![]() |
|
Посмотрел новости по поводу того, что западная часть Украины не хочет идти в АТО, и призывники ховаются в Словакии и Польше. Наши конечно опять нагоняют вагон, но это тоже непорядок - почему патриоты Украины не хотят продолжать славное дело дивизии Галичина?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты же, как я понял, убивать не хочешь. и в целом стараешься смотреть на вещи справедливо и гуманно - твоя позиция по логике получается нейтральной. так чего тогда в твоей риторике укор идет в сторону ополчения? из-за машины? машину отжали, значит это они обстреливают и т.д. да? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И при чем тут машина. Я и раньше писал что и ополчение лупит по городу частенько. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Не факт что узнаешь. Сколько общался с ополченцами, они раз 20 брали аэропорт и пески, и славянск уже завтра шли освобождать. а некоторые ещё верят в распятого ребенка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nebel
Ты ещё здесь? Странно. |
Ole~G, а другие вопросы почему игнорируешь? ты сам себе противоречишь. определись уже - если не знаешь 100% как оно, так и следуй этому. отжали машину - написал, молодец, жаль. все.
Цитата:
Цитата:
|
Ole~G,
Когда ты пишешь, что ополчение обстреливает самих себя, мне кажется, что ты проукраинский провокатор |
Ну вот мы и подошли к финалу. Стоило копнуть немного глубже и все всплыает наружу...
Ексконд у тебя какие то претензии ко мне или я не пойму? У тебе есть дом, машина, мины летают над головой? п.с. забаньте что ли для полной картины |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Автобус в Волновахе, который подорван на блокпосту, из которого тут же сделали пиар-акцию авторы этого действа, т.е хунта И обстрел троллейбуса в центре города, который обороняют уже несколько месяцев. В городе, в котором каждый день погибает несколько людей. Если это сделано ополчением, как ты тут предполагаешь, то зачем это им? Ну мозгами-то можно пораскинуть, что ты чушь пишешь Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ole~G,
dammitgun13, Помиритесь, пожалуйста. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |
|