Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Bulletstorm - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=108691)

RockEngine 20.03.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Dr.Freеman (Сообщение 9147849)
Да например немного видоизмененные пушки из Serious Sam

тогда поклонники Сэма заорали бы "ПЛАГИАТ! ПЛАГИАТ!". Нафиг это разрабам?

@GOBLIN@ 20.03.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 9147863)
тогда поклонники Сэма заорали бы "ПЛАГИАТ! ПЛАГИАТ!". Нафиг это разрабам?

Ну у них фантазия через край льётся,раз придумали Булет.Что-то ещё могли придумать.

Mr. Asgard 20.03.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 9147863)
Нафиг это разрабам?

Зачем придумывать велосипед?
а так, то думаю, что они успешно сделали(сплагиатировали), но претензий то нету

Mr. Wideside 20.03.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Dr.Freеman (Сообщение 9147849)
Да например немного видоизмененные пушки из Serious Sam

Там же пушки унылые. Ну, смысле, как пушки-то они нормальные, но для производства скиллшотов вообще не пойдут. Простые патронометатели без изюминки.

[GP] Asgard, что это они сплагиатили?о_О

#JE5T-23>> 20.03.2011 20:56

Mr. Wideside, Ну да, пушек можно было бы и побольше нафантазировать

Dr.Freеman 20.03.2011 21:13

Mr. Wideside,
Цитата:

что это они сплагиатили?о_О
Да вот к примеру вот этот "Гранатострел"

И в Сэме

Mr. Wideside 20.03.2011 22:09

Dr.Freеman, только внешне чуть похожи, а принцип действия-то разный. В Сэме-банальный рокет лаунчер, а тут с цепями, ручным подрывом и возможностью резать... В общем, совсем на плагиат не тянет)

Mr. Asgard 20.03.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 9149867)
совсем на плагиат не тянет)

идею то взяли и её усовершенствовали по-своему

Mr. Wideside 20.03.2011 22:17

[GP] Asgard, идею рокетлаунчера?)) Тогда в игровой индустрии сейчас всё плагиат) А рокетлаунчер ещё в первом квейке был, а значит, если рассуждать по той же логике, в Сэме он тоже был плагиатом. Имхо, это уже придирательство. Хоть какой-то плагиат в сабже можно разве что в сюжете отыскать(если искать не лень) или в типах врагов(хотя тут тоже можно уйти в корням всего в какой-нибудь вульфенштейн 3Д).

Dr.Freеman 20.03.2011 22:26

Mr. Wideside, Плагиат не плагиат, но когда я впервый раз в игре открыл это оружие я подумал: "Что-то подобное я уже видел, вот только где?".

ShadowJack 21.03.2011 02:43

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 9149909)
А рокетлаунчер ещё в первом квейке был

Рокетлаунчер вообще то в первом Думе был, и даже до него.
Цитата:

Сообщение от Dr.Freеman (Сообщение 9149569)
Да вот к примеру вот этот "Гранатострел"

Тут плагиат можно только со страшной тоски и скуки найти. Они оба большие и продолговатые, и металлические части имеют.

RockEngine 21.03.2011 04:28

Цитата:

Сообщение от Dr.Freеman (Сообщение 9149980)
"Что-то подобное я уже видел, вот только где?".

не, у меня такого чувства не возникало (при этом играл и в Сэма, но ОЧЕНЬ давно).
P.S. правильное название ствола - "Кистемёт". И он является отсылкой к предыдущей серии игр компании — Gears of War. В «Шестеренках войны» использовались две гранаты, перевязанные цепью (а кистемёт - это гранатомёт, стреляющий двумя гранатами с шипами перевязанных цепью).

@GOBLIN@ 21.03.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 9147808)
Эт каких, например?)

Элементарно-огнемёт(не надо недооценивать), у каторого 2-ой вариант стрельбы-поливка врагов бензином(или типа бензином).
Под это оружие могли сделать много ситуаций с его использованием.
Скилшоты:
Хлебни горючего(враг захлебнулся горючем)
Огненная полоса(полоса горючего+огонь=противники не пробегут дальше,помрут)
Палёные волосы(опалить волосы врагу-сжечь лицо)
Огненное небо(ударник+огонь=много трупов)
Склон(предположем есть наклонная поверхность, льём бензин, враги подскальзываются, падают и ломают кости,впрочем и на ровной поверхности можно,или подскальзываются и летят с обрыва)
И т.д.

Оружие выстреливающее сетью,которая смазана кислотой.Альтернативный выстрел-выстрел кислотной житкостью.
Скилшоты:
Объятья смерти(два противника или более в одной сети)
Кислотный дождь(ударник+альтернативный выстрел)
Без кожи(разливаем кислоту, пинаем противника в эту кислоту, он падает, дохнет).
И т.д.

Dima47 21.03.2011 11:50

Цитата:

огнемёт
Цитата:

Оружие выстреливающее сетью,которая смазана кислотой
А были бы там эти пушки, ты бы придумал ещё какие-нибудь 2. Да так про всё и бесконечно рассказывать можно.

ShadowJack 21.03.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от #JE5T-23>> (Сообщение 9149467)
Ну да, пушек можно было бы и побольше нафантазировать

Фантазировать можно сколько угодно, воплощать в реальности получается гораздо сложнее. Игра вышла в срок и вышла хорошей, не надо искать какие-то совсем левые недостатки.

Riftrunner 21.03.2011 12:34

Да, главный недостаток для меня - скорость геймплея. Главный герой носится, что дурной (особенно с зажатым пробелом), качается из стороны в сторону, кругом неразбериха, паника, стрельба, взрывы... Ух, после получаса игры мне закружилась голова и я решил не искушать судьбу, удалив игру с винчестера.

Поэтому не советую играть людям со слабым, не натренированным вестибулярным аппаратом.

Dr.Freеman 21.03.2011 12:41

Riftrunner,
Цитата:

кругом неразбериха, паника, стрельба, взрывы
Скрытый текст:
Кругом веселье, радость, мясо, взрывы.

А что в этом плохого? Круто же.
Цитата:

после получаса игры мне закружилась голова и я решил не искушать судьбу, удалив игру с винчестера.
Ну это уже дело характера, я вот например распробывал её всего 10 минут, и прошел её в один присест глубоко ночью.

RockEngine 21.03.2011 12:46

Riftrunner, так это весело же! Вон режим "Эхо" надо вообще быстро проходить чтобы доп. очки получить, но при этом надо и стильно врагов убивать, иначе много очков не получишь. Хотя тут от игрока всё зависит, как и сказано выше.

Riftrunner 21.03.2011 12:57

Dr.Freеman, никаких нареканий на игру в моём сообщении не было. И я знаю, что "скорость" для большинства игроков это не недостаток. Моё сообщение лишь предупреждение для тех, кто не воспринимает быстрые игры.
И дело тут совсем не в характере. Не надо читать между строк. Последнее предложение говорит само за себя.

farik6860, "весело" - далеко не весело, когда не можется, правда? :)

RockEngine 21.03.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Riftrunner (Сообщение 9151290)
"весело" - далеко не весело, когда не можется, правда? :)

ну да.
Жаль, ты многое потерял. Bulletstorm самый безбашенный и весёлый шутер последних лет.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:17.