![]() |
При нахождении консоли в режиме ожидания часто приостанавливается загрузка материалов и приходится постоянно включать консоль и нажимать "продолжить все". С чем это может быть связано?
|
Joker1314, такая же проблема. Иногда загрузки вообще перестают работать.
|
Меня рекламное видео Виты радует "Всегда в игре" http://psp-market.ru/index.php?categoryID=139 (внизу). Я так понял когда девчонка боксерит это реклама игры? Кто знает что за игра такая? Не могу найти ее. Я бы себе купил виту чтобы в нее поиграть с друганами)
|
Кроме reality fighters ничего на ум не приходит, но ее бы я не рекомендовал. Лучше нормальный файтинг.
|
Maxike, Real Boxing,это порт с мобилок,так что нету смысла брать Виту из-за этой игры.
|
Файтинг Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition выходит на Вита в следующем ме месяце http://blog.eu.playstation.com/2013/...ta-next-month/
Разработчики обещают великолепную графику и расширеный список возможностей по сравнению со старшими консолями. Похоже опыт Мортал Комбат не прошёл зря. |
не удалось подключится к серверу или устройству. (NW-246-7)
ошибка не гуглится. В стор не заходит. Остальные девайсы (ноут и под) заходят без проблем. Роутер перезагружал, в настройках устройство не заблокировано. Просто после того как стор упал, на ремонт, с тех пор не могу подключится. С чем может быть это связано? Когда захожу в браузер пишет "Не удалось отобразить страницу (C2-14921-7)" Прошивка последняя, без пиратских приколов. |
Попробуй удалить точку доступа и заново подключить.
|
Companion In, пробовал. Очень много пробовал.
НО проблема таки нагуглилась и решилась. Если у кого будет подобная хрень выскакивать, то вот Go to wi-fi settings select your access point then select advanced settings then select dns settings and switch it to manual. For primary dns enter 4.2.2.2 then for secondary dns enter 4.2.2.1 it work for me |
Народ, как заставить играть в ПС3 игры через стрим на Виту? Подключаю удалённое пользование с Виты, хочу запустить ГТА5, мне пишет что это приложение не поддерживается для удалённого пользования. При чём так со всеми приложениями. То есть я могу только полазить в меню ПС3 с ПС Вита и всё. А в интернете есть ролики, как играют в игры ПС3 с Виты. Как заставить ПС3 играть игры на Вите? Монитора нет, а поиграть охота.
|
Perelman, Это пока исключительно только со взломанной пс3 работает и то там нужно что то мудрить, да и виту тоже вроде как то ломать нужно, так что никак. На последних прошивках тем более невозможно. Сейчас работают только некоторые HD Collection, God of War и Shadows of the Colossus & ICO, еще какие не помню, ну и крайне редкие небольшие игры из псн, у меня одна только, как на зло: Anarchy rush hour, возможно а этом список и заканчивается... У PS4 поддержка стриминга вроде как будет всех игр.
|
Купил я на днях тут Виту. Сначала чурался, но сейчас рад безумно. И пока друзья в школьной столовой дрочатся в ангри бёрдс на айфонах, приходишь тут и расчехляешь свою консольку и ловишь завистливые взгляды) Пришел собственно спросить: что из игр следует купить в первую очередь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Mr. Locke
ИМХО можно с Killzone: Наёмник начать. Очень бодро играется. Если не оформил PSN+, то стоит это сделать, так как сразу получишь бесплатный Uncharted, Gravity Rush и ещё что-то. С этим стоит поспешить, так как вроде скоро их уберут. Мне ещё очень понравились гонки Motorshtorm:RC. Ещё отлично играется Rayman'ы Origin и Legends, правда на компе их можно в 5 раз девешле купить))) Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Ваще игр нет..... Так по мимо этого, можно ещё докупить игр с PS1. |
Народ что думаете по поводу Batman: Arkham Origins Blackgate стоит брать ?
|
-BadKot-
Тоже думаю. Но склоняюсь к тому, что возьму. Серия отличная, думаю на вите будет вполне достойно выполнена. |
Цитата:
|
Цитата:
Mr. Locke, В первую очередь стоит подписаться на плюс, забрать gravity rush и uncharted. Дальше по желанию - из файтингов - если бы подписался вчера - бесплатно бы успел на русский Street fighter x tekken, в противном случае - ultimate marvel vs capcom 3 лучший командный файтинг, мортал комбат - спокойный размеренный ввод, но плохой баланс, и графика (относительно виты), можно GGX или BB посмотреть в зависимости от твоих вкусов или dead or alive, из шутеров естественно killzone, колду брать на виту очень не советую, resistance по желанию. Из jrpg - persona 4 golden если не особо фанат, или третью персону с psp если увлекаешься, серию atelier и ragnarok odyssey. Можно собрать почти всю серию disgaea (одна из лучших тактических rpg), metal gear solid. Из квестов - virtues last reward - не сложная но весьма интересная. можешь посмотреть серию ninja gaiden если на других платформах не играл, или радует хардкорный геймплей. из гонок зацени wipeout. И не забудь заглянуть в разделы пс1 и psp (если не эмуляторщик). Ну и раздел демок конечно. Хотя по моему можно уже не заморачиваться с покупкой, т.к. и в плюсе раздают неплохо. P.s. почему кстати murasama blade или soul sacrifice в списке годноты нет? |
Цитата:
|
У меня вита больше года, на недостаток игр не жалуюсь, скорее больше на недостаток времени играть, при том что для меня сейчас это основная консоль. Только Nis в последнее время тупить начали.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |