Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Assassin's Creed II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87669)

rembo 360 17.01.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от Абар (Сообщение 7379723)
Если тебе так впадлу их искать зачем ищешь то?)

ачивменты\трофеи

Frееze 17.01.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 7413321)
А вот 19 век, Англия или Франция для продолжения само оно. Почему такое время- еще больше хитроумных гаджетов, ну и эпоха пороха решает+ очень нравится мода( одежда+ все прилагающиеся ) века, Германия второй мировой тоже интересно.

Интересно то оно да, только вот если делать асасина в эпоху когда во всю в ходу огнестрельное оружие, то получится очередной шутер.

0rca 17.01.2010 19:18

Цитата:

Не при всем уважении к японской истории самураи тут совсем не в тему. А вот 19 век, Англия или Франция для продолжения само оно. Почему такое время- еще больше хитроумных гаджетов, ну и эпоха пороха решает+ очень нравится мода( одежда+ все прилагающиеся ) века, Германия второй мировой тоже интересно.

Нет нельзя, только без оружия, прелесть этой игры делает холодное оружие, хотите стрельбы гоните в Сабатера и Валвет Ассассин. В АС 3 нам такого не надо.

Gorgats 17.01.2010 19:18

Frееze, Почему же, кто отменяет тихие убийства хидден блейдом ? вспомнить все фильмы про это время, мало там рукопашки?
Цитата:

Нет нельзя, только без оружия, прелесть этой игры делает холодное оружие,
Лол оно никуда не делось и его еще было не мало, или все эти трости со спрятанными лезвиями, шпаги были для красоты- смешные вы.

Будит япония или др. средневековье- это фэил

Frееze 17.01.2010 19:24

GoRgaTs, А ты представь себе как в Германии времён второй мировой войны с крыши спрыгивает асасин на человека, убивая его спрятаным клинком, а в спину ему уже идёт очередь из автомата. Весело, ничего не скажешь.

Gorgats 17.01.2010 19:26

Frееze, я сейчас про 19 век, а насчет второй мировой тоже бы не отказался так как
Цитата:

Сабатера и Валвет Ассассин
Увы г.

Взять хитмана, современный мир- а умелый игрок там стрелять вообще не будет- будет работать тихо струной, ножами, ядами и прочими подручными средствами.

0rca 17.01.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 7413449)
Лол оно никуда не делось и его еще было не мало, или все эти трости со спрятанными лезвиями, шпаги были для красоты- смешные вы.

Смешные твои видиния этой игры и переход в эпоху WW2. И что по твоему Эцио будет делать в 1940-х? Элексир бессмертия придумали? Уже ясно сказали что игра будет продолжать историю АС2 и Эцио. И я согласен, нафег эту блеватню с WW2, от касок фрицев и МР 40 уже тошнит, и так в году выходит этих игр тоннами, запарило.

Да и как сказал Frееze будет еще смешнее когда по нам будут с МГ стрелять лол.

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 7413491)
Взять хитмана

FAIL, это вообще сдесь причем.

Frееze 17.01.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 7413491)
Frееze, я сейчас про 19 век

Ну а разница? Мои слова и тут актуальны. Только тут уже будет не очередь из автомата, а залп мушкетёров или и того кручё - ядром между глаз.

Gorgats 17.01.2010 19:40

Цитата:

Смешные твои видиния этой игры и переход в эпоху WW2
Основной фап 19 век - совсем не смешно, если первая половина так там ружья еще фейловые точно были, было и холодное оружие.

Цитата:

FAIL, это вообще сдесь причем.
Пример про то, что даже в современном мире не обязательно только стрелять.

Цитата:

И что по твоему Эцио будет делать в 1940-х?
FAIL если бы так и было он бы уже сдох, был бы новый герой.

Цитата:

а залп мушкетёров или и того кручё - ядром между глаз
Что за бред, какие ядра мы что на войну идем или убивать тамплиеров?

0rca 17.01.2010 19:42

Даже в АС2 я считаю что добавления оружия сделано зря, оно нашло применение только в одной миссии. Зачем? Это наглядный пример что приведет если Ассассин будет использовать оружие, игра превратится в унылое гоуно типа Сабатера и Валвета.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 7413584)
Основной фап 19 век - совсем не смешно, если первая половина так там ружья еще фейловые точно были, было и холодное оружие.

Какие нафиг ружья? Игра не об этом, поймешь ли это, твои фишки вон реализовали в Сабатере и Валвет, а игры вышли полным дерьмом и АС3 если будет и в 19 веке присоеденится к этой ничтожной двойке игр.

