![]() |
Цитата:
|
прикольно))) а вот в минерале за борьером можно что нибудь найти кроме таблички с желтым карликом???
|
Ну как раз вторую такую пещеру с трупами.
|
а еще вопросик! в яркендаре, как идти от магов к лагерю пиратов есть пропасть! если в нее прыгнуть, то дают опыт! а вот если повторить пару раз трюк, кроме опыта больше ни чего не дадут?
|
chex3223, Такая пропасть только одна и опыт дают только один раз. Она вообще то еще связана с квестом...
|
а ты пробовал вне квеста прыгать?
|
Если трюк повторить, то дадут минус "за безрассудство" или как-то так.
|
если на героя наложит поклятие искатель или почитать альманах одержимости, то кроме кошмарного сна что нибудь изметиться?
|
Акробатика (прыжки) когда появляются?
Не могу найти некоторые растения, они не сразу прорастают? (по карте смотрю) Есть ли в Яркендаре царский щавель у дома Целителей и где он точно? .......... И еще, интересно, если вы выносите бандитский лагерь в Яркендаре кого вы оставляете в живых, оставляете ли? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается Царского щавеля в Яркендаре у дворца Целителей: Он там есть. Если выйти из дворца и спуститься с лестницы, то чуть ниже, с правой стороны, будет колонна. Около нее растет щавель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну просто у меня было уже 100, но с поясом, кольцом и амулетом. Как только реальная ловкость стала 90 безымянный запрыгал. И как запрыгал! :)
Sta*Scream, Насчет щавеля, спасибо попробую поискать. Забавно, посмотрел на карте, что у шахты в Миннетале на вышке должен быть перманентный напиток, залез, с огромным трудом - его там нет. Убрали его из аддона. ...... Сейчас пытаюсь разобраться со скрижалями. Брал просто, что находил. Некоторые даже помнил где лежат. Но надо как то вычислить как определить те, что не нашел, хотя бы по специальности и жизни. Переписал те, какие есть. |
У меня шок от 5-ой главы от Яркендара. Просто шок! Я пошел туда травки сдать Фортуно. 32 травки=320 опыта. Да... кто мог предположить...
|
Есть ли способ вернуть немецкую озвучку в локализации от Акеллы? Или хотяб английскую. А то раздражает смена голосов героев
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а по мне так лучше немецкой нету ничего... родные голоса это что-то...:cool: один "драхон" чего стоит...:Grin: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |