![]() |
|
Запилили бы они Фурика отдельно в магазин где-нибудь за 2500 голдишки, я бы взял ):
|
Цитата:
|
Цитата:
Если так, то я наверное взял бы. Шерманы мне понравились, да и пушка стоит нефугасная, как я люблю |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, пугалка для дефективных детишек, наказание как всегда будет одно – пермач на всех проектах |
spyderDFX, по айпи вычислят и повестку пришлют!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А всего то из-за того что я написал "зачем вы держите дебилов модераторов ?" :) |
Ну так что за фури скажете, стоит брать иль нет?
Сугубо в плане уникальности. Танк вроде акционный. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: НЕВИННО СТРАДАЕТ |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=f1ruk...ature=youtu.be
Кстати на версии для Х360 примерно так и есть (: |
А Фури ничотак, клёвенький. Картон правда, но клёвый такой картон.
За 7 боёв к восьмёркам так и не попал, что тоже радует. |
Цитата:
|
в списках изменений снова переработанные звуки выстрелов... все никак не наиграются чтоль?
|
О слава Сербу! Некто пожелавший остаться неизвестным наконецто втемяшил в голову крахмальным что пора уже переделать тени! Ура! Теперь на фулл максе за исключение травы и всяких свистелок-перделок (дым) у меня стабильно 80 фпс! И выше. Ура! Ура! Ура!
|
И всё же Фьюри брутально смотрится, особенно на тёмных картах (вот, например, Харьков)! Там, кстати, пацанчик на кв-3 (они обычно предпочитают передвигаться на советских танках почему-то) в своём тоне поинтересовался, для чего мне эти понты?
Скрытый текст: В этот раз я решил не чатиться и ответить ему делом: Скрытый текст: А теперь объяснете мне, почему на мини-карте на этом скриншоте 2 наших ПТ отмечены у меня как совзводные, хотя мы таковыми не являлись?! |
Цитата:
Потратить 1к денег ... мама, этожи обдираловка. |
Да, Фура выглядит круто. Мало того, что HD качество годное, так еще и увешан всякой мелочью по броне. Живенько выглядит.
|
Цитата:
|
Это еще ладно. Меня в 2012 свои расстреливали из-за типа59
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:04. |
|