![]() |
|
Кстати слышали новости про карточки смен позиций? РМ на ЛМ, ЛЗ на ПЗ, ЦЗ на ЦОП?
|
EXSeKuTOR, не слышали. Давай пруфы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто сделал предзаказ фифа 15 начнут раньше играть как в прошлом году? или в этом году вообще нет смысла в предзаказе? даже пак раз в неделю не за 7,5 а за 5к.
|
Цитата:
Я лично собираюсь приобрести лишь после теста веб-версии и появления большего количества информации. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GeNoM, а как же десяток новых празднований и полноценные трансферы? ):
|
$NeK, ты еще забыл про новые бутсы и про возможность взять Месси в аренду в УТ :)
|
Цитата:
|
GeNoM, лучше бы дали на выбор игрока, не хочу Месси.
|
Цитата:
|
Inform, Месси в УТ - дно, и не важно, купленный или арендованный он будет.
Интересно, фейковый твиттер или нет? |
как по мне карточки со сменой позиции лм>рм (хоть у иногда так хочется поменять игроков с лм на рм, но это будет уже слишком) и смена воркрейтов бред полнейший. по идее воркрейты если и делать , то уж точно в настройках состава(команды), а не карточки выпускать
|
c0mrade~, а мне это понравилось, ведь это же футбол! И игроки могут играть на разных флангах, а из-за этой химии никак не поставишь ЛМ на позицию РМ, можно будет больше гибридов забацать да и возможностей по составу больше. Интересно а можно будет из опорника ЦЗ делать? Скорее всего да, раз есть из ЦЗ в ЦОПа. Тут конечно полный абзац начнется) Всякие ЯЯ туре на ЦЗ и Рамиресы)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |
|