![]() |
первые да нравятся но потом уже тошнить начинает от всего этого)
|
Linki17
Ну вообще-то во второй половины игры локации становятся поразнообразнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И стыдно признаться но я часто там блуждал не мог найти выход вот чуть в сторонку отойдешь и уже не понимаешь где ты)
|
Цитата:
|
Прошел. Захотелось плюнуть разрабам в лицо. Такую игру запороли, второй частью язык не поворачивается назвать, скорее это полноценный аддон не более того. Где сюжет? :confused::mad:
Степень реализма баллистики пули конечно увеличили, но вот эти крестики попаданий мне не понравились... лучше бы крови прибавили. |
Я уже игру 3 раз прохожу. Удивительно не правда ли?
|
NEvin,
Удивительно! Ты три раза прошёл, а я с третьей попытки только. И что, даже не надоедает? |
"Soap", тольк на 3 раз. Просто я нигде такого Шанхая не видел. Где встретишь Шанхай с мрачной стороны, где ходят 2 ублюдка и всех расстреливают копов? Такого злого и криминального мира я невидел.Ещё просто зацепила миссия где по Ж/Д. Вот поэтому я в ней торчал.
|
Цитата:
|
"Soap", перестрелки мне почему то понравились. Может я не силько требователен к играм?
|
Цитата:
|
"Soap", ты из за того что их куча куч. Это ещё норм. В какой то игре всё хуже. Мало того что их много, так ещё в злодея нужно 3 обоймы всадить. Но не будем отходить от темы
|
Цитата:
|
Полное говно игра. Всё своё мнение я выложыл только что.
|
Цитата:
Вы поиграйте в COD: Black Ops - вот там в одной миссий Вьетнамцев действительно миллион. Да и в первой части народу как-то больше было. По крайне мере трупов там точно не сосчитать. |
Якудзо, ну со Вьетнамцами понято это война там была. А тут такое чувство что в городе одни копы живут. Из-за всех дырок лезут, да и в не малом количестве.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |