![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это 10000% лучшая игра 2009 года. Тут офигительная графа. А сюжет...
Как приятно незаметно подкрасться к врагу и ... Пусть завидуют обладатели xbox и nintendo. А мы будем играть и восхищаться этой игрой |
Да только если бы еще и пазлов добавили вместо тупой стрелянины, тогда цены ей не было бы.
|
Ну вот я и прошел эту шикарную игру. Игра снесла мне голову. Логвинов верно сказал, Uncharted 2 это как огромный поезд который выносит все на своем пути. Игра сильно выросла по сравнению с первой частью. Обычно всегда после того как я прохожу игры, я пишу рецензии в теме. Но сейчас я чувствую что моя голова вот вот взорвется, поэтому не буду писать. Uncharted 2 однозначно GOTY! 10/10.
|
SleepingLion, при повторном прохождении ты будешь другого мнения
|
Цитата:
|
Ну как без них, это же приключенческая игра, они там обязаны быть.А пострелять сейчас в каждой второй игре можно.
|
у меня проблема на уровне Тоннельное зрение кажется называется, пропадают текстуры то есть поезд едет, а вокруг все белое, также если я умираю, то загрузка не происходит, все зависает, в чем проблема? диск менять или что с консолью
|
Игра супер. Начало просто не описуемое. Уйма действий происходит на экране, потом флешбек... Первый вопрос который я себе задал, был, а где Елена? Но как и в прошлой части встреча Нейтани и Елены довольно смешная. Особенно смешно слушать, что говорит Хлоя при этой встречи. Экшен сцены так же на высоте, как и перестрелки, и рукопашные бои, ну и конечно же юмор. В общем игра на все 10 балов.
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, Ну наверно, что у Дрейка теперь новая девушка, тоесть модель. А она прошлогодняя
|
So1idus,
Цитата:
Пока прошел 55%. Прикольный момент был в тюрьме, когда Нейтан дурачился с руками. И прикол: Нейтан-"Марко" Хлоя-"Поло" |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
щас удалил патч 1.01 все заработало, видимо в нем проблема, а может совпадение
|
Цитата:
|
Цитата:
Закрываешь глаза, говоришь "Марко" тебе в ответ "Поло" ныряешь и с закрытыми глазами пытаешься схватить кого нибудь за ногу. И водное поло тут никакого отношения не имеет. Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |