Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Россия (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133112)

McDragon 06.11.2017 20:44

fastBrandon, ну так правильно Россия территориально ДОФИГИЩА места занимает и граничит и с Европой и с Азией, и логично что граничащим областям лучше заниматься бизнесом с теми кто ближе, как-то из Владика возить в гейропку не то что не выгодно экономически, а даже совсем в убыток. Потому и подход нужен такой.

fidel1ti 06.11.2017 20:47

Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12398581)
а россия большая и щедрая душа сибирь и дальний без дела простаивают

Ты про ТОРы что ль, Китай ждет распада России, он считает что ему итак вскоре все достанется, но это как опять же США рассудит.
Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12398581)
вопрос и в отношении этих сектантов, которые подсажены на выгодные производственные мощи китая. или как это правильно назвать.

Называй их Богами, Бог дал, Бог взял. Чудо Китая это результат работы пендосов.

fastBrandon 06.11.2017 20:48

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12398579)
Это военно-политический блок завулированный под экономическое содружество, странно что не все это видят

ну это как сказать каждая страна приследуюет свои корыстные интересы, или богатый потому и богатый потому что есть бедный.

Добавлено через 18 минут
fidel1ti, пфф...лол. а чудо сегодняшней цивилизации результат работы древних жлобов, мразей и разных хитровыдраных.
да и вообще
Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12398589)
Китай ждет распада России, он считает что ему итак вскоре все достанется

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12398589)
Называй их Богами, Бог дал, Бог взял.

ну так потому что пахать надо, а не на диване с дыркой на штанах ныть о халявном бабле. вот китай это показал в таких условиях миропорядка. да и европа растерзанная войнами тоже пахала и пашет. мы до сих пор мнем булки. ну тогда они идут к нам.
а ты чо кунг-фу не уважаешь? я занимался 12 лет с детства. у них мощнейшая древняя история и культура.

fidel1ti 06.11.2017 21:13

Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12398590)
а ты чо кунг-фу не уважаешь? я занимался 12 лет с детства

Ну как и все в детстве был фанатом.
Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12398590)
вот китай это показал в таких условиях миропорядка.

Ну я так понимаю, это достижение Коммунистической Партии во главе с Мао Цзэдуном, все остальное производное.

MishaS 06.11.2017 23:28

Руководство Международного олимпийского комитета рассматривает возможность запрета национального гимна РФ во время соревнований в Южной Корее.

Об это пишут «Известия» со ссылкой на The New York Times.

Кроме этого отмечается, что под запрет может попасть и участие сборной России и членам официальной делегации в церемонии открытия Игр.

Комиссия МОК во главе с Денисом Освальдом сейчас перепроверяет пробы россиян с зимних Олимпийских игр в Сочи.

Сегодня в Лозанне слушают дела российских бобслеистов и скелетонистов. Решение о санкциях против РФ за допинг на Олимпиаде в Сочи будет объявлено 5 декабря.

Ранее Пятый канал сообщал, что комиссия Освальда пожизненно отстранила российских Лыжников Александра Легкова и Евгения Белова за нарушение антидопинговых правил.

http://www.5-tv.ru/news/164012/

pankor 06.11.2017 23:38

Цитата:

Сообщение от MishaS (Сообщение 12398653)
Руководство Международного олимпийского комитета рассматривает возможность запрета национального гимна РФ во время соревнований в Южной Корее.

Оргазм у либероты обеспечен

DiabloKiller 07.11.2017 11:21

Цитата:

Сообщение от Hartmann (Сообщение 12398585)
"аллах акбар" (боевой клич ИГИЛ, эдакий аналог "зиг хайль" у мусульманских террориристов)

Вся суть муслимофобов в одной строке.

Hartmann 07.11.2017 20:10

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12398601)
Ну я так понимаю, это достижение Коммунистической Партии во главе с Мао Цзэдуном, все остальное производное.

Китай де-факто национал-социалистическое государство, от коммунизма там осталось одно название и тушка Мао.

FENL 07.11.2017 23:50

Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 12398512)
Т.е вы серьёзно полагаете что эти душевнобольные не реальные оппозиционеры?)) Мне бы в ваш манямирок...

Я не пологаю, а говрорю исходя из того что есть, кем они себя считают или их расходный материал массовки я без понятия, но это не реальные оппозиционеры.

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12398541)
чииииивооо?? ты такие "мероприятия" еще считаешь адекватными

Какие такие - срежиссированые?

pankor 07.11.2017 23:51

Цитата:

Сообщение от croaker (Сообщение 12399171)
Какие такие - срежиссированые?

любые революционные в данной реальности.

FENL 07.11.2017 23:59

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12399173)
любые революционные в данной реальности.

А с чего бы мне делать обо всем выводы на основе стереотипов и тем более сразу называть любые собрания революционными?
Да, сейчас идет активная антиреклама любых собраний, и да по статистике в 21 веке любое революционное собрание(из тех что удались) обычно просто срежессированный переворот. Но это не отменяет возможности обдумывания. Это тебе не канал на ютубе согласно стереотипу тематики закрыть не вникая, масштабы другие.

pankor 08.11.2017 00:18

Цитата:

Сообщение от croaker (Сообщение 12399178)
Да, сейчас идет активная антиреклама любых собраний

потому что функция гос-ва защитить себя. А собрания сейчас не преследуют конкретных целей.
Если абстрагироваться, то просто адекватные недовольные люди не могут или не хотят собирать адекватные собрания (тавтология дурацкая), они хотят собираться в толпы под знаменами идиотов. Поэтому все их сборища - суть революционные и не несут пользы гос-ву.
Но тут все еще проще - адекватные недовольныши выплескиваются в интернетик и сим удовлетворяются ведь недовольство оно не настолько серьезное. Что бы организовать протест и сформулировать требование надо что бы совпал ум, проактивность и храбрость, а тут как в шутке про ремонт - выберите любые 2 )

FENL 08.11.2017 01:10

А я думал государства нужны чтобы защищать людей.
Хватает собраний преследующих конкретные цели. Революционных собраний и вовсе нет толком. Есть и такие которые несут пользу государству, просто власть слишком в истерике чтобы понимать этого.

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12399194)
Что бы организовать протест и сформулировать требование надо что бы совпал ум, проактивность и храбрость

И власть положит на них. На большую часть даже не по злому умыслу, а просто большинстко чиновников в рф, благодаря естественному отбору нашей системы, обладает другими важными качествами, чем какое-то там понимание того, что принесет пользу государству. Сначала придется привлечь внимание, а значит привлекутся и тупые хомячки, а значит все потонет под слоем мусора и демагогии и станет выглядеть как неадекватщина. Большая часть будет выглядеть неадекватщиной, но это не значит что пропорционально ей и являться.

MishaS 09.11.2017 18:58

Ее беспокоят только визы для студентов.. Ну офигеть.

Цитата:

"Я думаю, что Россия ответственна за те ужасные международные отношения, которые сложились. Мы нарушили нормы международного права, согласно международному праву, Крым – украинский", – сказала Собчак в интервью телеканалу CNN.

При этом, по словам телеведущей, обычные люди не должны страдать из-за санкций. "Например, сейчас студенты в России не могут получить американскую визу, это нечестно по отношению к ним, так почему нужно наказывать российский народ за политику человека, которого они не поддерживают?" – отметила она.

Вице-спикер парламента Крыма Ефим Фикс считает высказывание Собчак "неимоверной глупостью". "Или она не понимает, что происходит в мире, или эти заявления – пиар-ход и желание заработать себе какие-то плюсы", – добавил он.

Собчак ранее уже называла Крым украинской территорией, а также предложила провести на полуострове новый референдум.

Заявления Ксении Собчак по поводу Крыма в эфире радио Sputnik прокомментировал депутат Госсовета Республики Крым Владислав Ганжара.

"На мой взгляд, госпожа Собчак, делая такое заявление – а это уже не первое ее заявление по поводу принадлежности Крыма – в первую очередь противопоставляет себя абсолютному большинству жителей не только Республики Крым, но и всей Российской Федерации в целом. Этим она ставит себя в ряд тех маргинальных политиков, которые сегодня у нас в стране, к сожалению, придерживаются такой позиции и которых поддерживает не более 2% населения. И, конечно же, у крымчан такие слова вызывают исключительно раздражение и непонимание: как человек, который заявляет о своем желании быть кандидатом в президенты, по сути посягает на территориальную целостность нашей страны, поскольку для нас вопрос о воссоединении Крыма с Российской Федерацией закрыт раз и навсегда", – сказал Владислав Ганжара.

По его мнению, подобная позиция не сможет найти понимания значительного числа граждан РФ.

