![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Frееze, Почему же, кто отменяет тихие убийства хидден блейдом ? вспомнить все фильмы про это время, мало там рукопашки?
Цитата:
Будит япония или др. средневековье- это фэил |
GoRgaTs, А ты представь себе как в Германии времён второй мировой войны с крыши спрыгивает асасин на человека, убивая его спрятаным клинком, а в спину ему уже идёт очередь из автомата. Весело, ничего не скажешь.
|
Frееze, я сейчас про 19 век, а насчет второй мировой тоже бы не отказался так как
Цитата:
Взять хитмана, современный мир- а умелый игрок там стрелять вообще не будет- будет работать тихо струной, ножами, ядами и прочими подручными средствами. |
Цитата:
Да и как сказал Frееze будет еще смешнее когда по нам будут с МГ стрелять лол. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Даже в АС2 я считаю что добавления оружия сделано зря, оно нашло применение только в одной миссии. Зачем? Это наглядный пример что приведет если Ассассин будет использовать оружие, игра превратится в унылое гоуно типа Сабатера и Валвета.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПРоблемы сабатера кстати не потому что он ВВ 2, но это уже спор для другой темы. И если на то пошло общего у него с ас и ас 2 еще меньше чем у хитмана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
0rca, Нет пока мы с тобой спорим убисофт идет по пути наименьшего сопротивления, тоесть прямого продолжения второй части (Эцио) - что бы меньше себя напрягать. Очень надеюсь что получится все хорошо.
Цитата:
|
Я согласен с GoRgaTs.
Во-первых, зачем в третьей части опять делать тоже самое. Во-вторых, если добавать огнестрел, какраз будет смысл действовать скрытно, планировать убийство, как в уже упомянутом Хитмене. P.S. Если будет снова про Эцио-это будет мега фейл. |
Saix, Почему фейл-то? Я когда анонсировали АС2 был дико удивлён смене эпохи и ГГ, я то был уверен что нам снова дадут играть за Альтаира, как и многие другие. А теперь вот после того как один раз поменяли ГГ и эпоху, так значит с каждой частью обязаны так же делать, иначе фейл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если формула АС3 будет приближенно равна: женщина + вторая мировая война - то получится уже Velvet Assаssin, только может лучше:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |