![]() |
Ну карты на вар 3, это по сути модификации, т.к. в картах можно сделать все что угодно, а от этого, только интереснее становится играть! =)
|
Цитата:
|
Alexso13,
Есть, и это доказано временем. Разрабы такие же люди, поэтому карты от фанатов - порой ничем не уступают. |
Цитата:
Вообще все что делает blizzard получается хитами. Diablo I, II, на подходе III WoW-classic, BC,LK, также скоро катаклизм StarCraft I, II. Ну и конечно же Warcraft I,II,III,FT. Ну разве ребята не молодцы? |
нашел пару интересных водов за андедов:)
|
Подскажите каких лучше юнитов при игре за андедов исп. против хумановских магов и стрелков? Червей не вариант, а дестрои слабо атакуют...
П.С. а что такое "вод, воды"? |
Цитата:
Против хумана гули+фаст дестры. |
Цитата:
|
Большой поклони игр Blizzard=) каждая игра хит!
Я фанат и люблю вселенную WarCraft очень жду WarCraft IV |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Учитывая, что в первый старкрафт до сих пор много играют и турниры проводятся, хотя игре 12 лет... Да и выглядит она приемлимо, то выход 4-го варкрафта на улучшенном движке 2-го старкрафта будет очень хорошей вещью.
|
Цитата:
|
<<KoT>>,
Сделают, сюжеты у них хорошо получаются. |
Сюжет Вова вообще не стоит рассматривать, на мой взгляд. Бесконечная игра в которой народ не перестает убивать Иллидана, Нерзула и Короля Лича - как такое можно рассматривать вообще? Хоть для меня в варкрафте онлайн будет значит 99%, но кампанию я хочу толковую.
|
Mad Serg, мб они будут как-то переплетатся?Отслылки и т.д
|
Цитата:
Смысла делать 4 Варкрафт нет, создать такой же эпический сюжет после 3 части уже не получится. А там все концы обрезали и нет причин враждовать между тремя рассами. |
Цитата:
Смысл делать 4-й Варкрафт естественно есть, и они его конечно же сделают. Инфа 100%, как говорится. Вопрос конечно в том, что это будет скорее поздно, чем рано. Причины найдутся всегда - это никогда проблемой не было. Второй старкрафт в подтверждение. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |