![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так, то думаю, что они успешно сделали(сплагиатировали), но претензий то нету |
Цитата:
[GP] Asgard, что это они сплагиатили?о_О |
Mr. Wideside, Ну да, пушек можно было бы и побольше нафантазировать
|
Mr. Wideside,
Цитата:
Скрытый текст: И в Сэме Скрытый текст: |
Dr.Freеman, только внешне чуть похожи, а принцип действия-то разный. В Сэме-банальный рокет лаунчер, а тут с цепями, ручным подрывом и возможностью резать... В общем, совсем на плагиат не тянет)
|
Цитата:
|
[GP] Asgard, идею рокетлаунчера?)) Тогда в игровой индустрии сейчас всё плагиат) А рокетлаунчер ещё в первом квейке был, а значит, если рассуждать по той же логике, в Сэме он тоже был плагиатом. Имхо, это уже придирательство. Хоть какой-то плагиат в сабже можно разве что в сюжете отыскать(если искать не лень) или в типах врагов(хотя тут тоже можно уйти в корням всего в какой-нибудь вульфенштейн 3Д).
|
Mr. Wideside, Плагиат не плагиат, но когда я впервый раз в игре открыл это оружие я подумал: "Что-то подобное я уже видел, вот только где?".
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. правильное название ствола - "Кистемёт". И он является отсылкой к предыдущей серии игр компании — Gears of War. В «Шестеренках войны» использовались две гранаты, перевязанные цепью (а кистемёт - это гранатомёт, стреляющий двумя гранатами с шипами перевязанных цепью). |
Цитата:
Под это оружие могли сделать много ситуаций с его использованием. Скилшоты: Хлебни горючего(враг захлебнулся горючем) Огненная полоса(полоса горючего+огонь=противники не пробегут дальше,помрут) Палёные волосы(опалить волосы врагу-сжечь лицо) Огненное небо(ударник+огонь=много трупов) Склон(предположем есть наклонная поверхность, льём бензин, враги подскальзываются, падают и ломают кости,впрочем и на ровной поверхности можно,или подскальзываются и летят с обрыва) И т.д. Оружие выстреливающее сетью,которая смазана кислотой.Альтернативный выстрел-выстрел кислотной житкостью. Скилшоты: Объятья смерти(два противника или более в одной сети) Кислотный дождь(ударник+альтернативный выстрел) Без кожи(разливаем кислоту, пинаем противника в эту кислоту, он падает, дохнет). И т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, главный недостаток для меня - скорость геймплея. Главный герой носится, что дурной (особенно с зажатым пробелом), качается из стороны в сторону, кругом неразбериха, паника, стрельба, взрывы... Ух, после получаса игры мне закружилась голова и я решил не искушать судьбу, удалив игру с винчестера.
Поэтому не советую играть людям со слабым, не натренированным вестибулярным аппаратом. |
Riftrunner,
Цитата:
Скрытый текст: А что в этом плохого? Круто же. Цитата:
|
Riftrunner, так это весело же! Вон режим "Эхо" надо вообще быстро проходить чтобы доп. очки получить, но при этом надо и стильно врагов убивать, иначе много очков не получишь. Хотя тут от игрока всё зависит, как и сказано выше.
|
Dr.Freеman, никаких нареканий на игру в моём сообщении не было. И я знаю, что "скорость" для большинства игроков это не недостаток. Моё сообщение лишь предупреждение для тех, кто не воспринимает быстрые игры.
И дело тут совсем не в характере. Не надо читать между строк. Последнее предложение говорит само за себя. farik6860, "весело" - далеко не весело, когда не можется, правда? :) |
Цитата:
Жаль, ты многое потерял. Bulletstorm самый безбашенный и весёлый шутер последних лет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:17. |