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 7413584)
Пример про то, что даже в современном мире не обязательно только стрелять.

Лысый и Эцио и на 1% не схожи своими деяниями и другими аспектами игры.

Gorgats 17.01.2010 19:49

Цитата:

и АС3 если будет и в 19 веке присоеденится к этой ничтожной двойке игр
Да конечно, а если будет в Японии то будет все хорошо- кэп очевидность прям. Если подойти должным образом все будет хорошо, будет и в 19 веке отличная игра. Будут теже мечи, хидден блеид.

Цитата:

Даже в АС2 я считаю что добавления оружия сделано зря, оно нашло применение только в одной миссии. Зачем?
Лично я не один раз и не два снимал с крыш им лучников. А какая классная сюжетная миссия была с пистолетом на карнавале.
ПРоблемы сабатера кстати не потому что он ВВ 2, но это уже спор для другой темы. И если на то пошло общего у него с ас и ас 2 еще меньше чем у хитмана.

Абар 17.01.2010 19:56

Цитата:

Не при всем уважении к японской истории самураи тут совсем не в тему. А вот 19 век, Англия или Франция для продолжения само оно. Почему такое время- еще больше хитроумных гаджетов, ну и эпоха пороха решает+ очень нравится мода( одежда+ все прилагающиеся ) века, Германия второй мировой тоже интересно.

Да Япония - ни за что.Особенное если в тех костюмах которые показал 0rca, можно будет сразу дицк в окно запускать(ИМХО).Да тем более уже сказали что вроде бы за Эцио гамать, так что...

0rca 17.01.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 7413633)
Да конечно, а если будет в Японии то будет все хорошо- кэп очевидность прям

Большенство думает что там как минимум будет лучше, даже на офф форумах юбисофта. А делать еще одну игру с оружием, извольте, и так в 2010 году выйдет стрелялок\шутеров тоннами. И в этом списке АС3 я видеть не хочу, хочу улучшение боевой системы на мечах, новых примочек для лезвия и тд. Оружие идет в топку, юбисофт сделает правельный выбор(уже сделали) и славо богу что твоя идея уже не осуществится , по крайне мере с АС3.

Gorgats 17.01.2010 20:02

0rca, Нет пока мы с тобой спорим убисофт идет по пути наименьшего сопротивления, тоесть прямого продолжения второй части (Эцио) - что бы меньше себя напрягать. Очень надеюсь что получится все хорошо.
Цитата:

выйдет стрелялок\шутеров тоннами
Мы на разных языках говорим, будет ли это чисто ''пиу пиу'' или будет нормальная боевая система и холодное оружие зависит от разработчика, а не от 19 века - он то все это позволяет реализовать.

Saix 17.01.2010 20:06

Я согласен с GoRgaTs.
Во-первых, зачем в третьей части опять делать тоже самое. Во-вторых, если добавать огнестрел, какраз будет смысл действовать скрытно, планировать убийство, как в уже упомянутом Хитмене.
P.S. Если будет снова про Эцио-это будет мега фейл.

Frееze 17.01.2010 20:31

Saix, Почему фейл-то? Я когда анонсировали АС2 был дико удивлён смене эпохи и ГГ, я то был уверен что нам снова дадут играть за Альтаира, как и многие другие. А теперь вот после того как один раз поменяли ГГ и эпоху, так значит с каждой частью обязаны так же делать, иначе фейл.

Абар 17.01.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 7413941)
Saix, Почему фейл-то? Я когда анонсировали АС2 был дико удивлён смене эпохи и ГГ, я то был уверен что нам снова дадут играть за Альтаира, как и многие другие. А теперь вот после того как один раз поменяли ГГ и эпоху, так значит с каждой частью обязаны так же делать, иначе фейл.

Я б предпочел снова играть за Алтаира.Всё таки даже не смотря на то что 2 части вышла лучше первой, Альтаир сильнее как личность и более подходит на роль убийцы.

0rca 17.01.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Абар (Сообщение 7414007)
предпочел снова играть за Алтаира

На PSP это и дают сделать.

andy_psyched 17.01.2010 21:10

А если формула АС3 будет приближенно равна: женщина + вторая мировая война - то получится уже Velvet Assаssin, только может лучше:)

0rca 17.01.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от andy_psyched (Сообщение 7414171)
А если формула АС3 будет приближенно равна: женщина + вторая мировая война - то получится уже Velvet Assаssin, только может лучше:)

Официально уже сказано что будет Эцио и продолжение АС2, хорошь уже флудить и посты набивать на теме WW2, запарили уже :mad:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:14.