![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Он дает максимальный уровень известности везде. И ее не снять ни плакатами, ни глашатами ,ни "чиканьем" чиновника. Видимо его сделали, чтобы "веселее" бегалось по городам. |
а у меня вот такая проблема случилась сегодня, как всегда зашёл в игру, нажимаю история а он высвечивает табличку идёт подключение к серверу, подождите; а ниже кнопка выйти в windows и всё, чё делать?
|
Как поиграть в 2 DLC на ПК версии?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Как бегать по стенам? Подхожу к стене, нажимаю w+ПКМ, потом d, потом пробел, но Эцио прыгает не на рычаг, а в воду. Что я не так делаю?
Epic fail:(. |
VL94, Ну судя по твоим действиям все правильно. У меня тоже он тоже порой тупил жестко. Попробуй нажимать не чисто D, а связку W+D
|
Вроде видел где-то здесь, но найти не могу: источники света просвечивают сквозь модели. Дрова на видео обновил. Как решить?
|
Не могу убить торговца на корабле. Решение в ФАКе не помогает. Меня всегда замечают те громилы, когда я убиваю стражника с ближнего бока (если смотреть с крышы), убив того, который ходит по пристани и убив тех, которые с дальнего бока. Подскажите еще какое-нибудь решение =(
|
Я собрал весь кодекс, и из него карту мира. А что дальше?
|
A s e r,
Tokiez, ох тоже геморройствовал))
Скрытый текст: Я прошел так. |
Немного детский вопрос, если покупаешь новый плащ, старый можно вернуть, и если можно, то как, заново купить или просто выбрать в снаряжении?
|
$erg@nt, а того значит не надо убивать?
Перебил, дальше залез на корабль, тех, которые у штурвала стоят как убить? Я залезаю на штурвал и их кокаю, но меня снова замечают. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
кстати а ак делать так чтоб он 2мя убивал а то получается кода как((
|
MR.HARD, нужны два рядом стоящих человека как минимум, ага. Выбираешь двойные клинки (если по сюжету уже есть) и далее всё как обычно: ЛКМ.
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |