Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Украина (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92044)

methosean 28.01.2015 17:14

Посмотрел новости по поводу того, что западная часть Украины не хочет идти в АТО, и призывники ховаются в Словакии и Польше. Наши конечно опять нагоняют вагон, но это тоже непорядок - почему патриоты Украины не хотят продолжать славное дело дивизии Галичина?

OldBoy 28.01.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 11719269)
или всу зашли на тереторию длнр и подставили бедных ополченцев в которых из оружия только рогатки и русский духъ ?

Не юродствуй. Предположительно обстрел вёлся с совершенно другого направления, чем предположили в ОБСЕ или заявили власти Украины. Об этом свидетельствуют попадания в стены домов с западной, юго-западной стороны.

Август 28.01.2015 18:18

Цитата:

Подобным образом с пленными обращается любая армия
Меня больше другое поражало, когда ротацию ВСУ проводила в осажденном аэропорте. Это, что, вообще, такое было? Феодализм прям какой-то.

fastBrandon 28.01.2015 18:28

Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 11718804)
ну а всем желающим знать правду, как с украинской стороный так и с русской я приглашаю приехать лично и посмотреть что откуда запускается и кто куда стреляет. я лично ни разу не видел 100% кто куда стреляет.

ну если мы приедем и запишемся в ополчение, то наверное же узнаем.
а ты же, как я понял, убивать не хочешь. и в целом стараешься смотреть на вещи справедливо и гуманно - твоя позиция по логике получается нейтральной. так чего тогда в твоей риторике укор идет в сторону ополчения? из-за машины? машину отжали, значит это они обстреливают и т.д. да?
Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 11718804)
не знаю как сюсюкатся. но ты посмотри на этого гиви беззубого. на мотороллу? на вояк ихних, и это типа лидеры военные? да мы реально на террористов похожи, еще вести себя так и снимать на видео и выкладывать. а на захарченко? еге гнусные речи и рукопожимания. как он эту девочку обнимал. я аж слезу пустил

сколько они видео выкладывали где чуть ли не ноги готовы омыть пленным. а тут прям избивают! помоему бес когда-то говорил, что попадались такие мрази которых просто на месте он валил.

Nebel 28.01.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 11719529)
Не юродствуй. Предположительно обстрел вёлся с совершенно другого направления, чем предположили в ОБСЕ или заявили власти Украины. Об этом свидетельствуют попадания в стены домов с западной, юго-западной стороны.

мариупольцы сами себя обстреляли ? :eek:

Ole~G 28.01.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11719481)
Посмотрел новости по поводу того, что западная часть Украины не хочет идти в АТО, и призывники ховаются в Словакии и Польше. Наши конечно опять нагоняют вагон, но это тоже непорядок - почему патриоты Украины не хотят продолжать славное дело дивизии Галичина?

Тю. Так главные патриоты и националисты оказались как ни странно не на западе, а в центре и на востоке. Вон Киев, днепр, полтава, харьков все бегали с флажками, а на западной молча смотрят и офигевают

Hartmann 28.01.2015 18:59

Цитата:

Сообщение от Karbafos (Сообщение 11719079)
Уральский спецназ едет на Донбасс. В 1993 они штурмовали Белый дом.: http://ura.ru/content/svrd/28-01-201...036263940.html .

У меня какие-то смутные сомнения по поводу этого "бати", его участие в анти-российском перевороте 93-го на стороне ЕБН как бы намекает.

Ole~G 28.01.2015 19:02

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 11719633)

К бабке не ходи ополченцы. Ну это мое мнение. Да и ОБСЕ толком разве может что установить, смахивают на дивпнных экспертов. волноваху вроди типа не с докучаевска обстреляли, Мариуполь вроди типа не с позиций всу...

И при чем тут машина. Я и раньше писал что и ополчение лупит по городу частенько.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от EXCond (Сообщение 11719599)
ну если мы приедем и запишемся в ополчение, то наверное же узнаем.
а ты же, как я понял, убивать не хочешь. и в целом стараешься смотреть на вещи справедливо и гуманно - твоя позиция по логике получается нейтральной. так чего тогда в твоей риторике укор идет в сторону ополчения? из-за машины? машину отжали, значит это они обстреливают и т.д. да?

сколько они видео выкладывали где чуть ли не ноги готовы омыть пленным. а тут прям избивают! помоему бес когда-то говорил, что попадались такие мрази которых просто на месте он валил.

