка "Эти разумные рабочие не управляют собой". Короче это машины, умные машины. НАПИШИТЕ пож. какие картинки а то я задолбался.

есть же ссылка в факе по прохождению.
Скрытый текст:
2, 3, 5, 9, 10.

Dark_on 30.04.2011 02:27

В какой главе появляется Леонардо?

GaMeR` 30.04.2011 02:43

Цитата:

Сообщение от Dark_on (Сообщение 9288131)
В какой главе появляется Леонардо?

В четвертой последовательности.

Gelix 30.04.2011 09:51

Народ, проблема. В миссии, где надо уничтожить первое орудие Леонардо, игра виснет напрочь. И дрова обновлял, и игру переустанавливал. Ничего не помогает. Что делать?

GaMeR` 30.04.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от Gelix (Сообщение 9288359)
Что делать?

Попробуй понизить настройки графики и разрешение экрана до минимума, также отключить сгл. и все прочие еффекты.

Yura47 30.04.2011 12:26

Gelix, Попробуй Патч установить.
Когда играешь все другие приложения закрывай, а игру оставь.
Разшерение экрана понизь.

Ayxan26 30.04.2011 13:51

Gelix, Или же на крайняк, возьми резервную копию сэйвов сделай, удали игру, и заново переустанови, а потом сэйвы, что в резервной папке были, перекинь в папку с сэйвами игры, и продолжишь с того же места, это один из вариантов.

GigaMen 30.04.2011 16:48

Купил все карты с флагами, но на карте отображено всего 91 флаг. Где остальные?

Neilog 30.04.2011 17:02

GigaMen,
В катакомбах еще есть.

Ayxan26 30.04.2011 17:05

GigaMen, во всех катакомбах по 4, но в большинстве 3 флага, там вот и ищи, если уже прошёл катакомбы эти, можешь перезапустить эти миссии в катакомбах.

Mr.Black_ 30.04.2011 18:49

а в 7 или 8 последовательности будет открыт ватикан? не могу попасть в него чтоб последнюю истину открыть..

xSerPx 30.04.2011 18:51

Mr.Black_, да, он откроется в 8 последовательности.

Mr.Black_ 30.04.2011 20:10

тогда еще вопросик: сейчас у меня открылось в 8 последовательности последнее логово ромула, но в миссии в колизее про актера я увидел случайно с правой стороны еще такой же вход с черепом на верху, когда подошол к нему после миссии он уже не функцианирует, что там может быть?

GigaMen 30.04.2011 21:18

Собрал все эти перья и ничего нового не открылось в игре! Зачем их вообще собирать?

Mr.Black_ 30.04.2011 21:35

GigaMen, достижение должно открыться_)

Ayxan26 30.04.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от GigaMen (Сообщение 9290137)
Собрал все эти перья и ничего нового не открылось в игре! Зачем их вообще собирать?

Их собираешь перья, получаешь, достижение идеальная память.

PARK_LP 30.04.2011 23:19

Ребят, у кого были проблемы с мышью в игре, нашли ли вы решение? Я видел на 4й странице эта тема всплывала, но вместо решения проблемы были лишь отзывы о том, что у такого-то человека та же самая проблема.....и лишь бредовые предложения по поводу чуствительности и адекватности мышки в других играх были....

Повторю проблему: Мышь ведет себя отвратительно в сингл-плеере. Вертеться медленно невозможно, камера будто зацепляется в игре, если быстро крутануть, то камера начинает вести себя сумасшедше......были решения с отключением Вертикальной Синхронизации, были решения с выкручиванием чуствительности на 10, были решения отключить в Панели Управления "точное наведение курсора".....но все это брехня...ни один вариант и ни все три в совокупности НЕ РЕШАЮТ ПРОБЛЕМЫ.....игра НЕ ТОРМОЗИТ (проверял камеру на клавиатуре, по средством стрелок).....играть на геймпаде НЕ ХОЧУ, потому что я купил игру на ПК и хочу играть на ПК с клавиатурой и мышью.

Проблем с мышью в мультиплеере нет ВООБЩЕ....такое ощущение, что этот дефект задумали сами разработчики...мол в сингл-плеере ты сидишь в подпольном анимусе и он глючит, а в мультиплеере анимусы абстерговские, пропатченые, с хорошей технологической базой и там все работает исправно....(надо бы в ярлыках покапаться...сингл и мультиплеер ведь два разных ярлыка)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:16.