"Учитывая такую позицию госпожи Собчак, лично я посоветовал бы ей вести свою политическую деятельность не в Российской Федерации, а, например, в соседней Украине. Также посоветовал бы ей там вести и свою избирательную кампанию – на Украине политических клоунов очень много и я думаю, что там она нашла бы себе и достойных политических партнеров, и достойных оппонентов", – сказал Владислав Ганжара.

Собчак в октябре заявила, что намерена участвовать в президентских выборах в 2018 году и позиционирует себя как кандидата "против всех". Помимо нее о планах баллотироваться объявили лидер ЛДПР Владимир Жириновский, руководитель партии "Яблоко" Григорий Явлинский, а также журналистка и правозащитник Екатерина Гордон и лидер партии "Женский диалог" Елена Семерикова. В среду стало известно о выдвижении в кандидаты лидера КПРФ Геннадия Зюганова.

В 2014 году на фоне воссоединения Крыма с Россией и ситуации на Украине Вашингтон ввел в отношении Москвы санкции, которые затем неоднократно расширялись. Россия приняла ответные меры.

https://ria.ru/radio_brief/20171109/1508488741.html

fidel1ti 09.11.2017 19:08

Не понмаю чем вас цепляет Собчак, она пиарится на фейковых темах, не поднимая основных фундаментальных тем, даже если она и выиграет выборы, то все россияне снова проиграют.

pankor 10.11.2017 15:05

Просто вброшу мысль. Всем тем кто там против Путина стоит подумать почему США так стремиться убрать Путина всеми средствами? Если он такой "плохой" и вредит России, то не проще ли дождаться пока он (Путин) окончательно её (Россию) повергнет в пучины экономического ада, откуда нет возврата?
Мысль о том, что госдеп печется о простых россиянах, надеюсь, ничью, даже самую отбитую, голову не посетит.

ClearSkyMan 10.11.2017 15:54

pankor, это значит, что людям надо терпеть бедность, галимые продукты, дебилизирующее гоп-ТВ, разбитые дороги, бездарность чиновников?
"Начни с себя", да это я знаю. Я уже давно начал. А вот скажешь кому-нибудь не курить на вокзале - угрожают кулаками. Скажешь полицейскому - угрожает чуть ли не расправой. "Ты чо, самый умный?". Это нормально? И давай честно - ты ведь из Москвы, уехал почему-то из своего городишки. Что-то там не так? ;)

Sledge- 10.11.2017 16:08

ClearSkyMan, Так он с Украины уехал)

pankor 10.11.2017 16:09

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 12400146)
это значит, что людям надо терпеть бедность

ты бедный? Скажешь "я не о себе думаю, а о других"? Тогда давай включи голову и подумай почему люди бедные? Путин у них деньги забрал что ли?
Цитата:

галимые продукты

подробнее тут раскрой. Что именно ты терпишь? Что тебе такого приходится есть, чего бы ты не ел при другом президенте?
Цитата:

дебилизирующее гоп-ТВ

опять в кучу намешал. Тебя тв дебилизирует? не смотри его. Опять Путин? ))

Цитата:

бездарность чиновников?

Вот это мне нравится. Сразу понятна конкретика - бездарный чиновник лишается своей должности как только на его работу будет много жалоб. не "ой бездарный чиновник!", а "Вася Пупки не делает то-то, аделает эдак".
Цитата:

А вот скажешь кому-нибудь не курить на вокзале - угрожают кулаками. Скажешь полицейскому - угрожает чуть ли не расправой. "Ты чо, самый умный?". Это нормально?

проклятый Путин...

офттоп, который к теме не имеет отношения
Скрытый текст:
Цитата:

И давай честно - ты ведь из Москвы, уехал почему-то из своего городишки. Что-то там не так?

я живу не в Москве, но там работаю)) А уехал я не из "городишки", а из отличного города, в котором через год прошел ЕВРО 2012 и зп была не в разы меньше московской. Да и уехал по семейным обстоятельствам, а не из за извечного лишь бы "свалить куда подальше". А сейчас там много "не так".
Цитата:

Сообщение от Sledge- (Сообщение 12400154)
Так он с Украины уехал)

формально только. Сейчас это уже не Украина)

fidel1ti 10.11.2017 16:10

pankor, а что такого плохого Путин сделал западу, за что его должны убрать, я просто не припомню.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:02.