Цитата:
Сообщение от EXCond
(Сообщение 11718480)
опа, вот и вскрывается олежек потихоньку. просыпается там в нем этот как его...древний человек.
|
ну после того как забрали последнюю машину у меня в донецке и плюс к этому я теперь выехать из города даже не могу без пропуска увидеть дочку, не знаю что там просыпается и порождается. мне уже просто всеравно. плевать абсолютно на все
ну а всем желающим знать правду, как с украинской стороный так и с русской я приглашаю приехать лично и посмотреть что откуда запускается и кто куда стреляет. я лично ни разу не видел 100% кто куда стреляет.
на этой неделе кстати подвозил двоих русских с площади ленина до люкса ринатовского на бот саду, там у них брат охраняет. приехали добровольцами воевать. один с ямала, другой еще откуда то
Цитата:
Сообщение от pankor
(Сообщение 11718517)
Ole~G жка, а че мы уже укрпжурналистов начали "украинцами" называть? Из за них же в большей степени эта война и идёт.
|
укржурналисты это не украинцы и даже не журналисты. им нет прощенья
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mr.Ocelot
(Сообщение 11718620)
Лол, по-твоему, они там с ними сюсюкаться должны? Делают всё как надо. И мордой в грязь, и запугивают, и на видео снимают. Тут тебе и психологическое давление на тех, кого в ближайшее время будут допрашивать, давление на противника в целом и на тех, кто только собирается отправиться на войну.
Ты давай подумай зачем это делается и для кого.
АБсолютно адекватная и нормальная реакция вообще-то, а ты какую-то лютую ахинею перешёл.
|
не знаю как сюсюкатся. но ты посмотри на этого гиви беззубого. на мотороллу? на вояк ихних, и это типа лидеры военные? да мы реально на террористов похожи, еще вести себя так и снимать на видео и выкладывать. а на захарченко? еге гнусные речи и рукопожимания. как он эту девочку обнимал. я аж слезу пустил
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от OldBoy
(Сообщение 11718698)
Я понимаю Олега, я понимаю Жеку, я понимаю даже сетона и многих других. Но есть определённые правила поведения, которых желательно придерживаться, чтобы общение оставалось конструктивным.
|
за грубость извиняюсь. а вообще отписываться дальше врядли буду. смысла уже нет. перемалывать диванные версии. фактам все равно никто не верит
да и по мариуполю не ответили. что это было? год кричали мол хунта обстреливает донецк. ну она действительно обстреливала. а теперь такими же методами поступаем? ну может не ополченцы лупанули, очередная подства со стороны всу. но вроди обсе говорит обратное
|