![]() |
Цитата:
|
Главная болезнь сталкера - бессмыслица. Туда идут чтобы разбогатеть, а мы ходим три года по Зоне уже. Миллиардеры уже все давно. Ходим и ходим... Зачем? Ты там Бог (чудо баланса). Деньги тратить некуда. Да на такие деньги можно всю зону купить, снести ЧАЭС и построить очередной АШАН. Короче не втыкает уже план GSC )))
|
У кого нибудь Зулус в живых оставался? А то у меня в концовке он живой!не знаю и не помню как получились.
|
Razor777,
Да в ТЧ я это заметил только к середине, в ЧН я не смог поиграть нормально(баги) А в ЗП как то доходиш до янова и всё норм, деньги уже не нужны, если-бы артефакты стоили от 500 до 4000 тысяч.То деньги нужны бы были практически всегда,Да и выручку с квестов мы бы не считали мелочю,а зароботок с квеста бандитов мы бы считали вобше золотым источником. YA kek$, Ты когда до вертолётов шёл, он возле школы был на него вроде снорки напали |
Цитата:
|
Можете в паре слов описать мультиплеер в зове припяти.(ведь он там есть ?)
|
Ничем не отличается от предыдущих, кроме новых карт и вроде некоторым оружием.
|
Voldo, А что там вообще делать (я в предыдущие не играл) ?
|
Цитата:
|
Цитата:
-Детматч -Тим Детматч и -Охота за артефактами (самое нормальное) Ощущение, что что-то забыл. |
У кого лицка есть и не в падлу, скажите пож-ста ктонить в сабж по сети играет (в глобальном смысле)?
|
KTO,
Цитата:
Еслибэ сделали так, чтобэ играть можно было несколько человек, на прохождение. Вот это было весело :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кстати хотел,когда игру пройду колекционировать артефакты и выполнить все дополнительные квесты,но когда я прошел игру оказалось,что все квесты уже пройдены (2 квеста только отсавалось,но я их за пол часа сделал),а артефакты у меня итак все были на тот момент (я их в припяти складировал:Grin:).Потом прочитал статью из ЛКИ "путеводитель дополнительных квестов" - захотелось во второй раз пройти (ибо я пропустил 3 квеста тогда),но сейчас у меня 5 или 6 непройденных игр,так что как нибудь попозже:wnk:.
|
Скрытый текст: |
Цитата:
кстате на счет пьянки перед компом, так всегда веселей :D но нету той сталкеровской атмосферы :( |
Вот совсем недавно попал мне диск с игрой. До этого (2 года назад) прошел "Тени Чернобыля", облазил её вдоль и поперек, очень понравилась. Чистое Небо не покупал из-за глючности,только у знакомых пару раз играл,но сабж затянул меня пополной. На своем компе всю красоту графики я конечно не увижу,но то что есть мне хватает с головой. Для меня главное атмосфера,а она как раз присутствует. Вместе с диском попала мне книга, "Связанные зоной". Это первая книга по сталкеру которую я начал читать.Теперь я в растерянности - играть или читать. Вообщем я доволен игрой и книгой.В дальнейшем постараюсь прочитать всю серию.
|
pomzes,
Цитата:
pomzes, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |