Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   "Пикник на обочине" (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103746)

51cent 14.03.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Wit4erGeralt (Сообщение 7686131)
и явно нескоро

Года за три может справятся, главное что-бы не спешили , прислушивались к фанатам, и без багов чтоб зделали.

Razor777 14.03.2010 17:31

Главная болезнь сталкера - бессмыслица. Туда идут чтобы разбогатеть, а мы ходим три года по Зоне уже. Миллиардеры уже все давно. Ходим и ходим... Зачем? Ты там Бог (чудо баланса). Деньги тратить некуда. Да на такие деньги можно всю зону купить, снести ЧАЭС и построить очередной АШАН. Короче не втыкает уже план GSC )))

YA kek$ 14.03.2010 19:04

У кого нибудь Зулус в живых оставался? А то у меня в концовке он живой!не знаю и не помню как получились.

51cent 14.03.2010 19:13

Razor777,
Да в ТЧ я это заметил только к середине, в ЧН я не смог поиграть нормально(баги)
А в ЗП как то доходиш до янова и всё норм, деньги уже не нужны, если-бы артефакты стоили от 500 до 4000 тысяч.То деньги нужны бы были практически всегда,Да и выручку с квестов мы бы не считали мелочю,а зароботок с квеста бандитов мы бы считали вобше золотым источником.

YA kek$,
Ты когда до вертолётов шёл, он возле школы был на него вроде снорки напали

CASPERX 14.03.2010 21:32

Цитата:

У кого нибудь Зулус в живых оставался?
Возле школы его надо спасти от снорков

KTO 17.03.2010 19:25

Можете в паре слов описать мультиплеер в зове припяти.(ведь он там есть ?)

Voldo 17.03.2010 19:29

Ничем не отличается от предыдущих, кроме новых карт и вроде некоторым оружием.

KTO 17.03.2010 19:43

Voldo, А что там вообще делать (я в предыдущие не играл) ?

LogruS 17.03.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от KTO (Сообщение 7703011)

ИМХО, ничего. Тупое месилово в глючном мультиплеере. Не, если это тебя привлекает - тогда вперёд. Но лично мне там было скучно. Карты не в меру большие, рай для крыс.

Voldo 17.03.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от KTO (Сообщение 7703011)

Да как обычно:
-Детматч
-Тим Детматч
и
-Охота за артефактами (самое нормальное)

Ощущение, что что-то забыл.

Lenin 17.03.2010 22:13

У кого лицка есть и не в падлу, скажите пож-ста ктонить в сабж по сети играет (в глобальном смысле)?

Shade_V 19.03.2010 14:14

KTO,
Цитата:

унылое гамно...
Еслибэ сделали так, чтобэ играть можно было несколько человек, на прохождение. Вот это было весело :)

serG@mer 21.03.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Shade_V (Сообщение 7710943)
KTO,
Цитата:
унылое гамно...

да, соглашусь, что мульт не ас, но хоть какой то всё равно лучше чем ничего. Иногда, когда игра наскучит (после 3 го прохождения,) можно порезатся с компашкой. Но массу удовольствий ждать не надо.

SCHOOLMAYCRY 22.03.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от serG@mer (Сообщение 7724083)
да, соглашусь, что мульт не ас, но хоть какой то всё равно лучше чем ничего. Иногда, когда игра наскучит (после 3 го прохождения,) можно порезатся с компашкой. Но массу удовольствий ждать не надо.

Как бэ все сэндбокс шутеры расчитаны в первую очередь на сингл,хотя бывают и исключения (см.БОРДЕРЛАНДЗ),а так только в артефактхант поиграть прикольно иногда...:sml:

SCHOOLMAYCRY 22.03.2010 22:41

Я кстати хотел,когда игру пройду колекционировать артефакты и выполнить все дополнительные квесты,но когда я прошел игру оказалось,что все квесты уже пройдены (2 квеста только отсавалось,но я их за пол часа сделал),а артефакты у меня итак все были на тот момент (я их в припяти складировал:Grin:).Потом прочитал статью из ЛКИ "путеводитель дополнительных квестов" - захотелось во второй раз пройти (ибо я пропустил 3 квеста тогда),но сейчас у меня 5 или 6 непройденных игр,так что как нибудь попозже:wnk:.

LayRan 23.03.2010 23:36

Скрытый текст:
Стрелка ранил этот Клык, или как там его. Потом его монолитовцы его "закодировали" и он оказался на Кордоне, потом бла-бла-бла. О-Сознание уничтожено и живой Стрелок в Зове Припяти. Разве ни так?

Shade_V 24.03.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от LayRan (Сообщение 7735576)
Разве ни так?

именно так :)
кстате на счет пьянки перед компом, так всегда веселей :D но нету той сталкеровской атмосферы :(

pomzes 25.03.2010 10:00

Вот совсем недавно попал мне диск с игрой. До этого (2 года назад) прошел "Тени Чернобыля", облазил её вдоль и поперек, очень понравилась. Чистое Небо не покупал из-за глючности,только у знакомых пару раз играл,но сабж затянул меня пополной. На своем компе всю красоту графики я конечно не увижу,но то что есть мне хватает с головой. Для меня главное атмосфера,а она как раз присутствует. Вместе с диском попала мне книга, "Связанные зоной". Это первая книга по сталкеру которую я начал читать.Теперь я в растерянности - играть или читать. Вообщем я доволен игрой и книгой.В дальнейшем постараюсь прочитать всю серию.

CASPERX 25.03.2010 11:38

pomzes,
Цитата:

На своем компе всю красоту графики я конечно не увижу
В сталкере не так важна графика,как атмосфера.

pomzes,
Цитата:

играть или читать
лучше читать после игры-расслабляет немного.

Shade_V 25.03.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от pomzes (Сообщение 7741309)
Чистое Небо не покупал из-за глючности

очень зря...патчи ставишь и все норм играецо :)
Цитата:

Сообщение от CASPERX (Сообщение 7741563)
В сталкере не так важна графика

для такой граффики, такие системные требования....ИМХО не оправдано. Помоему все кто играют в сталкера, играют ради атмосферы в игре
Цитата:

Сообщение от pomzes (Сообщение 7741309)
Вообщем я доволен игрой

вроде довольны все :) ИМХО эта часть самая удачная ^_^

Часовой пояс GMT +4, время: 18:39.