Не факт что узнаешь. Сколько общался с ополченцами, они раз 20 брали аэропорт и пески, и славянск уже завтра шли освобождать. а некоторые ещё верят в распятого ребенка

Teo:) 28.01.2015 19:10

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 11719633)

Да вообще, украинская армия там даже не появлялась. ДНР и ЛНР между собой воюют, а валят все на Киев.

Nebel 28.01.2015 19:19

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11719660)
Да вообще, украинская армия там даже не появлялась. ДНР и ЛНР между собой воюют, а валят все на Киев.

ну да, я когда не зайду на ютуб там в топе всегда видео как днр из города градами фигачит

Август 28.01.2015 19:24

Цитата:

ну да, я когда не зайду на ютуб там в топе всегда видео как днр из города градами фигачит
А ВСУ по городу ;)

Nebel 28.01.2015 19:32

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 11719689)
А ВСУ по городу

"любишь кататься, люби и санки возить"

OldBoy 28.01.2015 19:42

Nebel
Ты ещё здесь? Странно.

fastBrandon 28.01.2015 19:58

Ole~G, а другие вопросы почему игнорируешь? ты сам себе противоречишь. определись уже - если не знаешь 100% как оно, так и следуй этому. отжали машину - написал, молодец, жаль. все.
Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 11719651)
Не факт что узнаешь

узнаешь по ходу вылазок. места расположений врага, точки с градами и другие тонкие ньансы о которых мы на диванах только гадаем. в деталях, в разговорах, приказах правда и окажется.
Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 11719651)
К бабке не ходи ополченцы. Ну это мое мнение.

вот опять.

dammitgun13 28.01.2015 20:10

Ole~G,
Когда ты пишешь, что ополчение обстреливает самих себя, мне кажется, что ты проукраинский провокатор

Ole~G 28.01.2015 20:29

Ну вот мы и подошли к финалу. Стоило копнуть немного глубже и все всплыает наружу...

Ексконд у тебя какие то претензии ко мне или я не пойму? У тебе есть дом, машина, мины летают над головой?

п.с. забаньте что ли для полной картины

dammitgun13 28.01.2015 20:33

Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 11719814)
У тебе есть дом, машина, мины летают над головой?

Вот ты всегда давишь на то, что у тебя мины над головой летают, поэтому тебе можно нести околесицу в этой теме на всех основаниях

Ole~G 28.01.2015 20:34

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11719779)
Ole~G,
Когда ты пишешь, что ополчение обстреливает самих себя, мне кажется, что ты проукраинский провокатор

Заметь я не писал что террористы обстреляли город, как это пишут в СМИ. Я предположил всего лишь что если всу сделали подставку в волновахе, то что мешает сделать такую де подставку с троллейбусом? Или ополчение такое праведное что не способно? И да в большей части город обстрелян всуиконечно же. Но думаю ополченцы полюбому тоже попадали, может случайно может нет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11719822)
Вот ты всегда давишь на то, что у тебя мины над головой летают, поэтому тебе можно нести околесицу в этой теме на всех основаниях

Я ни на что не давлю. Интересно, если бы я не написал про машину, что б тогда сказали... Я на ней не катался а работал тем более. Квартиры хоть и подешевели в 3 раза, но бесплатными не стали. Комуналка и продукты тоже. При этом всем я плачу налог в днр. Теперь еззжу на арендной за 4000 грн/мес.

dammitgun13 28.01.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 11719826)
Я предположил всего лишь что если всу сделали подставку в волновахе, то что мешает сделать такую де подставку с троллейбусом?

Сравнил зачетно, конечно

Автобус в Волновахе, который подорван на блокпосту, из которого тут же сделали пиар-акцию авторы этого действа, т.е хунта

И обстрел троллейбуса в центре города, который обороняют уже несколько месяцев. В городе, в котором каждый день погибает несколько людей. Если это сделано ополчением, как ты тут предполагаешь, то зачем это им?

Ну мозгами-то можно пораскинуть, что ты чушь пишешь

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 11719826)
Но думаю ополченцы полюбому тоже попадали, может случайно может не

Куда они попадали? Стреляли, а снаряды делали петлю обратно в город?

[CCCP] Monster 28.01.2015 20:40

Ole~G,
dammitgun13,

Помиритесь, пожалуйста.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:55.