Bambucha
Цитата:
А мне приятно. Это даёт стимул к жизни. Может и признак, но если я чувствую себя прекрасно, то мне это по барабану.
|
Дану ты брось. Какой это может давать стимул к жизни?
Если девушка не подает даже признаков внимания в твою сторону, тут можно только по сочувствовать. Я думаю тебе будет намного приятнее беседовать с ней, целовать, ухаживать, ублажать, развлекать и т.д нежели только подовать знаки внимания.
_Revan_
Цитата:
"Глупизм" - это понятие, связанное с рассудком. Вернее, с проблемами с рассудком)))
Ну а любовь, как известно, к разуму никакого отношения не имеет. Тут сто раз назовешь себя глупцом, идиотом и еще как угодно, а что толку?!.. Если любишь - то просто любишь, независимо от того, есть ли ответные чувства...
|
Говорят "Рассудок помутился", разве это не имеет отношение к любви? Некоторым личностям срывает башню из-за любви вплоть до того, что человек несет чушь, несуразицу, может исполнять неопровержимые поступки, вообщем психика человека начинает пошаливать в самой изощренное ипостаси. Разве это не "глупизм"?
Хотя с другой стороны любовь, чувства может быть слабым местом именно этого человека. У всех у нас есть слабые стороны. Ни разу не питал слабость к любви, поэтому придерживаюсь первого мнения.
|